Arnaque financière : lrm-huissier.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/03/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://lrm-huissier.com/judiciaire/steps/infos.php Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Sms et site internet pretendant des dettes qu'on doit a des huissiers de justices avec intimidation. Reclame par la suite nos coordonnées bancaires et sans justifier le moindre motif ou la personne ou groupe de personnes a qui on doit cette dette de 31€27. |
Commentaire / Explications | Ceci est donc bien une arnaque financiere profitant d'une autorite (ici des huissiers de justices). Des gens peuvent se faire arnaquer alors je souhaite signaler ce site de mon cote.
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
17 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 22/03/2023 à 08:18
La page signale une arnaque financière suspectée liée au site lrm-huissier.com.
L'arnaque se résume à l'envoi d'un SMS prétendant que la victime a une dette de 31,27 € auprès d'un huissier de justice et exigeant des coordonnées bancaires pour la régler via une plateforme de télé-paiement (lien communiqué dans le SMS).
Plusieurs personnes ont reçu des SMS similaires de différents numéros de téléphone, et les commentaires sur la page confirment qu'il s'agit d'une fraude.
Les messages sont souvent envoyés la nuit ou à des heures où les victimes sont moins susceptibles de réfléchir avant de céder à la panique.
Un commentaire avertit que la connexion internet à la page web indiquée dans le SMS est dangereuse et trompeuse, et que les sites liés pourraient inciter les victimes à effectuer des opérations dangereuses, comme divulguer des informations personnelles.... Lire la suite
up votedown vote
Frédéric le 16/03/2023 à 03:09
Voilà le SMS :
DERNIERE RELANCE AVANT POURSUITE JUDICIAIRE :
Vous restez redevable de la somme de 31.27€.
Veuillez vous acquitter de votre impayé via notre plateforme de télé-paiement sous 48h avant transmission de votre dossier en injonction de paiement auprès de la Banque de France :
https://lrm-huissier.com/
Référence dossier : REJETPRELEV0A8H
up votedown vote
Sandrine le 16/03/2023 à 03:27
J'ai reçu le même sms à 2h13 ce jeudi 16 mars le numéro du correspondant est +33616591733
up votedown vote
Christophe le 16/03/2023 à 04:10
j'ai recu le meme SMS CE MATIN A 6H53 au numero 0629912414
up votedown vote
Antonico le 16/03/2023 à 04:58
Idem ce matin à 3h35 - Arnaque
Date d'expérience : 16 mars 2023
up votedown vote
fleur le 16/03/2023 à 05:15
idem le 16.03.2023 à 01:35 0616591679
up votedown vote
pat83 le 16/03/2023 à 05:52
idem le 15.03.2023 à 23h57....n° 0616591679
up votedown vote
Tatiana le 16/03/2023 à 07:24
même message, même montant (31,27 euros) venant de +33629968115
Date d'expérience : 15 mars 2023
up votedown vote
Choupettine le 16/03/2023 à 07:37
Reçu également du 06.59.16.79
up votedown vote
Choupettine le 16/03/2023 à 07:41
Reçu également du 0616591679
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 16/03/2023 à 19:18
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de LRM CONTENTIEUX concernant vos recouvrements de créances contentieux bidons/factices.
Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur)s faux sites internet frauduleux :
https://lrm-contentieux.net/rejetprelev0a8h | https://lrmcontentieux.fr/rejetprelev0a8h |
https://lrm-contentieux.com/rejetprelev0a8h | https://lrm-contentieux.info/rejetprelev0a8h | https://lrm-huissier.com/rejetprelev0a8h | https://lrm-huissier.com/judiciaire/steps/infos.php | https://lrmhuissier-gouv.net | http://www.lrmavocat.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).... Lire la suite
up votedown vote
Malika22 le 17/03/2023 à 03:02
Idem reçu même message ce matin a 1h32 du matin avec le numéro suivant : 0629353048
up votedown vote
Lili le 17/03/2023 à 03:19
Reçu également ce msg à 1h20
avec ce num 0609108031
up votedown vote
Coco971 le 17/03/2023 à 04:23
Idem le 17/03/2023 a 1h25 du matin.
up votedown vote
calejeu le 17/03/2023 à 05:09
j'ai reçu le même SMS venant du numéro +33777169436 le 17 mars à 10 h 00. Toujours soit disant LRM contentieux. Je confirme l'arnaque. je n'ai pas donné suite
up votedown vote
ostin.02 le 17/03/2023 à 12:43
meme message du 0609108031 a 4h35 pas donné suite
up votedown vote
Lacapuche le 18/03/2023 à 07:21
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/617987#comment-1063237
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .