ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33745513921 NETFLIX dernier paiement

Date17/03/2023
Pseudonyme utiliséNETFLIX dernier paiement
Url / Site internethttp://compte-netflixtv-fr.com/maj
Téléphone07 45 51 39 21
Contenu de l'arnaqueNETFLIX : Le dernier paiement de votre compte a été rejeté,à mettre à jour impérativement avant le 19/03/2023.
rendez-vous sur : http://compte-netflixtv-fr.com/maj
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas de compte netflix à mon nom donc aucune raison de recevoir cette arnaque !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • sms NETFLIX
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #518746 le 06/07/2022 à 05:32

        NETFLIX: Le dernier paiement de votre abonnement a été rejeté, à mettre à jour impérativement avant le 06/07/2022. Rendez-vous sur : netflixfr-facturation.com
        -------------------
        Phishing, le lien envoie sur un faux site qui demande les données personnelles

        Url / Site internet : netflixfr-facturation.com
        Pseudonyme utilisé : Netflix dernier paiement
        Téléphone : 0773387576

        Répondre
      • Signalement #551841 le 03/10/2022 à 11:00

        NETFLIX : Votre dernier paiement à été refusé, veuillez confirmer vos informations de paiement ou votre compte sera suspendu : https://info-paiement.click/
        -------------------
        Message reçu déjà plusieurs fois le mois dernier et pas de suspension de compte !!!
        sms d'arnaque

        Url / Site internet : info-paiement.click
        Téléphone : 0634682654

        sms Netflix

        Répondre
      • Signalement #562186 le 31/10/2022 à 08:23

        NETFLIX : Le dernier paiement de votre abonnement a été rejeté, à mettre à jour impérativement : netflix-compte-suspendu.com
        -------------------
        Mon paiement n'a pas été refusé c'est une arnaque j'ai bloqué le numéro on en reçoit souvent des trucs comme ça !!!

        Url / Site internet : netflix-compte-suspendu.com
        Téléphone : 0640761777

        sms netflix

        Répondre
      • Signalement #566715 le 11/11/2022 à 07:21

        NETFLIX : Votre dernier paiement a été refusé, veuillez confirmer vos informations de paiement ou votre compte sera suspendu :
        https://changement-paiement.net/
        -------------------
        SMS reçu plusieurs fois et je n'ai toujours pas de compte netflix !!!
        Arnaque smishing !!

        Url / Site internet : changement-paiement.net
        Pseudonyme utilisé : Netflix dernier paiement
        Téléphone : 0621500231

        sms netflix

        Répondre
      • Signalement #615132 le 01/03/2023 à 07:24

        NETFLIX:Le dernier paiement de votre compte a été rejeté,à mettre à jour impérativement avant le 03/03/2023.
        Rendez-vous sur: http://compte-netflixtv-fr.com/maj
        -------------------
        Je reçois régulièrement des messages de non paiement d’abonnement Netflix

        Téléphone : 0770028796


        Répondre
      • Signalement #616268 le 03/03/2023 à 09:21

        NETFLIX : Le dernier paiement de votre compte a été rejeté, à mettre à jour impérativement avant le 05/03/2023.
        Rendez-vous sur : http://compte-netflixtv-fr.com/maj
        -------------------
        C'est un faux j'ai été voir mon compte et il n'y a rien à signaler

        Pseudonyme utilisé : NETFLIX
        Téléphone : 0774700841

        sms NETFLIX

        Répondre
      • Signalement #621379 le 14/03/2023 à 18:15

        SMS reçu : "CHRONOPOST vous invite a mettre a jour vos informations , votre livraison du 13/03/2023 est suspendue : chrono-gouv-douane.com".
        -------------------
        SMS naturellement supprimé.

        Pseudonyme utilisé : CHRONOPOST

        SMS suspicieux

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .