ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Elodie OBLE pseudo MEL

Date16/03/2023
Pseudonyme utiliséElodie OBLE pseudo MEL
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Contenu de l'arnaqueAcheteur qui ouvre des litiges injustifiés pour se faire rembourser vos articles .
Commentaire / ExplicationsAcheteur qui passe par leboncoin pour acquerir vos articles en optant pour une livraison.
Elle signale a l'arrivée un problème bidon pour ouvrir un litige, et veut se faire rembourser l'intégralité de la commande. Si vous ne voulez pas elle demande au service client du site d'intervenir, sauf que les conditions générales sont toujours favorables aux acheteurs donc vous perdez vos articles et votre argent...
Les colis sont livrés dans le 86 sur la commune de CHASSENEUIL


Date d'expérience : 11 mars 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mel le 06/04/2023 à 07:42

      aurélie dehaulnay

      soyez un peu sérieuse et honette si leboncoin ne vous donne pas raison c’est parce que vos produit ne sont pas conforme à l’annonce !!!!
      cordialement

      Répondre
    • Emmanuel le 19/09/2023 à 00:31

      Même chose pour moi sous le nom de pseudo Tems.
      Mme OBLE Elodie qui récupère ses colis au Locker de Chassneuille.
      S engage à reprendre son téléphone vendu bloqué avec compte Gmail mais plus de nouvelle depuis mais elle a bien reçu son paiement.

      Date d'expérience : 19 septembre 2023

      Répondre
    • Djo le 14/04/2024 à 01:16

      Bonjour , arnaqueur pro sous le pseudo de Tems rataché a la personne delodie Oble comme alibi du bon coin! Ne pas se fier a son nomvre davis positif qui met en confiance avec une ou 2 bonnes ventes puis tentative darnaque.

      Date d'expérience : 14 avril 2024

      Répondre
    • Elodie le 02/05/2024 à 04:05

      Bonjour, bizarrement tous ces messages laissés à mon encontre sont de la même personne Denis Flayac qui se présente travailler pour boutique Orange et qui achète plusieurs téléphones. Par la suite. Les cas essaye de vous les renvoyer. heureselent ça n'a pas marché. Je comprends votre déception et que vous venez sur ce site Internet avec plusieurs pseudos, mais je c que c vous

      Date d'expérience : 2 mai 2024

      Répondre
    • gadej le 02/05/2024 à 04:12

      Denis Flayac effectivement se présente comme manager orange

      propose d'Achter des téléphone pour des boutique orange
      par la suite échange vos téléphone et fait des demandé de retours

      faite tres attention

      Répondre
    • Pierre le 02/05/2024 à 14:30

      Elle change de pseudo tout le temps et localise meme
      ses annonces à Paris. Bon tellement douée que vu le quartier qu'elle sélectionne tout le monde devine qu'elle n'est pas de chez nous celle la 😂.

      Dommage que Leboncoin ne la bloque pas comme d'autres sites avec les adresses IP.
      En tout cas il y a moyen d'obtenir satisfaction à son arnaque avec le service client Leboncoin mais si c'est le cas vous allez être menacé de plainte. Ça fait trembler de risquer une plainte car elle n'a pas réussi son arnaque avec ses téléphones ...

      Date d'expérience : 2 mai 2024

      Répondre
    • AWESOME le 02/12/2024 à 04:25

      Alors je vais parler de mon expérience avec Elodie Oble, de Jaunay Marigny qui envoie son colis depuis le locker de CHASSENEUIL DU POITOU (86360), pour résumé au mieux je vais poser chronologiquement la situation :

      18/11/2024 à 01h54 : Achat de l'iPhone 4S avec écran cassé réparable mais aucune mention de compte iCloud bloqué
      18/11/2024 à 01h56 : 2 min après achat bien avant que celle-ci ait pu voir l'achat je précise au cas où d'annuler la vente donc indiquer que l'article n'est pas disponible si un compte iCloud est bloqué.
      18/11/2024 à 08h04 : Confirmation de la disponibilité de l'article
      18/11/2024 à 08h05 : Elodie me dit que l'iPhone a déjà été déposé et qu'elle ne peut pas annuler la transaction

      A partir de cet instant on voit la volonté de se débarrasser du téléphone, qu'en 1 minute elle a eu le temps d'emballer l'article d'imprimer et coller un bordereau d'envoi et de le scotcher dessus (oui je dis bien qu'elle a imprimé car ça vient de son imprimante ce n'est pas les bordereaux d'envoi imprimables en consigne) et également de se déplacer jusqu'à la consigne qui ne se trouve pas dans sa propre ville.

      18/11/2024 à 08h51 : Je lui fait la remarque que mon message est antérieur (et pour preuve de plusieurs heures, je lui rappelle que s'il est bloqué iCloud je serai dans mon droit d'ouvrir un litige)

      Il s'en suit des réponses de mauvaise foi me disant que je n'ai pas lu l'annonce (ce qui est faux je suis quelqu'un de méticuleux) et suite à cela ... Lire la suite

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Debut de conversation
      Fin de conversation
      Suivi du colis

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .