ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33615132472 ANTAI

Date13/03/2023
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internetantai-agence-national.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 15 13 24 72 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueInfo ANTAI : Votre infraction en date du 15 janvier n'est toujours pas réglée.

Dossier référence 2075309923.
Merci de régler la situation avant le 15 mars sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

Consulter mon dossier ANTAI via : antai-agence-national.fr
Commentaire / ExplicationsJ ai suivi la formulaire et étonné de recevoir cette amende sachant que je venais une semaine avant de payer une amende sur le site ANTAI avec PV a la clé alors que cette arnaque de 35 € venais de ce sms
Alors j'ai rempli ce formulaire avec de faux renseignements et je suis quand même arrivé a la page de paiement bancaire.........

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 06 15 13 24 72

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 6 15 13 24 72
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #587969 le 02/01/2023 à 18:10

        Chronopost : Votre colis a été mis en attente, car le colis ne respecte pas le poids indiqué, veuillez le vérifier sous 24h avant retour à l’expéditeur.
        Rendez-vous vite sur : https://chronopost-client.fr

        Url / Site internet : chronopost-client.fr
        Pseudonyme utilisé : chronopost-client.fr

        • ROYAN le 10/03/2023 à 12:02

          Reçu SMS dont le début mentionnait " info ANTAI :Vous avez une contravention impayée de 35,00€. R..."
          je n'ai pas ouvert le message.

        • Gerard le 13/03/2023 à 06:01

          Aussi pour moi. J’ai controlé le numéro de l’amende mais c’était inconnu!

        • Zancle le 13/03/2023 à 06:03

          Reçu SMS dont le début mentionnait " info ANTAI :Vous avez une contravention impayée de 135,00€."

        • Agnès le 13/03/2023 à 06:05

          le 13/03/23

          oui moi aussi ce matin pour une amande de stationnement. J ai appelé la police municipale qui m'a dit que c'était une arnaque.
          Ce numéro 06 15 13 24 72 ressort aussi dans des arnaques de chrono-post.

        • J3r3mydu54 le 09/04/2023 à 13:38

          Le numéro 06 15 13 24 72 m'a moi aussi envoyer un spam frauduleux : à propos d'une amende pour une infraction routière majorée

        Répondre
      • Mathilde le 13/03/2023 à 07:29

        J’ai eu exactement le meme message ce matin. Et j’ai conclu la meme chose .

        Répondre
      • Cédric le 13/03/2023 à 08:42

        J ai effectivement reçu ce même message .

        heureusement la date en question , je n’avais pas utilisé ma voiture ce qui m’a fait tiquer .

        leur site est très bien fait .

        ils sont de plus en plus efficaces ces voleurs !

        Date d'expérience : 13 mars 2023

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 13/03/2023 à 18:50

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

        Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

        Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #620924 le 14/03/2023 à 02:40

        Info ANTAI : Votre infraction en date du 16 janvier n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2075309923.
        Merci de régler la situation avant le 16 mars sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier ANTAI via : antai-agence-national.fr
        -------------------
        Arnaque

        Pseudonyme utilisé : Antai
        Téléphone : 0778312090


        • Fraud Watcher/Advisor le 15/03/2023 à 19:17

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #621062 le 14/03/2023 à 07:36

        Info Antai votre infraction en date de 16 janvier n’est toujours pas réglée
        Dossier référence 2075309923
        Merci de régler la situation avant le 16 mars sous peine d’une majoration pouvant atteindre 135 euros
        Consulter mon dossier ANTAI via Antai-agence-national.fr
        -------------------
        A la date indiquée, mon véhicule est resté aux garages, pro et perso. Je tape le numéro qui a expédié le sms dans un moteur de recherches et je tombe illico sur une alerte arnaque

        Pseudonyme utilisé : Antai

        Répondre
      • Signalement #621436 le 14/03/2023 à 23:52

        Je reçois des message d'amandes a regler avant le 17 mars et je dois cliquer sure le lien pour m'en acquitter hots je n'ai recus aucune amandes papier a régulariser

        • Anonyme le 26/03/2023 à 17:05

          Arnaque Antai
          Il
          ANTAI: Vous avez un retard de paiement d'une infraction routière, dernier rappel avant majoration.
          Réf Dossier: 108470
          Consulter mon dossier d'infraction via: https://amendes-règlement.fr

        • Romanegrg le 26/03/2023 à 17:06

          Demande de régler une infraction routière

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/03/2023 à 17:19

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        • Anonyme le 02/04/2023 à 02:49

          ANTAL : vous un retard de paiement d’une infraction routière , dernier rappel avant majoration.

        • Anonyme le 04/04/2023 à 00:50

          ANTAI: Vous avez un retard de paiement d'une infraction routière, dernier rappel avant majoration.
          Réf Dossier: 108470
          Consulter mon dossier d'infraction via: https://amende-infractions.fr

        • Vincent le 09/04/2023 à 22:35

          Je sais qui faits cela c est une ne dénommé Anne Cécile février et sa mère elle sont en relation avec des faux policiers qui font des escroquerie a la ligne téléphonique et usurpént des identité via internet facebook

        • Anonyme le 03/05/2023 à 00:33

          SMS pour retard de jpaiement d'une infraction routière
          Soucis ? J'ai pas le permis

        • Judge Dredd le 12/05/2023 à 07:37

          Plusieurs utilisateurs ont signalé avoir reçu des messages frauduleux liés à des amendes routières et soupçonnent une arnaque. Ils ont reçu des messages leur demandant de régler des infractions routières alors qu'ils n'ont pas reçu de notifications officielles par courrier. Certains ont même reçu ces messages alors qu'ils n'ont pas de permis de conduire.

          Un utilisateur a signalé que ces messages frauduleux proviennent d'un site web malveillant qui ressemble au site officiel de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI). Les internautes sont invités à ne pas cliquer sur les liens contenus dans ces messages et à signaler les SMS frauduleux au 33 700, la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS. Les administrations officielles n'utilisent pas de numéros mobiles en 06 ou 07, et tout message provenant d'un tel numéro doit être considéré comme frauduleux. Les internautes sont également invités à vérifier l'orthographe et la formulation des phrases dans ces messages pour détecter les tentatives de fraude.

          Pour en savoir plus, consultez ce tweet : https://twitter.com/SignalArnaques/status/1618269159737163779

        Répondre
      • Abdefghijiklmnopqrstuvwxyz le 15/03/2023 à 08:18

        Ils ne sont jamais à court d'imagination, c'est affolant ! Je viens de recevoir le même message ce midi, que j'ai bloqué directement.

        Répondre
      • Signalement #621643 le 15/03/2023 à 09:34

        Info ANTAI : Votre infraction en date du 17 janvier n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2075309923.
        Merci de régler la situation avant le 17 mars sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier ANTAI via : antai-agence-national.fr
        -------------------
        Pas commis d'infraction le 17 janvier !!
        Arnaque à la fausse infraction

        Pseudonyme utilisé : Info ANTAI
        Téléphone : 0617114500

        sms ANTAI

        • Fraud Watcher/Advisor le 15/03/2023 à 19:17

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #630571 le 06/04/2023 à 02:13

        Retard de paiement d'une infraction routière
        -------------------
        Messages par SMS rappelant des infractions routières, dernier rappel avant majoration, des références dossiers toujours différents, etc....

        Url / Site internet : finance-verbalisations.fr

        • Fraud Watcher/Advisor le 06/04/2023 à 06:21

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
          -----------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message él...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #631071 le 07/04/2023 à 08:13

        antai: vous avez un retard de paiement d'une infraction routière dernier rappel avant d'aller chez vous pour prendre votre véhicule
        -------------------
        sms tous les jours

        Répondre
      • Signalement #632815 le 12/04/2023 à 10:48

        Retard de paiement d’une Amende de stationnement de 35€ avec risque de majoration
        -------------------
        Le paiement de l’amende est jamais prélevé mais ils font des achats avec nos informations bancaire j’ai été victime une fois mais j’ai reçu encore des sms et mail: community@treinarmais.app.br

        Pseudonyme utilisé : Police

        • anonymious le 12/04/2023 à 11:05

          Bien sur on l'a dis des centaines de fois , ceux-celles qui se font avoir ne vérifie pas .
          Les amendes , encore une fois , arrivent toujours par voie postale à l'adresse figurant sur la carte grise ...... vous n'avez pas pensez à vous dire "comment connaissent t'ils mon N° de portable" ? Jamais ? Ben il faudrait avant de foncer tête dans le guidon !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .