ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Closers

Date11/03/2023
Pseudonyme utiliséClosers
Contenu de l'arnaqueBonjour je sais par le biais d’une amie qu’elle aurais vu la formation par Jessica et Thibaut d’la télé réalité, j’ai debut une formation qui est gratuite soit disans mais il prenne un financement par l’état ces gens sont a dubai et on est je ne sais combien de personne il nous ont promis une formation et une intégration dans un groupe et une embauche alors que juste leur explication coûte 750 eu et il demande mtn de payer dés formation à 5000 eu voir 2000 eu alors que leur but était juste de prendre l’aide de l’état et d’ouvrir des statuts auto entrepreneur
Commentaire / ExplicationsEst ce que tu pourrais signaler closers , alexy Mouly yann zammit , c’est une formation arnaque il prenne juste les sous de l’état en nous créer dès statut d’auto entrepreneur et il sont pas clair il mentent pour qu’on soit tous ici et une fois qu’on est là si on payent pas plus ben c’est bonne continuation on te bloque j’ai toute plein de preuve si tu veux en privée sur Twitter


Date d'expérience : 11 mars 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 12/03/2023 à 00:59

      d'abord ici c'est nous pas tu, on est beaucoup à commenter

      de plus ici c'est un site de signalement rien de plus

      et comme tu viens de le signaler c'est bon

      rien en extra ne sera fait
      tu peux bien sur mettre tes preuves en images pour mieux expliquer

      Répondre
    • Syrine Allaire le 18/05/2023 à 07:10

      J'ai passé un bac pro et je bosse à la caisse depuis 5 ans. Métier chiant mais qui permet de payer le loyer. Il y a 6 mois, la moitié de mes collègues ont perdu leur job a cause des caisses automatiques, je savais que je serais la prochaine, c'est qu'une question de tps.
      La vente c'est transmettre de la confiance, et ca c'est pas quelque chose qui va étre remplacé facilement par des machines, donc j'ai repondu a plusieurs annonces et refusé imédiatement partout car "Pas d'expérience".

      Il y a que Closers qui a accepté de me prendre sans expérience si je termine leur formation interne. J'ai lu ton message et j'ai des précisions a apporter:
      1. Le prix de la formation était de 1500e mais on m'a autorisé a payer 150 par mois pendant 10 mois, et de commencer a bosser apres 30 jours donc j'ai eu a avancer que 150 au final. Je dis pas que c'est facile a trouver, mais 1500 j'aurais juste pas pu.

      2. La formation etait vraiment super bonne mais il faut clairement avoir une vrai motivation sinon ca aboutira a rien. Si vous etes pas sure a 100% que c'est ce que vous voulez faire, commencez pas vous allez etre décu.
      3. J'ai pas eu le droit aux financements donc j'ai payé de ma poche 150/mois comme expliqué plus haut mais en 3 mois avec eux j'ai fait :
      Fevrier: 350€ (moitié de mois)
      Mars : 1720€
      Avril : 3655€
      Mai : 1850 (moitié de mois)
      Meme si il y a des impots la dessus c'est tjoursp lus que j'ai jamais gagné.

      Répondre
    • KM le 17/08/2023 à 17:03

      Évitez cette entreprise et vous vous porterez bien.
      Des mythos qui eux gagnent de l'argent pas vous car vous allez plutôt en dépenser pour payer une formation 2500€ bidon !!

      Date d'expérience : 17 août 2023

      Répondre
    • Nissssou le 29/09/2023 à 15:14

      Méfiez vous! Ils m’ont fait passer leur formation à 750 euros payée par l’Etat et m’ont fait travailler pour Yomi Denzel. On était un petit groupe on travaillait durant des heures pour vendre des formations et seulement une de mes collègues à été payée 20 euros. Le reste nous n’avons pas été payé 1 centime et nous recevions de la pression de la part du manager (Anthony espèce de zemel à lunettes). FUYEZ! Ne perdez pas votre temps!

      Répondre
    • Anonyme le 15/01/2024 à 01:40

      Bonjour a vous toutes et tous je vous rejoins j'ai fais les frais de cette société qui arnaque les gens effectivement j'ai bosser 14h par jour pendant 7mois pour des cailloux , ha si une facture de 20 euros et des bananes ... Je sais en interne que plusieurs personnes ont été harceler sexuellement parlant le patron de closers, des menaces d'intimidation des informations qui ont été diffuser sur le net concernant un des managers actuellement en poursuite judiciaire car il as fais de l'argent sur le dos de l'état ( affaire certimedia), pis bizzarement après qu'il s'est rendu compte que sa photo et les journalistes l'avais mis sur internet 48h après certimedia as mystérieusement fermer ses portes . Plusieurs des collègues avec qui j'ai bosser ont perdu leur sang froid des maman de jeune enfants qui savais plus où donner de la tête avec qui j'ai pu échanger longuement en meet et elle disais pas savoir comment faire des enfants a nourrir et pas de salaire , ont nous as publier du mensonge une publicité mensongère DISANS qu'on gagnerai bien notre vie en étant closers mais on nous as menti car on es arriver chez eux ont été pas closers on nous as vendu du rêve , passant de setter a setter closers des mytho évolution c'est dailleur pour sa que interpole est sur le coup .. le grand gourou de Dubaï va bientôt sauto couler ..... Il dis lui même qu'il faut manipuler les gens ... Mais je connais une autre société de closing ou tout le monde as un fixe + commission bizzare tout sa il nous ... Lire la suite

      Date d'expérience : 13 juillet 2023

      Répondre
    • Sweetyy le 26/05/2024 à 13:47

      Bonjour,

      Bien contente de voir que cette société est une arnaque. Je devais donner une réponse et bien chose faite je vais garder mes sous ! Merci pour les témoignages.

      Répondre
    • Sandra le 28/05/2024 à 04:35

      Mais alors c vraiment de l escroquerie?

      Répondre
    • scawl255 le 15/01/2025 à 01:51

      Vrais ou faut ???

      De l'argent à faire ou pas ?
      En combien de temps on rentabilise ?
      Merci pour vaut retour.

      • steph de ouf le 15/01/2025 à 02:17

        à votre avis ???
        il y a plein de signalements négatifs

      • jlc le 16/01/2025 à 04:37

        oui il y a beaucoup d'argent à faire, sinon ils ne se démèneraient pas autant. A préciser quand même que ce sont eux qui font de l'argent et vous qui payez, comme dans toutes ces belles histoires

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .