ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
gestionrnj@gmail.com +33805160030 SAS DE LEGE LATA-CDJA

Date17/03/2023
Emailgestionrnj@gmail.com
Pseudonyme utiliséSAS DE LEGE LATA-CDJA
Url / Site internetwww.huissiersplus.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 16 00 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueTRESORERIE DE PARIS 2EME ARRONDISSEMENT
Commentaire / ExplicationsRECOUVREMENT D'UNE PRETENDUE AMENDE DE STATIONNEMENT

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #399309 le 30/09/2021 à 04:36

        Avis d'huissier de justice: SelaRl templier et associes gie ACTAFOR. Veuillez nous contacter au 0354600137 pour votre dossier SFR MOB reference: 120580475.
        Payez votre dette SFR MOB de 345.55 euro sur le payement sécurisé www.huissiers.com, identifiant 120580475, code 5891
        -------------------
        Depuis une semaine je reçois tous les jours ses sms sur mon téléphone comme quoi j'ai une dette.
        En réalité je n'ai aucune dette vers SFR MOBILE, on paye par un réglementent automatique.
        En plus, j'ai vérifié sur le site internet l'identifiant et le mot de passe et apparaît le nom Alain Petit. Je ne connais pas cette personne.
        J'aimerais ne plus être harcelée avec des sms de payement, ceci ne me concerne pas.
        Cordialement,
        D. R

        Pseudonyme utilisé : SELARL TEMPLIER et ASSICIES GIE ACTAFOR
        Téléphone : 0354600137

        • Rachid le 26/04/2022 à 16:42

          IDEM. Je viens de recevoir se message:
          Appel le 25 Avril 2022 à 09H26 :
          Veuillez nous contacter de toute urgence au 0354600137 pour un dossier vous concernant 442071794.
          Détail : 38656

        • steph de ouf le 26/04/2022 à 16:59

          J'aimerais ne plus être harcelée avec des sms de payement, ceci ne me concerne pas.
          Cordialement,

          ???
          c'est un site de signalement d'arnaque pas la police et signal arnaque n'a aucun pouvoir législatif ou judiciare

        • Cedric le 31/05/2022 à 10:11

          Idem reçu Veuillez nous contacter
          de toute urgence au 0354600137 pour un dossier vous concernant 557471044.. c'est une arnaque !!

        • phil g le 07/09/2022 à 04:36

          IDEM arnaque

        • Emmanuel le 07/09/2022 à 05:17

          J'ai été prelevé de 42,99€ , ceci est une arnaque !!

        • Ivain le 14/12/2023 à 09:47

          Attention, dans mon cas ce n'est a priori pas une arnaque. J'ai demandé confirmation via la messagerie du groupe Actafor (https://www.actafor.com/). Le numéro leur est bien associé, ils s'occupaient d'une vraie affaire me concernant.

        Répondre
      • Signalement #450162 le 28/01/2022 à 09:17

        Ref: CVG 241181564 Madame JEANNINE DEYANS, Voici le récapitulatif de votre engagement : Nous attendons votre . TOUS VOS VERSEMENTS DOIVENT ETRE LIBELLES AU NOM ET A L'ORDRE DE : SELARL PNB. PAIEMENT POSSIBLE PAR CARTE BANCAIRE AU 03 25 24 62 67 ET SUR INTERNET https://www.huissiersplus.com - code personnel : 1258 Cordialement, Veuillez agréer nos salutations distinguées. SELARL PNB Etude d'Huissier de Justice Tél: 03 25 24 62 67 Fax: 03 25 24 79 50 Email: recouvrement1@pnbhuissiers.fr Règle...
        -------------------
        Jdapres mes recherches sur internet j'ai vue des témoignages que c'est une arnaque, et je voudrais savoir si s'en est une je pense oui car quand vous lirez vous verrez de l'incohérence.
        Cordialement

        Email : recouvrement1@pnbhuissiers.fr
        Pseudonyme utilisé : Huissiersplus
        Téléphone : 0325246267

        Répondre
      • Signalement #456384 le 10/02/2022 à 05:13

        Soi-disant impayé SFR
        Compte clôturé il y a plus d’un an…
        -------------------
        Pas de commentaires.

        Email : recouvrement@synergiehuissiers13.fr
        Téléphone : 0491580266

        • Meg le 26/01/2024 à 09:04

          2 appels, message vocal identique "Bonjour Synergie Huissiers, nous avons tenté de vous contacter sujet d'un dossier en recouvrement reçu à l'étude vous pouvez nous recontacter au 04 91 58 02 66".

          Appel à 09:29 et 12:15 mercredi 24 janvier 2024, numéro +33 4 42 96 69 66, voix d'homme avec accent du sud...

        Répondre
      • Signalement #533670 le 15/08/2022 à 04:59

        J ai reçu un mail qui Me réclame la somme de 597 euros au nom de la société Vattenfall qui aurait mandaté cet huissier "LTV".
        Vattenfall C est un fournisseur d énergie, mon fournisseur de gaz.
        Hors je suis totalement à jour, et je ne dois rien.
        En plus mail envoyé un lundi 15 août (jr férié) à 4h du matin ..... La veille étant un dimanche ...

        Aussitôt sans rien faire, je recherche le numéro de tel sur Google qui devrait être aussitot identifié auprès des sociétés d huissier et rien, je suis tombé sur votre site avec autre arnaque.

        Email : contact@ltv-huissiers.fr
        Pseudonyme utilisé : LTV Huissiers
        Téléphone : 0344063641

        Mail reçu

        • virgile le 02/03/2024 à 05:11

          bonjour
          je viens d'être également victime d'une arnaque de la part de SELARL LTV Beauvais pour une infraction au code de la route que j'aurais commise en avril 2O22 pour le montant de 207,11 euros.
          Ils sont très doués.

        • Tex Jacques le 02/03/2024 à 05:36

          "Très doués " ...???...?? ...ah bon ? Et vous avez payé ??
          Les PV non payés sont du ressort du trésor public , l'administration déclenche une SATD , cette procédure procède par une saisie via un tiers qui détient des sommes vous appartenant ,la banque le plus souvent, mais aussi l'employeur.

        • Ssborrat69* le 02/03/2024 à 06:23

          oui, j'ai payé et ma naïveté a coûté son prix.

          Je me demande comment procéder pour être remboursé et même indemnisé.

        • Tex Jacques le 02/03/2024 à 06:42

          Il ne faut jamais se précipiter , il aurait du vous donner le N° de l'amende et vous auriez vérifier sur amendes.gouv.fr .
          Remboursé je ne sais pas ..... mais j'espère pour vous que vous n'aviez pas de dettes ailleurs car cette somme pourrait être le point de départ de nouvelles attaques .

        • Ssborrat69* le 02/03/2024 à 12:02

          je sais bien Jaques, j'ai même vérifié pas mal de paramètres... merci pour vos retours.

        Répondre
      • Signalement #533985 le 16/08/2022 à 04:24

        Madame, Monsieur,

        Vous n'avez pas donné suite à nos précédentes relances concernant la régularisation de vos factures pour votre contrat SFR 1-LTXM16PE.

        Nous vous demandons de régler la somme de 42,78 € avant le 22/08/2022 soit :

        • Par carte bancaire sur notre site de paiement sécurisé : https://www.huissiersplus.com

        Identifiant : 129628405 - Code Personnel : 7652

        • par virement : BIC : CDCGFRPPXXX - IBAN : FR6440031000010000117304D64

        • par chèque à l'ordre ...
        -------------------
        J'ai reçu ce mail de relance, j'ai eu au téléphone quelqu'un qui m'a expliqué ne pas avoir accès à mon dossier car strictement confidentiel entre sfr et moi sauf qu'il me semble qu'un dossier qui tombe dans les mais d'un huissier de justice est forcément étudié. Puis la personne m'a dit que je pouvais téléphoner à SFR mais que de toutes façons comme leur service client et leur service contentieux étaient différents qu'ils allaient faire semblant de na pas trouver le problème en revanche eux aller continuer à envoyer des relances. J'ai ensuite téléphoné à sfr, l'opératrice s'est connecté à mon compte et m'a assuré que tout était en ordre et que je ne devais pas me fier à cet email. elle m'a ensuite affirmé que la société de recouvrement dont j'ai reçu le mail n'existait pas ou en tout cas SFR ne travaillait pas avec eux.

        Email : mgenon@huissiers-lille.com
        Pseudonyme utilisé : SAS WATERLOT et ASSOCIES
        ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #554990 le 12/10/2022 à 07:25

        Madame, Monsieur,

        Vous n'avez pas donné suite à nos précédentes relances concernant la régularisation de vos factures pour votre contrat SFR 1-NPWDJAP2.

        Nous vous demandons de régler la somme de 222,29 € avant le 24/10/2022 soit :

        • Par carte bancaire sur notre site de paiement sécurisé : https://www.huissiersplus.com

        Identifiant : 131140665 - Code Personnel : 9425

        • par virement : BIC : CDCGFRPPXXX - IBAN : FR6440031000010000117304D64

        • par chèque à l'ordre...
        -------------------
        J'ai déja vu ce signalement graçe au site : signal arnaques.
        Il faut éviter de cliquer sur le lien et encore moins rentrer les informations bancaires.

        Email : mgenon@huissiers-lille.com
        Pseudonyme utilisé : SAS WATERLOT et ASSOCIES
        Téléphone : 0362725145

        Répondre
      • Signalement #556695 le 17/10/2022 à 04:19

        La société SFR nous a mandaté pour recouvrer à l’amiable la somme de 359,70 € au titre de vos impayés concernant votre contrat 1-1470UHMZO.

        Nous vous invitons à régulariser votre situation auprès de notre étude dans les meilleurs délais.

        Vous pouvez régulariser soit :

        • En réglant votre arriéré sur mon site de paiement sécurisé : https://www.huissiersplus.com

        Identifiant : 132528745 - Code Personnel : 0440

        • En me contactant avant le 27/10/2022 au 03 27...
        -------------------
        Je n'ai aucun contrat chez sfr !

        Email : iqera@huissiers-douai.com
        Pseudonyme utilisé : SAS NORIANCE Huissier de Justice
        Téléphone : 0327995691

        Répondre
      • Signalement #562881 le 02/11/2022 à 03:40

        DESHAYES BORIS,

        Je suis mandaté par ENGIE pour recouvrer votre dette relative à votre contrat 517467974.

        (Impayés sur votre contrat 517467974 (GAZ))



        Dans ce dossier, vous devez à ENGIE la somme de 4 156,52 €.

        Je dois statuer sous huitaine, sur les suites à donner à votre affaire.



        Pour trouver une issue amiable et favorable à vos deux parties, je suis ouvert à la négociation, et vous invite soit :

        A régler votre arriéré sur notre site de paiement sécuri...
        -------------------
        Cette arnaque me Demande de régler en ligne la somme de 4152,52€ pour un impayé de ENGIE dans un premier temps par mail.
        J’ai aussi reçu un sms.

        Email : dso@cg2m-cj.fr
        Pseudonyme utilisé : Sas c2gm
        Téléphone : 0232083492

        Répondre
      • Signalement #566494 le 10/11/2022 à 12:19

        Madame, Monsieur,

        La société SFR Mobile nous a mandaté pour recouvrer à l’amiable la somme de 374,63 € au titre de vos impayés concernant votre contrat 01202665023.

        Nous vous invitons à régulariser votre situation auprès de notre étude dans les meilleurs délais.

        Vous pouvez régulariser soit :

        • En réglant votre arriéré sur mon site de paiement sécurisé : https://www.huissiersplus.com

        Identifiant : 133106595 - Code Personnel : 6155

        • En me contactant ...
        -------------------
        Courriel non personnalisé

        Mention de "mon site de paiement" dans le message

        Aucuns impayés chez SFR

        Fausse adresse courriel du huissier

        Email : contact@doco-huissiers.com
        Pseudonyme utilisé : SAS DOCO CAZIN VAN AUTREEVE ACTANORD
        Téléphone : 0361304030

        • Lala le 12/05/2023 à 02:59

          Moi aussi j'ai reçu un SMS de SAS DOCO, je les ai appelé pour comprendre, elle me sort une facture de 2019 d'orange. Quand je lui ai dit que j'allais contacter orange pour voir ce qu'il ont été, la dame m'a menacé sur si dans l'heure je ne paye pas elle envoie l'impayé à la judiciaire. Elle peut attendre !

        • Savastano le 12/06/2023 à 15:35

          BONJOUR

          j’ai reçu la même alors que depuis 2007 je suis plus chez sfr

        • Nini le 15/12/2023 à 08:10

          Ils m'ont envoyer un message via un SMS de la mairie pour une pièce d'identité. Ils me disent que je dois 1054 euros à Axa, hors je suis à jours dans toutes mes mensualités. Arnaque

          Date d'expérience : 15 décembre 2023

        • Lanna le 08/01/2024 à 20:34

          SMS plateforme huissiers pour free résiliation 72€..ca fait 16 mois que j'ai quitté free .Suis en handicap et loi Châtel.doit etre appliquée. . j ai eu des menaces au téléphone

          Date d'expérience : 9 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #570401 le 20/11/2022 à 23:24

        On m’appelle au téléphone à toutes heures de la journée, en me laissant un message sur mon téléphone, me disant que c’est les huissiers et de rappeler au sujet d’un dossier me concernant. Et puis ce matin je me lève et je vois que je reçois un mail de cette adresse me disant de régler une somme exorbitante pour quelqu’un que je ne suis même pas par rapport à SFR alors que je n’y suis pas.
        -------------------
        Ça me fais très peur tout ça, j’ai regardé et j’ai pris des photos pour garder une trace et des preuves de ce que j’avance, je n’ai aucun problème qui m’amène à une démarchage de huissiers. Surtout qu’un vrai huissiers est censée si c’est vraiment important de vous laissez une lettre en recommandée à votre adresse, chose que je n’ai pas eu, et c’est très bizarre qu’un huissier basé à Lyon m’appelle, alors que je n’habite pas dans la région.

        Email : cvg@slbjuris.fr
        Pseudonyme utilisé : Kaouthar el amri
        Téléphone : 0481884583

        • Info.38 le 02/01/2023 à 11:43

          Bonjour je suis dans le même cas que vous , avez vous eu plus d'informations ?

        • Jmar le 01/11/2023 à 09:44

          Bonjour, ne vous faites pas avoir. Je suis dans la même situation.
          Email: cvg@slbjuris.fr
          Tel: 04 81 88 45 83
          site frauduleux de paiement en ligne: www.huissiersplus.com

        Répondre
      • Signalement #571739 le 23/11/2022 à 12:17

        Philippe Audrey
        je suis mandaté par ENGIE pour recouvrer votre dette relative à votre contrat ..... impaye sur votre contrat.
        dans ce dossier vous devez a Engie la somme de 1904 40 €
        je dois statuer sous huitaine sur les suites à....donner a votre affaire
        pour trouver une issue aimable et favorable je suis ouvert a la négociation er vous invite soit à régler votre arriéré sur notre site securise identifiant.... code personnel....
        à me contacter avant le 1 12 2022 au 04 68 10 ...
        -------------------
        je n ai jamais ete chez Engie...

        Email : dso@auxiliajuris.fr
        Pseudonyme utilisé : philippe Audrey
        Téléphone : 0468109788

        Répondre
      • Signalement #639064 le 27/04/2023 à 05:34

        demande de payer une facture d engie
        -------------------
        nous n avons jamais ete chez engie donc impossible que cette facture existe a notre mon et qu un contrat existe aussi

        Email : cvg@slbjuris.fr
        Pseudonyme utilisé : Kaouthar el amri
        Téléphone : 0481884583


        Répondre
      • Signalement #640648 le 01/05/2023 à 17:54

        Mr mon nom - prénom

        Je suis mandaté par ENGIE pour recouvrer votre dette relative à votre contrat 519437611.

        (Impayés sur votre contrat 519437611 (ELEC))



        Dans ce dossier, vous devez à ENGIE la somme de 157,18 €.

        Je dois statuer sous huitaine, sur les suites à donner à votre affaire.



        Pour trouver une issue amiable et favorable à vos deux parties, je suis ouvert à la négociation, et vous invite soit :

        A régler votre arriéré sur notre site de paiement s...
        -------------------
        J'avais souscrit chez engie mais me suis retraité avant les 12 jours se qui remontre a bien 2 ans et vlà que reçois sa et j'ai vue qui avait déjà un signalement je fais donc a mon tour de signalement

        Email : contact@doco-huissiers.com
        Pseudonyme utilisé : SAS DOCO CAZIN VAN AUTREEVE ACTANORD
        Téléphone : 0361304030

        Date d'expérience : 2 mai 2023


        Répondre
      • Signalement #642677 le 08/05/2023 à 03:47

        On me demande de régler un contentieux que j’ai eue avec SFR et qui a déjà été réglé
        -------------------
        SFR avait mandaté une société de contentieux pour un paiement (abusif) de 81,39€ que je leur devais et après conciliation auprès de la société de contentieux IQERA nous sommes tombés d’accord pour le remboursement de 45,39€ que j’ai accepté et payé par virement bancaire le 04 avril 2023.
        Je précise que je possède les justificatifs du paiement ainsi que le mail de IQERA me proposant de régler cette somme pour clôturer le dossier.
        Or aujourd’hui je reçois ce mail de ce cabinet d’huissier qui me demande le remboursement de la somme totale mais je n’ai nullement l’intention de payer quoique que ce soit car ça sent l’arnaque à plein nez!!!
        Merci pour votre aide

        Pseudonyme utilisé : huissiersplus.com
        Téléphone : 0247913872

        Répondre
      • Signalement #653450 le 08/06/2023 à 07:53

        Demande de règlement d une dette déjà régler...
        -------------------
        Ne pas régler cette ordure

        Email : dso@auxiliajuris.fr
        Pseudonyme utilisé : auxilia juris
        Téléphone : 0468109788

        Répondre
      • Signalement #657786 le 20/06/2023 à 11:28

        A ce jour je reçois le courrier du COMMISSAIRE DE JUSTICE mandaté par CANAL+ demandant le paiement de 43,76 € à l’adresse du site www.huissiersplus.com Référence CVG:672069574
        -------------------
        CANAL+ m’harcèle depuis février 2023 réclamant 43,76 € d’abonnement alors que je n’ai jamais signé de contrat avec cette société. Suite au 1er prélèvement sur mon compte j’ai averti la Banque postale et les prélèvements suivants ont été bloqués. A la source de cette arnaque c’est SFR qui s’est permis, à mon insu, de transmettre mes coordonnées bancaires à CANAL+ (je signale que j’ai 82 ans et il est possible que l’employé de SFR m’a traitée comme personne naïve). Lorsque j’ai posé la question pourquoi mes données personnelles ont été transmises à CANAL+ ? réponse C’EST NOTRE PARTENAIRE COMMERCIAL.

        Téléphone : 0361304030

        Répondre
      • Signalement #658579 le 22/06/2023 à 14:27

        Recouvrement amiable de dettes.
        -------------------
        Un recouvrement amiable de dettes soi-disant pour un contrat d'assurance impayée pour l'agence ALLIANZ IARD.
        Hors je ne suis plus cliente chez eux depuis 2016 et tous mes règlements se faisait par prélèvement.

        Email : no-reply@huissiersplus.com
        Pseudonyme utilisé : Huissiersplus
        Téléphone : 0468109788

        Date d'expérience : 22 juin 2021


        • Lanha le 08/01/2024 à 02:53

          Reclame frais abusifs free. La loi chatel existe pour les personnes en handicap...

          Date d'expérience : 9 janvier 2024

        Répondre
      • Olivia le 13/09/2023 à 06:48

        Bonjour,
        Il ne s'agit pas d'une arnaque. Je viens de contacter le bureau d'étude au 01 53 53 09 10 et la personne m'a expliqué que les informations étaient différentes parce qu'il s'agissait d'un autre service.

        Date d'expérience : 13 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #692137 le 21/09/2023 à 05:17

        Je devrais payer la somme de 1793,74
        -------------------
        Je me permets de vous contacter afin de signaler un cas de harcèlement téléphonique dont je suis victime, ainsi que la réception fréquente d'emails frauduleux. Je suis profondément préoccupée par cette situation et j'estime qu'il est essentiel de la signaler pour mettre fin à ces activités illégales.

        Voici quelques détails concernant le harcèlement téléphonique que je subis :
        Le harcèlement téléphonique a commencé le 07 Août 2023 et se produit régulièrement depuis. Les numéros de téléphone lié à ces appels indésirables sont 33 4 24 05 09 51 et 04 81 88 45 83 Lors de ces appels, on me demande de contacter un huissier pour un dossier me concernant, suit un email dans la foulée.
        En ce qui concerne les emails frauduleux, je devrais payer une dette ENGIE de 1793,74 € se qui n'est pas le cas étant chez EDF.
        Je vous remercie sincèrement de votre attention et du soutien que vous pourrez apporter pour résoudre ce problème.
        Cordialement,
        Elyane Coco

        Pseudonyme utilisé : SAS HUISSIERS REUNIS OFFICE BERRE L'ETANG
        Téléphone : 0424050951


        • tetris 13 le 21/09/2023 à 06:17

          @l’auteur du signalement

          Bonjour,
          Engie a remplacé GDF mais il est aussi fournisseur d’électricité depuis l’ouverture du marché

          Avez vous le gaz ?

          le plus simple est d’appeler le service client de votre fournisseur d’électricité et, éventuellement celui du gaz en leur disant que vous êtes assailli d’appels et de sms de la société : SAS HUISSIERS REUNIS OFFICE BERRE L'ETANG vous demandant de régler une dette

        • sicard christiane le 19/01/2024 à 03:22

          Bonjour je suis egalement harcelé depuis plusieurs jours par les numeros +33 4 24 05 01 67 et +33 4 24 05 02 63 me disant qu'ils allaient venir saisir ma voiture et mes meubles sans courrier puique je n'ai aucune dette CE SONT DES ESCROS qui ponctionnent certaines personnes sans défense et ces gens se disent HUISSIERS DE SAINT PRIEST OU BERRE L'ETANG j'ai demandé conseil auprés du procureur il me conseil de déposer plainte !!!!

        • alie le 07/03/2024 à 08:25

          Bonjour tout pareil, je viens de recevoir un appel et un message sur boîte vocale. merci pour vos signalements, c'est une escroquerie

        Répondre
      • Signalement #699524 le 11/10/2023 à 04:11

        FOURNIER,

        Je suis mandaté par ENGIE pour recouvrer votre dette relative à votre contrat 517412541.

        (ELEC)



        Dans ce dossier, vous devez à ENGIE la somme de 194,08 €.

        Je dois statuer sous huitaine, sur les suites à donner à votre affaire.



        Pour trouver une issue amiable et favorable à vos deux parties, je suis ouvert à la négociation, et vous invite soit :

        A régler votre arriéré sur notre site de paiement sécurisé : https://www.huissiersplus.com
        Identifi...
        -------------------
        je ne doit plus rien a engie de plus je n'ai jamais ete abonne au gaz

        Email : contact@doco-huissiers.com
        Pseudonyme utilisé : sas
        Téléphone : 0361304030

        Date d'expérience : 11 octobre 2023


        Répondre
      • Signalement #715631 le 30/11/2023 à 04:53

        Facture sfr impayés 614e par carte ou par chèque bancaire
        -------------------
        Je ne comprends pas se courrier en plus sans recommandé merci

        Email : contact@doco-huissiers.com
        Téléphone : 0361304030


        • nonpub1 le 30/11/2023 à 05:44

          Dans le cas présent les références bancaires correspondent bien à la CDC c'est donc bien un avis d'huissier.
          le numéro est bien une ligne SFR la ligne est une ligne fixe il s'agit donc d'un abonnement internet est ce votre numéro de téléphone fixe ?
          Il y a 3 possibilité :
          - Une dette ancienne rachetée par l'huissier et qui tente de la recouvrer pour son propre compte. Si la dette a plus de 2 ans elle est forclose et vous ne devez plus rien.
          - un oublie de votre part
          - -erreur chez sfr qui n'en serait pas à la première.

          Un huissier ne peut pas vous saisir sans un titre exécutoire délivré par un juge.
          faites un recommandé ar en indiquant que vous contestez la dette et demandant à l'huissier ,qu'étant donné que vous n'avez aucun contrat avec sfr, de vous fournir les éléments constitutifs de cette créance, un simple numéro de contrat ne serait suffire puisqu'il ne vous permet pas de connaitre le détail de la créance et en particulier la date pour juger de la forclusion
          Envoyez une copie de ce courrier à SFR (SFR Service Recouvrement, TSA 80002, 41901 Blois Cedex 9) et demandez à SFR de vous fournir l'ensemble des informations vous concernant en vertu du RGPD sous menace de saisir la CNIL.

        Répondre
      • Signalement #737897 le 05/02/2024 à 07:30

        Madame, Monsieur,

        Vous n'avez pas donné suite à nos précédentes relances proposant la mise en place d'un échéancier pour régulariser votre impayé sur votre contrat EDF Particuliers.

        Nous vous rappelons que vous devez la somme de 167,33 € au titre de votre contrat référencé 004040133227.

        Nous vous invitons à procéder à la régularisation de cette somme soit :

        par carte bancaire sur notre site de paiement sécurisé : https://www.huissiersplus.com Identifiant 142999725...
        -------------------
        J'avais un impayé avec EDF de 333 euros 33 centimes. Ce service m'a contacté en se faisant passer pour un commissaire de justice auquel je devais rembourser mon impayé avec EDF.J'ai payé la moitié de la somme soit 166 euros. Il me réclame aujourd’hui le restant de la somme soit 167 euros 33 centimes. Il s'avère que ce sont des arnaqueurs

        Email : contact@ltv-huissiers.fr
        Téléphone : 0344063641

        Date d'expérience : 28 janvier 2024

        Répondre
      • lg le 21/02/2024 à 05:57

        Est-ce une arnaque ou non?
        Il m'est demandé de réglé une régler une de 2022 que par ailler j'ai déjà réglé. Montant:: 115,51 euros.

        Cordialement

        Répondre
      • Signalement #745891 le 02/03/2024 à 11:17

        Soi disant recouvrement pour amende
        -------------------
        Réclamation pour paiement par huissier

        Email : gestionmj@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Sas de lege lata-cdja

        • Fraud Watcher/Advisor le 12/11/2024 à 16:17

          ⛔👮‍♂️📢 Si l'escroc comme auteur de cette arnaque (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) fausse(s) adresse(s) email(s) bidon(s) :

          [ gestionmj@gmail.com ]
          .../...

          et considérée(s) indésirable(s) comme SPAM parmi tant d'autres qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de gestion mj à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        Répondre
      • Signalement #748183 le 10/03/2024 à 20:01

        Il ne s'agit pas d'une arnaque. Je viens de contacter le bureau d'étude au 01 53 53 09 10 et la personne m'a expliqué que les informations étaient différentes parce qu'il s'agissait d'un autre service.
        -------------------
        Est que ça c’est vrai un arnaque ?

        Téléphone : 0780480005


        Répondre
      • Lhila Laëtitia le 27/03/2024 à 04:32

        Bjr je viens de recevoir un courrier simple qui n est pas signé ni de tampon le gestionnaire qui ne se représente pas me raccroche au nez?

        impossible d avoir le nom de l huissier?? B

        Date d'expérience : 27 mars 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 27/03/2024 à 06:30

        vous n'avez pas de dette ?
        laissez les se fatiguer

        il y a des lois sur le recouvrement

        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/recouvrement-creances

        Répondre
      • Signalement #768585 le 31/05/2024 à 10:15

        Une regularisation de situation pour le sfr de 649, 92 euros
        -------------------
        Je n'ai pas une dette pareil aupres de sfr

        Email : dso@auxiliajuris.fr
        Pseudonyme utilisé : Auxilia juris
        Téléphone : 0468109788

        Répondre
      • steph de ouf le 31/05/2024 à 10:27

        vous n'avez pas de dette

        vous payez pas

        Répondre
      • Hayuhi88 le 31/05/2024 à 10:38

        Et si on l'a? Comme j'ai cmopris apees mes recherche cet huisse judissiere est une arnaque. Car mon portable bloque tt de suit leur site en disant tres dengereuese et il me n'ouvrent meme pas

        • steph de ouf le 31/05/2024 à 12:44

          absolument
          ignorez les
          justement c'est ce qu'ils veulent, qu'on leur réponde
          et cela ne sert à rien ils ne lâcherons pas
          menaces téléphone email mais tout cela est illégal
          laissez les se fatiguer

        Répondre
      • Signalement #769513 le 05/06/2024 à 04:49

        je dois de l'argent entre sms et mail
        Cela sentait l'arnaque puis j ai lu le stop arnaques et vu que nous étions nombreux
        Ils prennent des affaires vieilles de 5/10/20ans se sert de la peur alors que ces affaires sont réglées (délais judiciaires + preuves papiers)
        Il faut les arrêter et que tois signalons
        -------------------
        Ils veulent de l'argent qui est en lien avec 1 dossier soldé

        Ils sont huissiers commissaires et ont fouillé nos vies

        Email : iqera-huissiers@noriance.fr
        Pseudonyme utilisé : Noriance
        Téléphone : 38656

        Répondre
      • Signalement #798298 le 23/10/2024 à 06:00

        Ref: CVG 711028134

        Bonjour Madame, Monsieur,

        Les règlements que vous avez effectués ne soldent pas votre dette. En effet vous devez régler la somme de 165,90 € dans les meilleurs délais pour solutionner favorablement votre dossier.

        Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

        SELARL VENNIN - VIBERT
        0247913872
        dso@huissierdejustice37.com
        du lundi au vendredi de 8h30 à 19h sans interruption et le samedi de 9h à 13h

        https://www.huissiersplus.com
        Identifiant : 711028134 ...
        -------------------
        Site arnaque

        Email : dso@huissierdejustice37.com
        Pseudonyme utilisé : Dso SELARL VENNIN - VIBERT
        Téléphone : 0247913872

        Répondre
      • Signalement #802428 le 12/11/2024 à 10:17

        TRESORIERIE DE PARIS AMANDES 2EME DIVISION.
        -------------------
        Numéro avec un accent français bizarre.
        Numéro de Amende pas retrouvable sur ANTAI.

        Email : gestionrjn@gmail.cim

        • Fraud Watcher/Advisor le 12/11/2024 à 16:10

          ⛔👮‍♂️📢 Si l'escroc comme auteur de cette arnaque (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) fausse(s) adresse(s) email(s) bidon(s) :

          [ gestionrjn@gmail.cim ]
          .../...

          et considérée(s) indésirable(s) comme SPAM parmi tant d'autres qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de gestion rjn à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        Répondre
      • Signalement #807816 le 06/12/2024 à 03:39

        Payez votre dette LA BANQUE POSTALE de 25,19€ sur https://www.huissiersplus.com réf 729306864 code 2380 SCP SYNERGIE HUISSIERS 13 0491580266
        -------------------
        J’ai déjà payée sauf que il n’y a aucune confirmation et ils n’ont rien pris de mon compte. Je reçois tout le temps ce message.

        Email : mohamed.o@synergiehuissiers13.fr
        Pseudonyme utilisé : 38656
        Téléphone : 38656

        • steph de ouf le 06/12/2024 à 05:15

          la bonne question a se poser est
          aviez vous réellement une dette ?????????
          la gestion d'une dette se fait toujours officiellement par courrier et justificatifs
          un mail un sms n'a aucune valeur juridique

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .