Arnaque financière : 0629968115 lrm-huissier.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/03/2023 |
---|---|
Url / Site internet | lrm-huissier.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 29 96 81 15 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque a la banque de France |
Commentaire / Explications | Arnaque a la banque de France pour faut rejet de prélèvement
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 29 96 81 15
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 15/03/2023 à 17:55
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de LRM CONTENTIEUX concernant vos recouvrements de créances contentieux bidons/factices.
Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur)s faux sites internet frauduleux :
https://lrm-contentieux.net/rejetprelev0a8h | https://lrmcontentieux.fr/rejetprelev0a8h |
https://lrm-contentieux.com/rejetprelev0a8h | https://lrm-contentieux.info/rejetprelev0a8h |
https://lrm-huissier.com/rejetprelev0a8h | http://www.lrmavocat.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).... Lire la suite
up votedown vote
Allan le 19/03/2023 à 00:16
Bonjour , j’ai reçu le même message y a 2 jours avec la même somme demandé .
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .