Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : ne-pas-repondre@cnsa.fr Votre MDPH en ligne

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/03/2023
Emailne-pas-repondre@cnsa.fr
Pseudonyme utiliséVotre MDPH en ligne
Url / Site internethttps://0j6p6.mjt.lu/lnk/aw8aabevhd4aaaaaaaaaanusu28aaycs31yaaaaaacgfqgbkd8bb_3ecfb11seko7idkyt4g8gaflau/1/myvzfi0zpzk7hxvyuzw9ia/ahr0chm6ly9tzhbozw5sawduzs5jbnnhlmzyl21kcggvotivzg9zc2llci9dtjfiwtutywlarno
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSujet : Votre MDPH en ligne – Rappel pour mise à jour de votre demande en cours
Date : Tue, 14 Mar 2023 00:58:41 +0000 (UTC)
De : ne-pas-repondre@cnsa.fr
Pour : *****@*******

MDPH en ligne – Demande en cours non modifiée depuis 8 mois

Bonjour,

Vous avez actuellement sur MDPH en ligne une demande en cours de création qui n’a pas été modifiée depuis 8 mois.

Si vous souhaitez transmettre cette demande à votre MDPH et si vous ne l'avez pas déjà transmise par courrier ou par un autre canal, nous vous invitons à cliquer sur le bouton ci-dessous pour reprendre votre démarche.

Sans intervention de votre part, la demande sera supprimée du service dans 4 mois.
Accéder à votre demande

Si le lien ne fonctionne pas, veuillez copier-coller l’adresse suivante dans un navigateur récent (Firefox, Chrome ...) :
https://mdphenligne.cnsa.fr/mdph/92/dossier/CN1bY5-ai@Fz

Cordialement,
MDPH en ligne
Commentaire / ExplicationsUsurpation de la MDPH (Maison Des Personnes Handicapées), Établissement Public, pour des escroqueries et du phishing de données.

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .