Site internet frauduleux : shop04004.sellbycar.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/03/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://shop04004.sellbycar.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | ATTENTION ARNAQUE - NE SURTOUT PAS PAYER EN LIGNE
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Sally le 31/03/2023 à 13:25
Je me retrouve dans la meme situation d'arnaque sur le site https://shop04004.sellbycar.com/.
Date d'expérience : 30 mars 2023
up votedown vote
isabelle le 05/04/2023 à 05:54
Bonjour Sally, Je suis en train de vouloir commander un article sur ce site et comme toujours auparavant je vérifie la fiabilité du site sur le web. Vous êtes la seule a avoir posté un avis sans en donner les motifs exactes. Vous serait il possible d'éclairer ma lanterne? Merci à vous. Isabelle
up votedown vote
jlc le 05/04/2023 à 06:04
vous avez cherché et vérifié les mentions légales du site? Celles qui vous informe sur votre vendeur, son immatriculation commerciale, son adresse..... Ces mentions sont obligatoires et les sites honnêtes n'ont aucun problème à les afficher. Votre superbe site n'a ni mentions légales ni conditions générales de vente. Cherchez sur les sites chinois, leur produits y sont vendus à leur vrai prix sans fausse promo. Site trouvé sur les réseaux sociaux? donc très fort risque d'arnaque
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Michel D le 05/04/2023 à 07:04
un autre signalement, entre la création de ce signalement et maintenant.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623530
Isabelle, quand vous avez commandé il y avait déjà 2 signalements, le site n'avait pas de mentions légales, et https://fr.scamdoc.com/view/1258897 lui octroie un score de confiance de 1%...
Pensez-y la prochaine fois que vous aurez envie de commander sur un site inconnu.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .