ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33623766895 INFO ANTAI

Date17/03/2023
Pseudonyme utiliséINFO ANTAI
Url / Site internethttps://amende-reglementation-gouv.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 23 76 68 95
Contenu de l'arnaqueINFO ANTAI:
Vous avez un retard paiement de 35,00€. Dossier référence 1507504085.
Consulter mon dossier d'infraction via : https://amende-reglementation-gouv.com/
Commentaire / ExplicationsArnaque au faux sms d'infraction
Ne suivez pas le lien si vous tenez à votre compte bancaire !!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • sms ANTAI
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #618241 le 08/03/2023 à 02:49

        INFO ANTAI :
        Vous avez un retard paiement de 35,00€.
        Dossier référence 1507504085.
        Consulter mon dossier d'infraction via :
        https://amende-reglementation-gouv.com/
        -------------------
        Reçu par sms !

        Pseudonyme utilisé : ANTAI
        Téléphone : 0622704866

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2023 à 04:36

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #618687 le 08/03/2023 à 16:39

        INFO ANTAI :
        Vous avez un retard paiement de 35,00€. Dossier référence 1507504085.
        Consulter mon dossier d'infraction via : https://amende-reglementation-gouv.com/
        -------------------
        C'est complètement faux, c'est pas le site officielle.

        Téléphone : 0628459848

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2023 à 17:07

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        • Louis XVébaton le 09/03/2023 à 01:22

          Arnaque à éviter. N'ouvrez pas le lien et surtout ne renseignez aucun coordonnées.
          Message à supprimer pour votre bien.

        Répondre
      • Signalement #618792 le 09/03/2023 à 01:53

        Amende avec montant a payer de 35€ pour stationnement interdit.
        -------------------
        Je n ai jamais stationner a,des endroits interdit. Et quand je me connecte sur mon compte ANTAI je n ai rien.

        Pseudonyme utilisé : ANTAI
        Téléphone : 0615436213

        • Fraud Watcher/Advisor le 17/03/2023 à 20:32

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #620631 le 13/03/2023 à 10:31

        INFO ANTAI :

        Vous avez un retard paiement de 35,00€. Dossier référence 1507504085.
        Consulter mon dossier d'infraction via : https://amende-reglementation-gouv.com/
        -------------------
        Arnaque reçue et encore reçue et encore reçue ...
        Elle est récente mais déjà envoyée en masse !!!!

        Téléphone : 0629105081

        sms INFO ANTAI

        Répondre
      • Signalement #621659 le 15/03/2023 à 10:04

        INFO ANTAI :
        Vous avez un retard paiement de 35,00€.
        Dossier référence 1507504085.
        Consulter mon dossier d'infraction via :
        https://amende-reglementation-gouv.com/
        -------------------
        sms reçu en plusieurs exemplaires déjà
        Arnaque, ne pas cliquer sur le lien ça envoie sur un faux site.

        Pseudonyme utilisé : sms INFO ANTAI
        Téléphone : 0634998394

        sms INFO ANTAI

        • Fraud Watcher/Advisor le 17/03/2023 à 20:31

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #622802 le 17/03/2023 à 12:32

        INFO ANTAI :
        Vous avez un retard paiement de 35,00€. Dossier référence 1507504085.
        Consulter mon dossier d'infraction via : https://amende-reglementation-gouv.com/
        -------------------
        C'est de pire en pire les arnaques.... on ne reçoit pas les amendes par sms !!!!!

        Pseudonyme utilisé : sms ANTAI paiement
        Téléphone : 0628917622

        sms antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 17/03/2023 à 20:43

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 17/03/2023 à 20:30

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

        Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

        Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .