Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : no_reply@carolinechapmantransformationcoach.com Le site du CSE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/03/2023
Emailno_reply@carolinechapmantransformationcoach.com
Pseudonyme utiliséLe site du CSE
Url / Site internethttps://www.michellethorne.co.uk/te3/out.php?s=70&u=//bi%f0%9d%91%87%252e%f0%9d%90%bfy%2f3flcmgs
Contenu de l'arnaqueSujet : #37 newsletter CSE : Chèques vacances et Week-end à Rome
Date : Tue, 14 Mar 2023 01:37:32 +0000
De : Le site du CSE no_reply@carolinechapmantransformationcoach.com
Répondre à : Le site du CSE cse.hdf@pole-emploi.fr
Pour : ***** ****@******

Chèques vacances et Week-end à RomE

NEWS | Mars 2023 | n°37

Info Flash

Il reste des billets pour les concerts / spectacles de Kyo, Pascal Obispo, Chantal Goya et Ragnar le Breton (plusieurs dates et lieux)

Ainsi que pour le Week-end de l'Armada à Rouen et la journée à Bruxelles avec l'expo Johnny Hallyday.

N'hésitez pas à vous inscrire sur le site internet du CSE : www.csepehdf.fr
Chèques vacances 2023
20 mars 2023 : Ouverture des réservations

Commandez vos chèques vacances sur le site du CSE du 20 mars au 17 avril 2023

Uniquement pour les agents n'ayant fait aucune demande de remboursement sur facture ou paiement à un tiers dont la Fiche est validée.
CLASSIC OU DIGITAL ?

Vous avez la possibilité de commander des chèques vacances Connect ou papier :

- PAPIER : réception en agence, délai de 3 à 4 semaines après le passage de la commande globale faite par le CSE

- CONNECT : dématérialisés , délai de 72h après le passage de la commande globale faite par le CSE
Pas de panachage possible

>> Vidéo Chèques vacances Connect

Pour rappel :

> La 1ére période de réservation des chèques vacances est du 20 mars au 17 avril 2023 (inclus)

> 2 périodes de réservation, une seule demande possible dans l'année sans panachage.

> N'oubliez pas de vérifier votre site/agence et votre numéro de téléphone/adresse mail sur votre profil ( les Chèques vacances papier sont livrés en agence et les Chèques vacances Connect via une application)
+ D'info

Votre Fiche doit être validé pour toute demande de prestation ou inscription

Tant que nous n'avons pas validé vos documents, ils disparaissent de votre profil, pas d’inquiétude, ils réapparaîtront une fois les documents validés.

Weekend à Rome
OUVERTURE DES INSCRIPTIONS le lundi 13 mars à 15h SUR LE SITE DU CSE

Un acompte de 25% obligatoire à régler au moment de l'inscription en CB

Modalité d'attribution : 1er réservé et payé

Pour toute inscription ou demande de prestation, votre fiche doit être validée au préalable

Le solde est à régler au plus tard 1 mois avant le départ

Inscrits : 35 mini - 40 max

> Week-end à Rome

Du vendredi 17 au dimanche 19 novembre 2023

Rome au départ de Paris

€ 392 € / personne

Inscription du 13.03.23 au 29.04.23

En savoir +
RESTONS CONNECTÉS.
Pour toute communication : cse.hdf@pole-emploi.fr
Permanence téléphonique de 14h à 16h : du lundi au jeudi au 03.22.53.56.10 à Boves
et au 03.20.79.93.67 à Villeneuve d'Ascq
www.csepehdf.fr
Commentaire / ExplicationsUsurpation de Chèques Vacances Connect et mail de Pôle Emploi pour des escroqueries et du phishing de données personnelles et bancaires.

Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .