ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
dylanmediumt@gmail.com +33781284301 dylan-medium tarologue

Date16/03/2023
Emaildylanmediumt@gmail.com
Pseudonyme utilisédylan-medium tarologue
Url / Site internetwww.dylan-voyant.fr
Téléphone07 81 28 43 01 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueil pratique des Lives sur tik-tok et Facebook donne son numéro fixe et fais des voyances en direct ,les personnes les appellent donne leur carte bleue pour la séance et arnaque
Commentaire / Explicationsil pratique des Lives sur tik-tok et Facebook donne son numéro fixe et fais des voyances en direct ,les personnes les appellent donne leur carte bleue pour la séance et arnaque


Date d'expérience : 16 mars 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #684591 le 02/09/2023 à 15:59

      Les rdv ne sont pas honorées et il les repoussent indéfiniment en prétextant des raisons fallacieuses, après le règlement à distance de la séance ma carte à été débitée de plus montants et j’ai dû faire opposition….
      -------------------
      Une arnaque sur TikTok et fb à la voyance et une arnaque sur la cb qui sert au règlement

      Url / Site internet : m.facebook.com/people/dylan-médium-tarologue/100063696153277
      Pseudonyme utilisé : Dylan medium

      Date d'expérience : 2 septembre 2023

      • Laure le 13/09/2023 à 23:33

        Bonjour j ai exactement le même problème avec dylan meduim voyance consultation pas honorer commandé de bracelet pas honorer je lui est demandé de me rembourser mais il fait rien de plus aujourd'hui je viens de m apercevoir qu il viens a nouveau de me prélevé sur mon compte

      Répondre
    • Signalement #718503 le 07/12/2023 à 21:20

      Live sur Tictoc
      -------------------
      Dylan medium sur Tik tok , paiement à l'avance et plus de nouvelles.Pas de rappel et fait le mort au téléphone.Remboursement demandé avant poursuites

      Pseudonyme utilisé : Dylan medium

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • Syl le 07/12/2023 à 22:01

        Dylan "medium"sur tiktok, paiement à l'avance et plus de nouvelles.Remboursement demandé avant poursuites

      • Syl le 08/12/2023 à 05:04

        Attention Arnaque !!!!
        Dylan Medium sévit sur Facebook et TikTok, grosse escroquerie qui a assez duré !Il prélève l'argent et fait le mort.Son soit disant tél et adresse 0781284301au 1 rue des oliviers de bohème à Canet en Roussillon.
        Faites tourner svp que cet escroc arrête son petit commerce pourri.Merci d'avance

      Répondre
    • Signalement #718592 le 08/12/2023 à 05:00

      Attention Arnaque !!!!!!
      Dylan Medium sévit sur Facebook et TikTok,grosse escroquerie qui a assez duré.Il prélève l'argent et fait le mort.Son soit disant tél et adresse
      0781284301 au 1 rue des oliviers de bohème à Canet en Roussillon
      Faites tourner svp que cet escroc arrête son petit commerce pourri.Merci d'avance

      Pseudonyme utilisé : Dylan Médium

      • Sl500 le 08/12/2023 à 05:40

        Facebook, tik tok et ... medium ... assez de raisons pour ne pas tomber dans le panneau ....

      • jlc le 08/12/2023 à 08:22

        Déjà médium me suffit, ces pubs existaient dans les revue bien avant internet, mais c'était la même histoire

      Répondre
    • sophia le 11/09/2024 à 10:31

      Vraiment arnaques a l'état pure !!! c'est honteux vraiment !! monsieur me contact pour ma soit disant voyance me fait payez 40 euros une fois le paiement fais monsieur me donne rendez vous 4 jours a 18h jamsi recu d'appel ! quand je relance pour ma consultations je me fais agresser donc 3 jours toujours pareil ! jusqu'à que je lui envoie un lien avec les escroquerie de la il m'appel très agressif et me fais une voyance en 3 minutes chrono pour me raconter de la soupe ! en me disant que je vais rencontrer qq un de bien alors que je suis en couple depuis 10 ans ! ma question concernais le pro !! il m'a raconte que de la soupe a vomir !!! HORRIBLE !!!! escroquerie en bande organisée avec son mec qui gère les Lives pour bloquer les gens qui le dénonce !! LA HONTE dieu est grand

      Date d'expérience : 2 septembre 2024

      Répondre
    • Stéphane le 01/03/2025 à 10:12

      A fuir absolument c'est une escroquerie je me suis fait avoir

      il s'appelle en réalité Damien Leguen 0603970927 pseudo (Dylanmédiumpur)
      il vous prend 40€ ensuite il disparaît plus de nouvelles ne vous faites surtout pas avoir

      Date d'expérience : 25 février 2025

      Répondre
    • Adalsinde le 07/03/2025 à 07:44

      Bonjour, j'ai payé 85€ pour un soin mais pas d'appel ce jour. Il y a 2 de Dylan médium sur TikTok lequel arnaque? Merci

      • jlc le 07/03/2025 à 08:04

        les deux bien sûr! Ces gens existaient déjà bien avant internet et profitaient déjà de la crédulité des autres

      Répondre
    • Eugénie le 30/05/2025 à 16:26

      Je pris une consultation avec lui ....il na honorer aucun rdv...Toujours une excuse ...jai decaler au moin 6 fous le rdv....et toujours rien...cest dégueulasse ce quil fait honteux.

      Je lui est demander de me remboursé les 15 jours jattends Toujours 😡😡😡😡.
      A fuir mais vraiment.

      15 euros dans le cul .

      Date d'expérience : 30 mai 2025

      Répondre
    • Eugenie le 30/05/2025 à 16:27

      6 fois pardon jai voulu ecrire .

      Répondre
    • Eugenie le 30/05/2025 à 16:38

      Je reçtifie mon messages

      Dylan est un arnaqueur.

      Il a toujours une excuse pour ne pas honoré ses rdv ..Il ma demander de décalé au moin 6 fois.

      Toujours une excuse...
      Un coup mon numéro ne fonctionne pas...ensuite dépression.

      Inadmissible..
      Jattends encore quil me rembourse mes 15 euros ..
      A fuir et a faire tourné l'information.

      Cest un escroc 😡😡😡

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .