Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : admin-zz@yourcrosspointnc.org SOLlDARlTÉ - MaMasonRénov

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/03/2023
Emailadmin-zz@yourcrosspointnc.org
Pseudonyme utiliséSOLlDARlTÉ - MaMasonRénov
Contenu de l'arnaqueDemandez d'ai‎des au chè‎que éner‎gie except‎ionnel : Aide financière pour la mise en place de solutions d'énergie renouvelable - Opération - ReFCF: FR/052EM/004R044 654C 8056

Cet mail est envoyé castelda@numericable.fr

።‎TotalEvatz‎‎ne‎‎rgies‎®

Nous sommes ravis de vous annoncer de grandes nouvelles !

Le gouveodizarnement ayzhufrançais lance le plan de rénovatzvation énergétiquuzxze 2023, avec un fond de 3 milliards pour aider les foyers à améliorer leur consommation d'énergie.

Profitez de cette opportunité pour économiser jusqu'à 70% sur votre facture de d'énergie et de contribuer à la préservation de l'environnement.

Notre objectif est de vous aider à réaliser des réno‎vations éne‎rgétiques dans votre foyer grâce à une aide finan‎cière allant jus‎qu'à 4 52‎0Єuros.

Vous pouvez profiter de cette opportunité exceptionnelle en remplissant le formulaire en ligne ci-dessous:

To validate your email address, please click on the following link:

DEMAN‎DEZ VOS AIDES

Un financement total allant jusqu'à 100%

Nous savons que les coûts d'énergie peuvent être élevés et que les dépenses en matière de chauffage peuvent rapidement devenir une source de stress pour les propriétaires.

Nous sommes heureux de compter prochainement parmi nos clients, et nous mettons toute notre énergie pour mieux vous servir.

Nous proposons un financement total allant jusqu'à 100%, pour que vous puissiez mener à bien vos projets de rénovation énergétique sans avoir à avancer de frais.

En ces temps difficiles, il est plus important que jamais de trouver des moyens d'économiser de l'argent. Et grâce à notre solution; vous pouvez le faire tout en contribuant à la lutte contre la crise énergétique mondiale.

Nous sommes heureux de vous compter prochainement parmi nos clien‎ts et vous assurons que nous déployons toute notre énerg‎ie pour mieux vous servir.

,

Vous recevez cet email car vous avez choisi de recevoir les offres partenaires de soglam .
En application de la loi n° 78 17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant auprès de soglam . En savoir plus a été enregistrée auprès de la CNIL sous le numéro 1615237.

Tnis.

(1) rte.

(2)

Confidentialité des données : nos offres et nos avantages lorsque vous l’acceptez. Pour plus d’informations sur l’exercice de vos droits et la protection de vos données personnelles, vous pouvez consulter notre Politique de Confidentialité en cliquant suivez ce lien

GrandVision France RCS Versailles 492 787 957.

(3)

© 2023 Metal
Commentaire / ExplicationsArnaque. Tentative de phishing

Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .