Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0617114500 Info ANTAI

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2023
Pseudonyme utiliséInfo ANTAI
Url / Site internethttp://antai-agence-national.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 17 11 45 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueInfo ANTAI : Votre infraction en date du 17 janvier n'est toujours pas réglée.

Dossier référence 2075309923.
Merci de régler la situation avant le 17 mars sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

Consulter mon dossier ANTAI via : antai-agence-national.fr
Commentaire / ExplicationsPas commis d'infraction le 17 janvier !!
Arnaque à la fausse infraction

Pièce(s) jointe(s)
  • sms ANTAI
Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 17 11 45 00

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 17 11 45 00
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 15/03/2023 à 19:17

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/03/2023 à 19:25

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://antai-agence-national.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/03/2023 à 19:26

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .