Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : "Bruballa andree"

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2023
Pseudonyme utilisé"Bruballa andree"
Contenu de l'arnaqueMerci, j'aurais voulu te passer un coup de fil dès le début afin de
mieux t'expliquer en ce moment, j'ai un problème de téléphone et je
n'ai pas encore eu le temps de passer chez mon opérateur pour régler
ce problème. Je doutais d'avoir une réponse à l'instant, mais ça fait
plaisir de te lire, surtout maintenant.
Comme je le disais dans mon mail précédent, je souhaite te parler par
e-mail et j'espère ne pas trop te chagriner par la nouvelle. Je suis
atteint de l'embolie pulmonaire 5 avancée qui m'a été diagnostiquée il
y a tout juste deux jours... Malheureusement, les médecins m'ont
découvert une douleur thoracique d'un côté, car les caillots sanguins
se propagent thrombose veineuse profonde qui augmente à l'inspiration
.
Le dyspnée est arrivé comme une vague qui m'empêche de respirer
longtemps, tu imagines mon angoisse et mon désarroi devant cette
terrible nouvelle et l'avenir sombre qui d’un seul coup s'ouvre devant
moi. Je suis complètement ravagé et cette maladie me fait vraiment
souffrir.
De ce fait, je suis en ce moment à mon RDV chez un Spécialiste
(Chirurgien-cardiologie)pour des examens plus poussés avant
l'intervention chirurgicale.Le docteur a été sincère avec moi en
m’informant que ce type de maladie est difficile et très éprouvant, je
m'interroge sans cesse sur ce qui va bientôt m'arriver ? Et quelles
seront les conséquences ?
Toutefois, je te prie de garder cette triste nouvelle pour toi. Car je
garde cette triste nouvelle confidentielle en attendant la fin de mes
prélèvements (microgrammes par litre) de l'artère pulmonaire .
Je t'en dirai plus dès la sortie des examens, ne t'inquiète pas.J'ai
quelque chose de sérieux à te demander et je me sens un peu gêné de te
le demander.Y a-t-il un magasin AUCHAN, Super U, Intermarché ou
Tabac-Presse où tu peux te rendre facilement ?
Commentaire / Explications"Bruballa andree"

Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 15/03/2023 à 13:44

      ".J'ai
      quelque chose de sérieux à te demander et je me sens un peu gêné de te
      le demander.Y a-t-il un magasin AUCHAN, Super U, Intermarché ou
      Tabac-Presse où tu peux te rendre facilement ?"

      Nous y voilà allez sans doute coupon PCS ,arnaque assuré

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .