ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
climyx.com

Date12/03/2023
Url / Site internetclimyx.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site fait de la publicité mensongère, ils prennent des vidéos TikTok d’utilisatrices qui n’ont rien à voir avec eux et prétendent qu’elles utilisent leurs sèche-cheveux. Les avis sont tous faux, ils volent là aussi des vidéos TikTok.
Commentaire / ExplicationsLes vidéos originales qu’ils utilisent sont sur TikTok et on peut voir que les utilisatrices ne testent pas le produit Climyx mais d’autres produits d’autres marques

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Chris le 15/03/2023 à 11:21

      Site frauduleux, j'ai bien reçu l'article, en fait aucune marque, ce n'est pas un produit Clymyx, mais un produit sans marque (OEM), de piètre qualité, défectueux, on dirait une chinoiserie . Pas de retour proposé, 80€ de volé!!!

      Date d'expérience : 15 mars 2023

      Répondre
    • Louisa le 19/08/2023 à 03:52

      Bonjour,c’est une arnaque,ce produit j’aimerai me faire rembourser il n’y a aucune marque sur la boite,il y’a la loi des 14jours ils sont obligés de me rembourser.

      Répondre
    • tetris 13 le 06/10/2023 à 06:11

      Bonjour Justine Challand,
      En le commandant sur Ali Express vous auriez payé moins cher


      • steph de ouf le 08/10/2023 à 11:21

        comparer toujours comparer
        ensuite vérifier

        avec des sites connus et reconnus
        éviter les sites sorti de nul part et encore moins ceux issus des réseaux sociaux

      Répondre
    • Mélanie B le 08/10/2023 à 10:25

      Reçu en 5 jours. Soigneusement emballé. La brosse est de bonne qualité pour le prix. Ca fonctionne bien pour boucler mes cheveux. Effectivement Quand on sait que la dysson est à 600 euros... Très contente de mon achat, Conforme à la description Je recommande


      Répondre
    • steph de ouf le 08/10/2023 à 11:19

      site sans mentions legales correctes

      à part

      Hébergeur : Namecheap, Inc. - 4600 East Washington Street - Suite 305
      Phoenix, AZ 85034

      Centre de distribution basé en Chine.

      on évite

      • Michel D le 12/02/2024 à 07:40

        Effectivement!

        Mentions légales:
        https://climyx.com/pages/mentions-legales
        Moins que rien. On comprend vaguement que ça vient de Chine.

        Un enfant de 10 ans à qui on aurait expliqué que les mentions légales doivent contenir la raison sociale (nom et n° de référence de la société), adresse, nom du responsable, téléphone... saurait en moins de 10 secondes que ce site est à proscrire.


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .