Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : ne-pas-repondre-message@frankschupke.com Pôle emploi

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2023
Emailne-pas-repondre-message@frankschupke.com
Pseudonyme utiliséPôle emploi
Url / Site internethttps://pbec.eu/openurl.php?bid=25&url=//bi%e2%93%a3%252el%ef%bd%99%2f3jfvslx
Contenu de l'arnaqueSujet : Mail non conforme aux prérequis Pôle emploi
Date : Wed, 15 Mar 2023 11:25:53 +0000
De : Pôle emploi ne-pas-repondre-message@frankschupke.com
Pour : ***** ******@******

Logo Marianne Logo Pôle Emploi

Bonjour,

Votre message n'a pas pu être transmis à votre conseiller référent car :

Le format utilisé pour votre ou vos pièces jointes ne correspond pas aux formats acceptés par Pôle emploi (formats acceptés: docx // .odt // .ppt //.pptx // .xls //.xlsx // .jpeg // .jpg // .gif // .pdf // .zip)

Nous vous rappelons qu'il est également possible de transmettre vos documents à partir de votre espace personnel (taille maximum 5MO) (votre espace personnel > Mes échanges avec Pôle emploi > Transmettre et suivre un document > Envoyer un document)

Pour rappel, les consignes permettant de contacter votre conseiller par mail sont disponibles sur pole-emploi.fr ici

Ceci est un envoi automatique adressé par Pôle emploi.
Pour tout renseignement complémentaire, tous les canaux de communication demeurent accessibles.

Cordialement, l'équipe Pôle emploi.

Dans l'objet de votre courriel, pensez à indiquer votre identifiant Pôle emploi suivi d'un tiret (-) devant l'objet de votre demande.
Cela permettra de personnaliser et de rendre plus efficace notre réponse.
Exemple : Objet : 1234567A - Conseil pour une candidature spontanée
Commentaire / ExplicationsUsurpation logos et marques de Pôle Emploi et de l'Etat, où je n'ai pas de compte,pour des escroqueries et du phishing de données personnelles et bancaires.

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .