Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : deutschlands.beste.gebrauchtwagen@gmail.com 0757840234 Deutschlands beste Gebrauchtwagen

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/03/2023
Emaildeutschlands.beste.gebrauchtwagen@gmail.com
Pseudonyme utiliséDeutschlands beste Gebrauchtwagen
Url / Site internethttps://www.facebook.com/concessionnairesautodeutschlandsbestegebrauchtwagen
Téléphone07 57 84 02 34 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevente de véhicule très attractive. Pour certains 10 000 euros au dessous des prix de ventes habituels. Menace dès lors que l'on refuse de continuer la transaction, marabou et compagnie
Commentaire / ExplicationsContacte rapide et trop justifié. Des entreprises qui sont en cours de cessations, d'autres fictives qui n'existent plus.
Demande de virement vers un comptes en italie, pour une société allemande qui n'existe pas, et un mandataire français avec un dirigeant qui est artiste peintre

pour le procédé :
Pour une livraison à date (5 jours ) avec tous les documents, nous confions la livraison de nos véhicules à des mandataires qualifiés.

Trouvez à cet effet joint les coordonnées de compte du mandataire affecté à votre commande pour le paiement des 1.500€

Nom : ANDREA MASCIOPINTO

IBAN : IT49X3253203200006571651584

BIC : SIGPITM1XXX

BANQUE : MOONEY

Pays : ITALIE

MOTIF: BMK202200706

Cordialement

Date d'expérience : 18 mars 2023

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 84 02 34

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 84 02 34
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .