ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
TRESOR S.P

Date17/03/2023
Pseudonyme utiliséTRESOR S.P
Contenu de l'arnaquePrélèvement par TRESOR S.P de 39,00€
Commentaire / ExplicationsJ'ai été prélevé de 39,00€ intitulé TRESOR S.P directement sur mon compte bancaire.
J'ai fais opposition à ce prélèvement et fais bloquer le mandat de prélèvement auprès de ma banque.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 22/03/2023 à 08:10

      Plusieurs utilisateurs ont signalé un prélèvement suspect de 39€ sur leur compte bancaire, attribué à TRESOR S.P. Les victimes ont fait opposition et contacté leur banque pour bloquer ces prélèvements. Les banques concernées semblent être diverses, et il est possible que les pirates aient accès à une base de données de RIB. Certains témoignages suggèrent que TRESOR S.P pourrait être lié à un site de shopping qui prélève des frais d'abonnement.

      Si vous êtes également concerné par ce prélèvement inattendu, consultez cet article pour connaître les démarches à suivre pour vous faire rembourser par votre banque en cas d'arnaque : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/faire-rembourser-banque-cas-darnaque/

      Répondre
    • Noeva le 17/03/2023 à 17:35

      Bonsoir, j'ai eu la même chose aujourd'hui. J'ai donc fait opposition au prélèvement, appelé les impôts et ma banque.

      Répondre
    • Nacolys le 17/03/2023 à 18:34

      Bonsoir, j'ai eu le même prélèvement aujourd'hui aussi. J'ai envoyé un message à ma banque pour rejeter l'opération.

      • Auralil le 18/03/2023 à 13:16

        Bjr pouvez me dire de quelle banque vous êtes? Ou votre région?

      • Gilles Chantreau le 20/03/2023 à 04:53

        Bonjour Auralil,
        Je suis à l'origine de ce signalement et je suis au Crédit Agricole.
        Mais je vois que de nombreuses personnes qui ont été piratées sont dans d'autres banques.
        Je pense que les hackers ont récupéré une base de RIB car je n'ai pas donné mon RIB à des sociétés inconnues.
        Le crédit agricole a rejeté le prélèvement et a bloqué le mandat SEPA.
        Cordialement,
        Gilles

      Répondre
    • Floraly le 17/03/2023 à 19:42

      bonsoir, jeudi 16 mars j'ai vu sur mon compte que j'allais être prélevé le vendredi 17 d'une somme de 39 euros ,j'ai fait une révocation sur mon compte puis je suis allé voir la banquière pour savoir si j'étais prélevé et là ,elle m'a dit que le prélèvement était annulé et maintenant ,ils veulent me prélever le 15 avril prochain et j'ai recommencé la révocation et mardi ,je retournerai voir la banque surtout que je n'ai donné aucun RIB au créancier

      Répondre
    • sabine le 17/03/2023 à 19:44

      Bonjour je viens d'avoir la même chose ce jour j'ai fais directement opposition sans savoir car cela m'était inconnu

      En vous lisant j'ai bien fait.

      Répondre
    • Fionna le 18/03/2023 à 01:46

      Même chose ce matin en vérifiant mes comptes prélèvement de 39e trésor sp.
      J ai fait immédiatement opposition.

      Répondre
    • PATRICE le 18/03/2023 à 04:06

      Bonjour à toutes et tous .

      Je viens d'avoir le même tour , j'attends une réponse de ma banque qui n'est pas encore ouverte .

      Répondre
    • Frederique le 18/03/2023 à 04:48

      Bonjour,

      J'ai eu le même prélèvement de 39 euro ,j'ai fait opposition

      Répondre
    • Poussin le 18/03/2023 à 05:12

      Bonjour

      La même chose. Un prélèvement de 39€ du trésor s.p.

      Je suis allée voir ma banque et fait opposition.

      Répondre
    • Stéphane le 18/03/2023 à 05:55

      Bonjour,
      Même prélèvement hier sur mon compte et la banque n'est pas capable de donner plus d'informations sur ce créancier mystérieux !...

      Répondre
    • PIERRE le 18/03/2023 à 07:02

      j' ai eu le même problème le 16 mars 39 € de prélever sur mon compte . J' appelle ma banque qui est incapable de me dire qui est cette société . Aprés des recherches sur internet j' ai trouvé ceci : https://www.societe.com/societe/tresor-shopping-promotion-919308429.html . il y a l' adresse de la société ( fausse surement ) mais pas de téléphone ni de mail ) et le nom du gérant . je ne comprends pas comment ils ont pu être payé du fait qu'ils n'ont pas de mandat en tant que créancier ? Jai demandé à ma banque des explications à ce sujet qu'ils sont incapable de me donner .j' ai fais opposin et bloqué Trésor S.P mais combien de personne se feront avoir car pour 39 € les gens ne font pas forcément attention et ne regardent pas leur compte sur internet souvent .

      • jlc le 18/03/2023 à 13:02

        https://tresor.shopping/mentions-legales/
        le site internet qui va avec. Un site peu clair sans CGV, mais clairement par abonnement:
        Lors du prélèvement de votre abonnement, l’intitulé PRELV. SEPA TRESOR SP s’affichera sur votre relevé de compte bancaire.
        Comment ont-ils accès à votre compte? Généralement parce que vous avez répondu à une offre d'essai, de réduction, un colis mal affranchi ou égaré, un super cadeau.... 2€ à payer, un clic pour les conditions générales et vous êtes abonné

      • tetris 13 le 20/03/2023 à 08:23

        Bonjour,
        Extrait des CGU : https://tresor.shopping/cgu/
        II.1.3.1. Suppression à l’initiative du Membre TRESOR
        Le Membre TRESOR peut résilier à tout moment son inscription à TRESOR et faire supprimer son Compte Membre TRESOR en s’adressant au service client à l’adresse suivante : subscription@tresor.shopping

      Répondre
    • Domi le 18/03/2023 à 07:38

      Bonjour. Idem

      J'ai constaté ce prélèvement hier soir et ce matin j'ai été recrédité de la somme. J'ai appelé ma banque pour savoir qui est derrière ce prélèvement, aucune information n'ait apparu pour une identification. Juste que l'operation bancaire date du 25 février ...
      25

      Répondre
    • Stephen le 18/03/2023 à 08:20

      Bonjour,
      Même constat :
      Prélèvement de 39 euros passé le 16 mars 2023
      Après vérification, date de mise en place le 25/02.
      Révocation activée en ligne et demande de remboursement

      Date d'expérience : 18 mars 2023

      Répondre
    • ISABELLE le 18/03/2023 à 08:51

      Bonjour, même constat hier, prélèvement de 39 € et opposition bancaire ce matin.

      Répondre
    • Samiccino le 18/03/2023 à 08:59

      Pareil, cette nuit du 17/03, prélèvement de ce tresor sp, signalement direct auprès de la DGCCRF et séance tenante!!! J'ai même ectrait les statuts de cette fumeuse société qui prélève à je ne sais quel titre?!!

      Répondre
    • Sylvain le 18/03/2023 à 09:00

      Bonjour

      Comme beaucoup prélevé de 39€ hier, visite à ma banque ce matin pour annuler ce prélèvement et comme d'autres opération mise en place le 25 février par des escrocs.

      Répondre
    • Cris59 le 18/03/2023 à 09:15

      Bonjour,
      Même situation pour moi. Prélèvement de 39€ ce matin et si je regarde bien les prélèvements sont prévus jusqu’au 18mars 2024….
      j’ai directement bloqué le prélèvement et joins ma conseillère.

      Répondre
    • Veronique le 18/03/2023 à 09:57

      Idem pour moi.prelevement de 39 euros par trésor Sp.appel à ma banque qui vient de révoquer le mandat et ils m ont remboursé de suite..

      Répondre
    • Shé67 le 18/03/2023 à 11:09

      Idem pour moi je viens d’être prélevé de 39€ sans avoir signé quoi que ce soit, j’ai tout de suite bloqué ce prélèvement j’espère que la banque va me rembourser mais comment est ce possible avec toutes les soit disantes protections, et l’authentification à 2 facteurs. Bref à suivre.

      Répondre
    • Rivale le 18/03/2023 à 12:46

      Même prélèvement sur mon compte. J'ai contacté ma banque qui a fait opposition et qui suppose que c'est une arnaque. Je ne comprends pas comment ils ont pu faire cette demande de prélèvement et avec quel lien.

      Répondre
    • Fine71 le 18/03/2023 à 12:48

      Idem pour moi, je viens de faire opposition et j'espère que je l'ai fait à temps et qu'ils me rembourseront. Vous parlez d'une surprise quand on fait une petite vérification du compte par hasard. Je ne sais pas comment ils ont réussit à avoir mon RIB pour faire le prélèvement.

      Date d'expérience : 18 mars 2023

      Répondre
    • baba74 le 18/03/2023 à 12:52

      pareil pour moi ,prélevement de 39 euro,sans avoir répondu à quoi que ce soit ni donné de RIB, opposition directe

      Répondre
    • Michel D le 18/03/2023 à 14:46

      très étonnants tous ces témoignages!
      très étonnants tous ces signalements:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22tresor+s.p%22#search-container
      Très étonnant ce nom de domaine avec ".shopping"!

      Il existe bien un site https://tresor.shopping/ qui raconte qu'il va vous faire faire des économies et que, pour ça, vous devez payer. Sur ce site, on précise
      "Lors du prélèvement de votre abonnement, l’intitulé PRELV. SEPA TRESOR SP s’affichera sur votre relevé de compte bancaire".

      Les mentions légales (https://tresor.shopping/mentions-legales/) mentionnent:
      "L’éditeur du site internet www.tresor.shopping est la société par actions simplifiée unipersonnelle TRESOR SHOPPING PROMOTION, Société par Actions Simplifiée Unipersonnelle, au capital social de 92.800 euros, inscrite au RCS de Paris sous le numéro 919308429, dont le siège social est situé 9, rue Anatole de la Forge – 75017 Paris-France.
      Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 56 919308429.
      Adresse email : contact@tresor.shopping
      DIRECTEUR DE PUBLICATION
      Le directeur de publication du site internet www.tresor.shopping est Monsieur Sébastien ROBLES."
      La société existe bien: https://www.societe.com/societe/tresor-shopping-promotion-919308429.html
      Il y a aussi des "CGU" (https://tresor.shopping/cgu/). Je n'ai pas eu le courage de les lire.
      Mais si on cherche à s'inscrire et si on clique sur "conditions générales d'utilisation" on arrive sur https://tresor.shopping/terms-conditions-page/ qui contient du grand n'... Lire la suite

      Répondre
    • Flo le 18/03/2023 à 15:38

      pareil pour moi, prélevé le 16 mars - 39€. ma banque m a dit qu ils avaient un mandat de prélèvement en date du 21 ou 22/02. je n ai rien signé ni donné d autorisation pour ce prélèvement. prélèvement rejeté ce jour ainsi qu une opposition sur tout autre prélèvement de tresor s.p. mais s est dingue ce truc.

      Répondre
    • Brnn le 18/03/2023 à 15:41

      Bonjour, même constat avant hier, prélèvement de 39 € et opposition bancaire ce matin.

      Répondre
    • Valerie le 19/03/2023 à 02:36

      Pareil pour moi , prélevée de 39euro , et recreditee le lendemain, apparemment c est ma banque qui a refusé le paiement. Je me demande vraiment comment ils ont pu avoir mon RIB, car seuls EDF, engie et le trésor public l ont . Peut être que les dernières démarches en ligne ont été piratees ( chèque énergie, carburant.. ). Bizarre ce truc.

      Répondre
    • Nicole le 19/03/2023 à 09:35

      Exactement même histoire pour moi. Reçu le 14/03 un avis de premier prélèvement à venir le 16/03 sur mon compte SG. Ai fait opposition le jour même.
      N'ayant autorisé aucun prélèvement à qui ou quoi que ce soit, ai fait opposition. Ai contacté ma conseillère, incapable de me donner une explication et me disant que les banques n'ont aucune capacité à vérifier qu'une autorisation de prélèvement a été donnée par son client. Ai demandé que ce pseudo créancier soit retiré de la liste de créanciers considéré comme actif . 5 jours après ma demande, le créancier TRESOR apparait toujours par contre les détails le concernant se résument à quelques chiffres pour "identifiant".
      Serais intéressée si tous les témoignages ci-dessus sont ceux de clients de la SG!!!!

      • jlc le 19/03/2023 à 10:05

        Dommage qu'à part vous personne n'ai répondu à ce sujet à Auralil. ce serait peut-être une façon de faire avancer les choses. Autre question: au travers des divers signalements, il semble qu'à aucun moment ce soit la CB qui soit en cause, mais un virement SEPA. Est-ce que certains auraient ces dernières semaines répondu à une annonce pour un chèque énergie, carburant ou autre? Avec bien sûr une demande d'IBAN pour le versement

      • Verodu29 le 19/03/2023 à 10:56

        Pour ma part rien à voir avec la carte bleue aucune demande de ma part pour le chèques énergie ou autre.region bretagne CIO.je ne donne jamais mon rib à qui que ce soit.

      • Patrice.S le 22/03/2023 à 06:46

        Bonjour. J'ai eu la même anomalie sur mon compte, comme tout le monde j'ai fais opposition et ma banque a rejeté le transfère. J'ai demandé à ma conseillère qui est à l'origine de ce débit, qui n'a pas sue me répondre. En revanche, elle m'explique qu'une société peut présenter un relevé d'identité bancaire et peut procéder à un premier prélèvement sans autorisation, mais qui est obligatoire à la seconde tentative. Reste à savoir comment TRESORT SP a eu mon RIB.

      Répondre
    • Frog01 le 19/03/2023 à 14:16

      Idem pour moi, je n'ai pas donné d'informations bancaires à qui que ce soit. Ma CB vient d'être délivré et n'a jamais été utilisée sur internet. En plus ma banque n'est pas la même.

      Répondre
    • Philippe A. le 19/03/2023 à 19:50

      Strictement même problème chez Boursorama
      Arnaque potentielle via un prélèvement...grosse nouveauté !
      J'attends réponse de Boursorama asap...

      Date d'expérience : 20 mars 2023

      • Annval le 22/03/2023 à 15:59

        Je suis également chez Boursorama et impossible de demander le remboursement , bizarrement il y a un bug sur leur site !
        avez vous réussi à obtenir le remboursement ?

      • Philippe A. le 23/03/2023 à 06:17

        Bonjour,
        Je les ai appelé...ils sont censés revenir vers moi.
        J'ai également déposer une réclamation via l'espace client...tjs en attente.
        Mais à part rembourser je ne vois pas ce qu'ils peuvent faire ?
        On a aucune responsabilité là dessus...

      • Annval le 23/03/2023 à 12:49

        Bonsoir, après 4 relances je viens enfin d être remboursé ça a été compliqué de leur faire comprendre le problème.

      • Philippe A. le 23/03/2023 à 16:19

        Bonsoir,
        39 euros également remboursés ce soir

      Répondre
    • Laurent le 20/03/2023 à 03:00

      Idem pour moi, prélevé de 39 euros le 17 mars par trésor s.p. opposition à ma banque.

      Répondre
    • Pat le 20/03/2023 à 05:41

      Bonjour, pour moi pareil, le 15/03 2023 prélèvement de 28,30€ après avoir cliquer avec mon portable sur la télé un (QR code de 2023 téléchargé sur play store) croyant avoir a faire à prime vidéo, je pense qu'un désabonnement ne suffira pas pour arrêter le processus et qu'il va falloir que je change ma carte bancaire.

      Répondre
    • JEAN LUC NAEGELEN le 20/03/2023 à 06:50

      Bonjour, idem : constat d'un prélèvement de 39 € ce matin de Trésor shopping promotion alors que je n'ai jamais envoyer de mandat SEPA à ma banque.. J'ai fait opposition et réclamé le remboursement. C'est inquiétant la facilité avec laquelle les prélèvements peuvent se faire, à croire qu'il n'y a aucun contrôle. Cordialement

      Date d'expérience : 20 mars 2023

      Répondre
    • Alex le 20/03/2023 à 07:05

      Pour moi idem.Prélèvement de 39 euros de Trésor S P .Opposition faite au crédit agricole et remboursé.Opposition faite aussi sur les prélèvements pouvant se présenter.

      Répondre
    • Yves le 20/03/2023 à 08:35

      Idem pour moi j'ai téléphoné au impôts ce ne sont pas eux et à la banque on me dit que les hackers prennent les documents sur les sites des mutuelles

      • Michel D le 20/03/2023 à 10:03

        si les banques en savent plus sur cette arnaque, elles seraient avisées de communiquer sur le sujet. Pourquoi les mutuelles? Quelle(s) mutuelle(s)?

        Habituellement, les escrocs adorent les débits sur carte bancaire. Les prélèvements SEPA sont beaucoup plus rares. Est-ce une coïncidence? Il y en ce moment une arnaque de phishing qui semble avoir pour but de récupérer des IBANs (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711 ).

      Répondre
    • Auralil le 20/03/2023 à 14:36

      Bonjour, j'ai personnellement déposé un signalement à la banque de France car le site Perceval ne concerne que les déclarations de fraude via CB

      Date d'expérience : 20 mars 2023

      • Verodu29 le 20/03/2023 à 18:10

        Je vais également poser une plainte pour escroquerie sur thezee.c est ce que la dggcrf m a dit.

      • Auralil le 24/03/2023 à 15:22

        Merci je ne connais pas, je vais me renseigner.
        La banque de France se dégage complètement du problème et me renvoie à ma banque... Mais nous savons très bien que la banque me dira ne rien pouvoir faire...

      Répondre
    • Raph-L le 20/03/2023 à 16:08

      Bonsoir
      J'ai également été victime de cette arnaque, prélevé le 17/03 de 39,00€.
      Je viens de demander à ma banque de faire opposition au mandat et à ce prélèvement.
      J'attends le retour de ma conseillère demain.

      Répondre
    • Annie le 21/03/2023 à 06:05

      Bonjour,
      idem victime de cette arnaque, prélevé le 17/03 de 39,00€. je viens seulement de m'en apercevoir aujourd'hui, j'ai contesté ce prélèvement auprès de ma banque j'attends un retour

      Répondre
    • Patrick le 21/03/2023 à 06:26

      Bonjour,
      Pareil pour moi.

      C'est une honte.

      Les banques doivent interdire tous les mandats de cette société.

      • Auralil le 21/03/2023 à 15:14

        Bonsoir oui j'ai le même problème que vous et , je n'ai pas de CB sur ce compte. J'ai informé la banque de France

      Répondre
    • Eve_chl le 21/03/2023 à 09:29

      Bonjour,
      Idem que vous tous.. sauf que j'ai un ''compte qui dort'' à la Caisse d'épargne et pour lequel je n'ai pas de C. B.
      J'ai reçu un sms de la Caisse d'Ep' qui me demandait de créditer mon compte pour un prélèvement Sepa à venir.

      J'ai immédiatement contacté la Caisse d'Ep. qui me dit que j'aurai signé un Mandat de Prélèvement en date du 25/02, à Trésor SP..
      Bien sûr, nous avons tout bloqué, avant même d'être prélevée.
      Mais comment est-ce possible ?? Je n'ai rien eu au niveau de démarches ou transmition de RIB..
      C'est inquiétant.. Je consulte chaque jour, mon compte actif au Crédit Mutuel. Mais à la Caisse d'épargne, aucun mouvement, donc tien à consulter ... en temps normal.
      Restons vigilants 😳

      • Auralil le 21/03/2023 à 15:13

        Bonsoir oui j'ai le même problème que vous , je n'ai pas de CB sur ce compte. J'ai informé la banque de France

      Répondre
    • Etienne Dupont le 21/03/2023 à 12:34

      Je viens de faire opposition au même prélèvement de 39 € TRESOR S.P.

      sur mon compte en Banque au CIC.

      Les informations son exactement celle reprise dans le premier signalement.
      Le prélèvement date du 17/03 pas de difficulté pour faire opposition.

      Mais je n'ai pas idée de ou ils ont eu mes référence bancaires, car je ne les distribuent pas à tout va. Cela est quand même inquiétant ! Même si la banque m'a remboursé, comment se fait-il que l'on puisse aussi facilement prélevé sur un compte ?


      Répondre
    • Véro le 21/03/2023 à 13:10

      Je viens de faire opposition au prélèvement de 39 euro par trésor s p à qui je n ai jamais donné mes coordonnées

      • Auralil le 21/03/2023 à 15:14

        Bonsoir oui j'ai le même problème que vous et je n'ai pas de CB sur ce compte. J'ai informé la banque de France

      Répondre
    • Gilles Chantreau le 22/03/2023 à 05:08

      Je pense qu'une société s'est fait hacker son fichier clients et le hacker a utilisé les références bancaires pour pirater votre compte par un mandat SEPA.

      Répondre
    • David le 22/03/2023 à 06:42

      Bonjour même problème pour moi caisse d'épargne le 16 mars 39 euros mais recrédité le 20 mars... Bizarre !!! Sas trésor shopping, mais moi c'est pire depuis le mois de janvier une société stark industrie préleve 12.99 e par moi... Je pense que les RIB on été vendu l'année dernière 2022 des accord de prélèvement aurait été signé pour moi le 15 décembre 2022. Bien sûr je n'ai rien signé

      • Michel D le 22/03/2023 à 07:13

        "stark Industries", c'est une autre histoire: voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/536890

      • Etienne Dupont le 28/03/2023 à 05:41

        Concernant l'arnaque des 39 €TRESOR SP j'ai étais prélevé le 17 et la banque m'a doublement remboursé le 20, un remboursement lié à m'on opposition réalisé par l'agence, et un remboursement automatique à l'initiative du siège du CIC. Selon mon conseillé, l'automaticité et la rapidité de ce virement laisse supposé que l'organisme ou la société en cause dans la fuite de ces donnés sensible veut éviter à tous pris un scandale nationale. D'après lui des milliers de personnes seraient concerné, dont une grande partie ne ce sont pas aperçu de la fraude. L'alerte viendrai de la BNP banque ou le compte receveur des fonds est situé.

      • Michel D le 28/03/2023 à 05:54

        Je n'ai pas vu un seul article au sujet de cette arnaque dans la presse.
        Et pourtant beaucoup de victimes ont témoigné sur signal-arnaques.com.
        Beaucoup aussi, certainement, ne se sont rendu compte de rien.
        A qui profite ce mutisme? Il y forcément un organisme (banque, mutuelle, opérateur téléphonique, fournisseur d'énergie...) qui s'est fait piquer ses données.

      • Auralil le 29/03/2023 à 08:15

        Bonjour, je suis tout à fait d'accord avec vous. J'ai contacté la banque de France qui se décharge complètement sur moi alors que je sais pertinemment que le problème n'est pas. Je me pose la même question que vous. Aqui profite ce mutisme ? Et est t'il normal que chacune des banques etc se défassent du problème dans la normalité alors qu'on est manifestement sur du détournement de coordonnées

      • Michel D le 29/03/2023 à 09:02

        si vous êtes l'auteur de ce signalement, vous pouvez cliquer ci-dessus sur "CREER UN GROUPE PRIVE". Cela permettrait de dialoguer avec les autres victimes.
        Voir https://guide.signal-arnaques.com/fr/fonctionnalites/gerer_des_groupes_prives

        A priori, nous avons tous un compte bancaire connu du Trésor Public et de la Sacurité Sociale. Pour les autres organismes qui ont connaissance de nos comptes bancaires, chacun en a quelques uns, mais pas des centaines:
        - banque, évidemment
        - mutuelle
        - fournsiseur d'électricité (de gaz, d'eau)
        - fournisseur d'accès à internet et au téléphone
        - syndic
        ...
        A priori, on exclue famille et amis...
        Si chaque victime donne la liste, en privé, des orgnismes qui connaissaient le compte sur lequel le prélèvement de "Tresor S.P" a été fait, vous trouverez peut-être un organisme suspect...
        Ceci étant, même si vous êtes sur à 99% que la fuite de données vient de XXXX, que faire de cette quasi-certitude?

      Répondre
    • Rozenn le 22/03/2023 à 09:21

      Moi aussi j'ai été prélevée de 39€, j'ai fait opposition et ma banque a demandé le remboursement que j'ai récupéré. Mon mari aurais signé un mandat en date de 25 février alors que non.

      • Auralil le 22/03/2023 à 15:00

        Bonjour j'ai personnellement informé la banque de France de ce problème de détournement de rib

      Répondre
    • Christophe le 23/03/2023 à 17:14

      De même pour moi 39 euros prélevés le 16 mars et un autre le 20 par trésor SP ma banque à réagi lors du 2eme et a rejeté l'opération je suis allée voir ma conseillère pour bloquer toutes opérations de ce créancier je suis des Vosges et ma banque c'est la société générale je précise qu'aucun RIB n'a été transmis

      Répondre
    • Verodu29 le 29/03/2023 à 08:10

      Bonjour a tous une petite question par rapport à nos prélèvements. Faites vous partie du groupe vinted?car j ai un doute dessus.en effet cette nuit après 2 appels j ai reçu un code d activation.et j ai remarqué que mon Iban était dessus. Y a t il un rapport entre les deux?

      • Auralil le 29/03/2023 à 08:29

        Bonjour, J'ai eu le même problème que vous avez eu avec vinted ces derniers jours .. j'ai eu plusieurs appels et SMS de code de vérification reçu alors que je n'ai rien demandé
        Et en plus s'agit d'un compte différents de celui ou j'ai eu le souci du prélèvement trésor SP.... C'est preuve apparemment qu'ils ont plusieurs de mes coordonnées...

      Répondre
    • Auralil le 29/03/2023 à 08:27

      Bonjour voici la réponse de la banque de France... Généralités, banalités etc personne ne compte chercher réponse...


      Répondre
    • Michel D le 23/04/2023 à 07:25

      Une nouvelle arnaque de ce type avec ENS a la place de TRESOR SP.
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/636814

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .