Arnaque financière : 0625012926 LRM contentieux
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 13/03/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | LRM contentieux |
Url / Site internet | https://lrm-contentieux.info/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 25 01 29 26 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | DERNIERE RELANCE AVANT POURSUITE JUDICIAIRE : Vous restez redevable de la somme de 31.27€. Veuillez vous acquitter de votre impayé via notre plateforme de télé-paiement sous 48h avant transmission de votre dossier en injonction de paiement auprès de la Banque de France : https://lrm-contentieux.info/ Référence dossier : REJETPRELEV0A8H |
Commentaire / Explications | J’ai reçu ce sms a 22h10. J’ai appelé tout de suite le numéro, puisqu’ils venaient de me l’envoyer je me suis dis, que si cela était vraie ils allaient répondre… mais non. J’ai néanmoins été vérifié sur mon compte pour vérifier si j’avais eu un montant de cette ordre de refuser mais non. Et je me suis renseigné sur internet pour savoir si il était possible que ce soit une arnaque et Bingo.
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 25 01 29 26
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
15 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Sarah le 13/03/2023 Ã 19:57
Bonsoir j’ai reçu un message identique aujourd’hui mais envoyé depuis un autre numéro : +33 6 11 24 33 25.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 13/03/2023 Ã 20:02
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de LRM CONTENTIEUX concernant vos recouvrements de créances contentieux bidons/factices.
Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur)s faux sites internet frauduleux :
https://lrm-contentieux.net/rejetprelev0a8h | https://lrmcontentieux.fr/rejetprelev0a8h |
https://lrm-contentieux.com/rejetprelev0a8h | https://lrm-contentieux.info/rejetprelev0a8h |
https://lrm-huissier.com/rejetprelev0a8h | http://www.lrmavocat.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).... Lire la suite
up votedown vote
Christine le 13/03/2023 Ã 21:22
J ai été victime de messages frauduleux j en été pas certaines j ai failli mettre les pieds dans le plat comme on dit mais je viens de lire le même message reçu dans les coms
Date d'expérience : 14 mars 2023
up votedown vote
Gwendoline le 14/03/2023 Ã 01:15
Reçu le message ce matin
up votedown vote
Ach le 14/03/2023 Ã 01:56
Reçu le message ce matin également via sms
up votedown vote
Chris le 14/03/2023 Ã 02:34
Je viens de recevoir exactement ce message hier à 22.14
up votedown vote
catlyon le 14/03/2023 Ã 03:24
Bonjour, reçu le même message ce matin (arnaque d'ampleur!)
up votedown vote
PJO le 14/03/2023 Ã 03:28
Bonjour,
Reçu ce jour de +33 6 11 24 33 25 :
DERNIERE RELANCE AVANT POURSUITE JUDICIAIRE :
Vous restez redevable de la somme de 31.27€.
Veuillez vous acquitter de votre impayé via notre plateforme de télé-paiement sous 48h avant transmission de votre dossier en injonction de paiement auprès de la Banque de France :
https://lrm-huissier.com/
Référence dossier : REJETPRELEV0A8H
C’est affligeant …
up votedown vote
PJO le 14/03/2023 Ã 03:32
Et hier autre numéro :
+33 6 13 03 75 39
meme message….
up votedown vote
Gilles05500 le 14/03/2023 Ã 05:11
Bonjour à tous, depuis la semaine dernière j'ai reçu deux textos frauduleux, le premier imitant le site ANTAI du règlement d'amendes dont le numéro de téléphone est le 06 23 85 66 02 pour un règlement de 35 € (texto supprimé je n'ai plus l'image)
et le deuxième de Irmcontentieux.com/ du numéro de téléphone
06 26 37 89 44 pour un impayé de 31,27€ ( voir image jointe)
soyons vigilants , de plus en plus d'arnaques, comment faire pour punir ces escrocs ?
bonne continuation à tous, Gilles
up votedown vote
Doun le 14/03/2023 Ã 10:24
J'ai reçu le même sms à 3h24 du matin avec ce numéro +33 7 78 02 14 30
up votedown vote
Isabelle le 16/03/2023 Ã 13:58
Bonjour, Je viens d'être escroquer d'une sommes de 31,27€... Dans la panique comme une imbécile j'ai payé cette somme sans réfléchir j'ai cru que c'était un retard d'un paiement suite à un abonnement d'un magasine télé que je reçois tout les 15jours. Je viens de recherche sur internet que c'était une fraude, une pure arnaques. Soyez vigilant ne répondez jamais à ce genre de SMS. Ne faites pas la même erreurs que moi !! Je viens de perdre 31,27€
Cordialement Mme Isabelle Perrin.
DERNIERE RELANCE AVANT POURSUITE JUDICIAIRE :
Vous restez redevable de la somme de 31.27€.
Veuillez vous acquitter de votre impayé via notre plateforme de télé-paiement sous 48h avant transmission de votre dossier en injonction de paiement auprès de la Banque de France :... Lire la suite
up votedown vote
Isabelle le 16/03/2023 Ã 14:02
Bonjour, suite message.. j'ai reçu le SMS vers 5h53 d'un numéro 06.16.59.17.33. Méfiance.
Cordialement Mme Isabelle Perrin
DERNIERE RELANCE AVANT POURSUITE JUDICIAIRE :
Vous restez redevable de la somme de 31.27€.
Veuillez vous acquitter de votre impayé via notre plateforme de télé-paiement sous 48h avant transmission de votre dossier en injonction de paiement auprès de la Banque de France :
https://lrm-huissier.com/
Référence dossier : REJETPRELEV0A8H
up votedown vote
anonymious le 16/03/2023 Ã 14:34
@Isabelle bloquez votre CB
up votedown vote
pascal le 16/03/2023 Ã 22:25
J ai reçu ce même message de se numéro à 2h15.
J ai vérifié le site....introuvable....j ai appelé...boîte vocale....vérifié mon compte banquaire....pas de mouvement
Donc j ai signalé le numéro...je l ai infondé de SMS et appelle 5 ou 6 fois il y a 15min
Je vais lui pourrir la nuit à faire sonner son telephone
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .