ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Médium Eric Bachelard

Date17/03/2023
Pseudonyme utiliséMédium Eric Bachelard
Url / Site internetwww.ericbachelard.com/contact
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai payé 128 dollars canadien (car c'est là qu'il réside) pour une séance privée avec ce "medium", le jour de la consultation il s'excuse pour un problème de box internet. Me demande de patienter 2 heures. Depuis plus de nouvelles, malgré mes sms, whatsap, messenger et mail. Ils ne sont même pas lus !
Commentaire / ExplicationsJe pense que cette personne est un arnaqueur et manipulateur. Facile d'aller consulter les murs des clients sur Facebook. Il est certainement très fort en mentalisme. Il était chef d'entreprise et je pense qu'il connaît beaucoup de ficelles. D'ailleurs il dit lui même qu'il oriente les gens dans leur choix professionnel, ce qui tient plus du RH que du médium. Il se défend en disant qu'il propose une séance gratuite, ce qui n'est pas mon cas, je n'ai même pas eu celle pour laquelle j'ai payé. Il va s'envoler bientôt pour le Panama, je vais porter plainte.


Date d'expérience : 17 mars 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • justice le 08/12/2024 à 03:42

      Pour l'avoir piégé , Il a donné même des messages de l'au-delà de personne qui n'étaient pas mortes ;))

      Répondre
    • Ceriseconfite le 14/01/2025 à 07:22

      Je ne suis pas surprise... Pour moi-même avoir un certain don dont je ne fais pas commerce, je ne crois pas une seconde en ses messages. Je pense qu avec une certaine intelligence humaine, on repère facilement les traits dominants chez une personne et de cela, extrapoler facilement le milieu de vie d où elle vient (sensible, stricte , taiseux ect ect). J ai souvent ces intuitions et elles n ont rien à voir avec de la médiumnité.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .