ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Marque exclus et maintenant Marque promo

Date12/03/2023
Pseudonyme utiliséMarque exclus et maintenant Marque promo
Contenu de l'arnaqueSite vendant des aspirateurs Dyson a bas prix 80 pourcents moins cher
Commentaire / ExplicationsJ'ai achete un aspi Dyson en ligne 80 pourcents moins cher sur Marques Exclus, site en pub sur FB le 15 fevrier! Toujours rien recu!!
Et la une nouvelle pub sur FB marquee Marques Promo ressemble etrangement au site sur lequel j'ai commande et qui s'appellait a l'epoque Marque Exclus 🤔
Je pense que c'est une arnaque !!


Date d'expérience : 15 février 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 04/04/2023 à 14:14

      Les avis des utilisateurs concernant ce site de vente en ligne suspecté d'être frauduleux sont majoritairement négatifs. Les clients rapportent avoir été attirés par des promotions alléchantes sur des aspirateurs Dyson à des prix très bas, jusqu'à 80% moins cher. Cependant, après avoir passé commande, ils n'ont jamais reçu les produits achetés.

      Certains internautes ont remarqué que le site changeait régulièrement de nom de domaine, ce qui leur fait penser qu'il s'agit d'une arnaque. De plus, ils soulignent que les sites de suivi de colis utilisés pourraient également être frauduleux, car ils indiquent des informations peu plausibles comme des tentatives de livraison pendant les week-ends.

      Les utilisateurs déplorent également le fait que ces sites continuent à faire de la publicité sur Facebook malgré les nombreux signalements et commentaires négatifs, et s'interrogent sur la responsabilité de la plateforme dans cette affaire. Ils invitent les internautes à se montrer méfiants et prudents lorsqu'ils voient des promotions trop alléchantes sur les réseaux sociaux.

      En conclusion, les avis et témoignages des utilisateurs mettent en garde contre ce site suspecté d'être une arnaque, qui propose des promotions trop belles pour être vraies sur des produits de marque et ne livre jamais les commandes passées. Les clients appellent à la vigilance face à ce type de sites frauduleux et recommandent de vérifier les mentions légales et de se renseigner sur l'honnê... Lire la suite

      Répondre
    • nonpub1 le 12/03/2023 à 11:51

      Et vous pensez bien !
      Qui solderait de 80% un produit qui se vend comme des petits pain !
      C'est assez simple :
      Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
      les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      Répondre
    • jlc le 18/03/2023 à 14:14

      De plus facebook, comme les autres, tire de gros profits des publicités, pourquoi se limiter? toujours plus de comptes, de clics, de publications publicitaires payantes... et aucune responsabilité. Ensuite, rien n'empêche les internautes de se montrer méfiants et prudents, l'arnaque n'est pas une fatalité

      Répondre
    • Asto le 21/03/2023 à 14:06

      Marque promo est bien un site d'arnaque, anciennement marques-exclus. com, ils ouvrent le site 2 mois puis change de nom de domaine, en 2 mois ils retirent un gros bénéfice puisque rien n'est envoyé, numéro de suivi bidon et de plus ils peuvent vider votre compte.

      Date d'expérience : 21 mars 2023

      Répondre
    • Michel D le 21/03/2023 à 14:55

      Ça aurait été utile de donner le vrai nom, l'URL, de ce site: marques-promos.com

      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/624232

      Répondre
    • Amandine le 02/04/2023 à 11:08

      Nous avons commandé le 23/03/2023 un aspirateur DYSON chez Marques Promos SARL d'un montant de 89 euros. Nous avons été débités le lendemain. Nous n'avons rien reçu à ce jour. Compte tenu de vos avis il est certain que nous avons eu affaire à une arnaque. Que devons nous faire à présent?. Il est certain que nous n'allons pas en rester là!...

      Date d'expérience : 2 avril 2023

      • Michel D le 02/04/2023 à 11:28

        "Il est certain que nous n'allons pas en rester là!..."
        Le 1er avril c'était hier, on est le deux, ce n'est plus le jour pour raconter des blagues. Vous avez lu les commentaires de nonpub1 et de jlc, le signalement que j'ai indiqué le 21/03?
        Vous avez commandé sur un site frauduleux, qui ne pouvait être qu'un site frauduleux...

        Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire, lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
        Mais si j'étais votre conseiller bancaire je vous ferais remarquer que payer un Dyson 89€ n'est vraiment pas raisonnable, et que vous l'avez bien cherché. Rassurez-vous, je ne travaille pas dans la banque...

      Répondre
    • Gi'erre le 02/04/2023 à 11:26

      je crois bien que nous sommes dans le même cas que vous
      nous somme allés voir sur le site Colis Tracking pour suivre notre colis

      Ce doit être une arnaque aussi car sur le site ils nous disent qu'ils sont passés le samedi 25, le dimanche 26 et le lundi 27/03 et qu'il n'ont pas pu livrer.

      J'ai jamais vu ces compagnies livrer un WE.

      Dommage mais je crois que l'on a perdu 89€

      Si une action est conduite on vous suivra.

      Si par hasard on reçoit ce fameux aspirateur on vous le dira.

      Date d'expérience : 2 avril 2023

      Répondre
    • Pask Bolognini le 04/04/2023 à 10:17

      Je viens de me faire Avoir je ne comprends pas que depuis le temps ce site n'est pas été fermé. Elle est ou la vrai Arnaque.!!!!

      Date d'expérience : 3 avril 2023


      • steph de ouf le 04/04/2023 à 10:56

        " je ne comprends pas que depuis le temps ce site n'est pas été fermé"

        vous lisez le commentaire au dessus de Asto et l'explication du signalement tout est expliqué

        quand ils sont signalés et banni ils reviennent en changeant une lettre ou une ponctuation ou autre chose qui y ressemble et recommencent c'est simple tant que des personnes ne feront pas attention aux mentions légales et ne commandent plus sur facedebouc sans se renseigner un tout petit peu sur l'honnêteté d'un site car FB s'en fou, rien ne changera

      Répondre
    • steph de ouf le 04/04/2023 à 10:56

      "J'ai achete un aspi Dyson en ligne 80 pourcents moins cher sur Marques Exclus"

      il faut quand même comprendre que dyson, comme sony comme Apple ne font jamais jamais de réduction promotion solde sur leur produit donc quand on parle de 80% de réduction c'est de la vaste blague

      "site en pub sur FB le 15 fevrier! Toujours rien recu!"

      et vous n'aurez absolument rien quand vous comprenez que 95% des pubs sur facedebouc (comme sur les autres réseaux sociaux) sont des arnaques c'est assez simple on ne commande jamais sur les RS

      Répondre
    • Jack le 05/04/2023 à 15:31

      Il s’agit d’un site totalement frauduleux.
      Vous ne recevez jamais votre commande.
      le prix est en euros et vous recevez une facture en dollars.
      Evidement impossible de joindre le service clientèle.
      pas de téléphone et ils ne répondent jamais par mail.

      Date d'expérience : 24 mars 2023

      Répondre
    • ClaireL le 06/04/2023 à 01:53

      Le site avec la même offre est sur Instagram en ce moment même

      Répondre
    • Bernard le 15/04/2023 à 04:42

      Bonjour je viens de voir vos messages et moi aussi je pense m'être fait avoir donc je crois que Marques promo est un site frauduleux et je vais voir pour la suite..

      Date d'expérience : 15 avril 2023

      Répondre
    • Quentin le 16/04/2023 à 15:52

      Je viens de vérfier l'adresse indiquée sur leur site à l'instant sur Google Earth, ça correspond à un vieux magasin NOZ sans aucun lien avec la marque prétendue...

      Répondre
    • Hélène le 02/05/2023 à 08:22

      Bien me voilà instruite sur la marche à suivre. J'ai fais le même achat et pour une 1ère c'est raté. Je ne peux m'en prendre qu'à moi. Merci pour toute ces explication.

      Date d'expérience : 23 mars 2023

      Répondre
    • FRED le 04/05/2023 à 02:19

      j ai commander 1 aspirateur et une montre connectée a 89 € 00 pièce

      plus aucune nouvelle

      Date d'expérience : 4 mai 2023

      Répondre
    • Patricia le 28/05/2023 à 04:49

      Je me suis faite avoir également ! Après avoir passé commande de 2 aspirateurs le 23/03 dernier... no news ! Je vous suis en cas de poursuite (en créant un groupe, on est toujours plus forts) et je passerai dans la semaine au commissariat pour porter plainte.

      Date d'expérience : 28 mai 2023

      • jlc le 28/05/2023 à 05:26

        Sans savoir sur quel site et j'en suis presque sûr sans avoir vérifié les mentions légales. Il est évident qu'une plainte contre ??? groupe ou pas la plainte n'ira pas bien loin. Les arnaqueur semblent être plus au fait des bonne pratiques du net que les adeptes des bonnes affaires, ils ont compris que mettre des mentions légales, obligatoires, conformes et vérifiable sur leur site était très risqué pour eux. Il serait plus que temps de le comprendre

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .