Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : support@sarkante.com 0672759292 SARKANTE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/03/2023
Emailsupport@sarkante.com
Pseudonyme utiliséSARKANTE
Url / Site internetsarkante.com
Téléphone06 72 75 92 92 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAchat en ligne de vêtements et autres
Commentaire / ExplicationsJ’ai vu l’annonce sur Instagram qui me disait que en payant 1,99 € je pourrai participer à un jeu qui me permettra d’obtenir 800€ d’achat en ligne et je suis tombée bêtement dans le piège puisque maintenant j’observe des prélèvements sur mon compte

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 72 75 92 92

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 72 75 92 92
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 12/03/2023 à 01:37

      sarkante.com n'a rien à voir avec des vétements a part un abonnement inutile et cher
      il faut faudra aller à la banque bloquer votre carte pour les prochain prélevements
      et comme vous dites vous êtes tomber dans le piège B......
      quand on rentre son numéro de carte il faut faire avant des recherches simples .

      Répondre
    • nonpub1 le 12/03/2023 à 03:57

      Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
      Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .