Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : societecottiertpmrc@gmail.com 0780934367 Societe Cottier Maconnerie Construction Renovation

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/03/2023
Emailsocietecottiertpmrc@gmail.com
Pseudonyme utiliséSociete Cottier Maconnerie Construction Renovation
Téléphone07 80 93 43 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je tiens à tout d'abord à vous remercier pour votre réponse et votre disponibilité. Notre établissement COTTIER TRAVAUX PUBLICS MACONNERIE ET RENOVATION (CTPMR) est spécialisé dans le secteur d'activité des travaux de maçonnerie générale gros œuvre de bâtiment des travaux publics et Renovation. À ce jour, l'établissement n'a jamais eu de Logo et j'aimerais que vous me réalisiez un qui mettra en valeur l'entreprise. J'aimerais également que vous nous réalisiez Deux (02) affiches de format A3 et un Flyer dépliant A5 ouvert recto-verso afin d'étendre notre portefeuille clientèle. Pour la création du logo, nous laissons libres cours à vos créations et nous validerons celui qui nous correspond le mieux. Par contre, il devrait porter le nom de l'entreprise avec un bâtiment en construction avec quelques outils définissant chaque activité de l'entreprise avec de simples couleurs souhaitées : Jaune, Gris, Vert. Par ailleurs, nous avons prévu un budget pour ce projet de réalisation de Logo ainsi que la création des différents supports de communication. Concernant les affiches, nous voulons :

- Une affiche avec le Logo et le Slogan (Construire - Rénover votre Habitat) en gros,

- Une affiche avec le Logo et les différents secteurs d'activités (La Maçonnerie Générale,

Les Travaux de bâtiment (La Peinture, La Plomberie , carrelage),

- Le flyer détaillera les différents services proposés par l'entreprise qui sera mise à disposition de la clientèle,

Les affiches doivent servir à la publicité de l'entreprise avec le contenu du texte à l'appui afin d'attirer de nouveaux clients et faire connaître nos services sur les différents réseaux sociaux. Une fois le projet réalisé, nous souhaiterons que vous nous expédié par fichier les affiches pour nous permettre de faire plusieurs copies et de convenir avec l'imprimeur plusieurs formats souhaités. Nous vous enverrons également les informations à mettre sur l'affiche une fois les affiches réalisées. Par ailleurs nous avons prévu un budget provisoire pour ce projet de réalisation de Logo ainsi que la création des différents supports de communication. Alors pouvez-vous nous établir un devis estimatif ? Aussi demandez-vous un acompte ou un paiement total avant réalisation ? Et à quand pourriez-vous concrétiser la demande?

Voici les informations dont vous aurez besoin pour le devis :

NOM DE L'ENTREPRISE : COTTIER TRAVAUX PUBLICS MACONNERIE ET RENOVATION (CTPMR)
Adresse : 1 RUE DES JARDINS 63190 LEMPTY
SIRET : 80772793800019
Nom et prénom : M.JAMES BOULARDY
Email : societecottiertpmrc@gmail.com
Activité (Code NAF ou APE) : Travaux de Maçonnerie générale et Gros œuvre de bâtiment

NB Vous trouverez 2 exemple en pieces joints
Commentaire / Explications• Le numéro de SIRET utilisé 80772793800019 correspond à une société qui a fermé.
Le nom de la société attribué à ce SIRET (COTTIER TRAVAUX PUBLICS MACONNERIE) et quasi proche de celui utilisé par le "suspect" : COTTIER TRAVAUX PUBLICS MACONNERIE ET RENOVATION (CTPMR).
• Quand j'ai demandé de me donner de la plateforme où il avait vu mon profil (graphiste indépendant), je n'ai pas eu de réponse.
• J'ai demandé son numéro pour pouvoir le joindre de vive voix, il m'a dit qu'il communiquer avec "viber" ou "skype".
• Les réponses aux mails que j'avais envoyés, ne répondaient pas aux questions posées.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 80 93 43 67

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 93 43 67
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marina le 17/03/2023 à 05:00

      Bonjour, j'ai reçu exactement le même mail. La provenance et la manière dont est rédigé le mail m'a interpellée, c'est pour ça que j'ai été voir de qui il s'agissait mais impossible de trouver qui est ce monsieur sur internet, il n'existe pas. Par contre l'entreprise existe bien oui mais est radiée et le nom du propriétaire original est différent... t'es tu inscrit(e) sur une plateforme de freelance récemment ? Pour ma part ca correspondrait avec une en particulier...

      Répondre
    • Letie le 08/06/2023 à 03:49

      Bonjour,
      je suis graphiste indépendante et je viens de recevoir le même mail... Comme mon activité est en baisse en ce moment je me suis aussi mise sur des plateformes, c'était où pour vous ?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .