Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : no-reply@marketing.leparisien.fr Mc Afee compte suspendu

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2023
Emailno-reply@marketing.leparisien.fr
Pseudonyme utiliséMc Afee compte suspendu
Url / Site internethttps://grabitbest.net/l/l8nv416elasnrp8qbphu?offer_id=6729&s1=102c9bbdbd90b274e32e88ed
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChère lectrice, cher lecteur,
McAfee élimine tous les risques pour vous Inscrivez-vous maintenant pour augmenter la sécurité de votre famille !

compte suspendu. Nous vous rappelons de ne pas surfer sur Internet sans McAfee
OBTENEZ JUSQU'À 80% RÉDUCTION AVANT L'EXPIRATION DE VOTRE ABONNEMENT

McAfee® Total Protection
Une protection tout-en-un pour vos informations personnelles et votre confidentialité, afin que vous puissiez profiter de la vie en ligne. Comprend deux ans d'abonnement Antivirus Premium, une navigation sécurisée, la protection de votre identité et un VPN sécurisé.

PROTEGER MAINTENANT
Commentaire / ExplicationsMail reçu soit disant que mon antivirus arrive à expiration mais ce n'est pas mon anti virus !!!
Je ne suis pas chez Mc Afee !!!!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • mail reçu
  • https://grabitbest.net/l/L8Nv416eLaSnrp8QbPHU?offer_id=6729&s1=102c9bbdbd90b274e32e88ed52144f&s2=1030&s3=%7Bvar2#nt
Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2023 à 18:24

      👮‍♂️📢 Vous recevez de(s) faux e-mails d'escrocs se faisant passer pour McAfee.

      Les cybercriminels ciblent des individus par le biais de faux e-mails qui semblent provenir d'une entreprise établie et légitime. Leur objectif est de vous amener à révéler vos informations privées et sensibles telles que les détails de votre carte de crédit (CB), votre date de naissance, votre numéro de sécurité sociale, etc.

      Hameçonnage de vos données

      Ces faux e-mails utilisent une technique appelée « phishing ». L'hameçonnage tire son nom du fait que cette technique consiste à rechercher des mots de passe, des noms d'utilisateur et d'autres informations sensibles. Ces e-mails de phishing contiennent souvent des liens URLs qui, s'ils sont cliqués, peuvent introduire des logiciels malveillants sur votre ordinateur.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .