Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0756911481 my.forms.app

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/03/2023
Url / Site internethttps://my.forms.app/service-paypal2/cliquez-ici-afin-de-confirmer-votre-identite-chez-paylib-afin-de-recevoir-vos-fonds
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 91 14 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTentative de récupération de données personnelles et bancaires via un fichier de renseignement sur site my apps platform. Habillage du site utilisant une charte proche de Paylib. Escroquerie doublée d'une possible usurpation de compte facebook et d'une relance téléphonique.
Commentaire / ExplicationsSuite à annonce passée sur marketplace, un profil "Philippe Roux" a Chamapgnole me propose de valider la transaction via paylib. Une personne de ce service est censée me contacter pour finaliser la transaction. Après un preuve photo d'un screenshot transmise pour prouver de son engagement de paiement, le second m'envoie un lien via sms pour formulaire d'inscription. Beaucoup trop de données bancaires et personnelles y sont demandées, jusqu'au cryptogramme et codes personnels. Ce n'est qu'à ce moment là que l'on commence a douter, d'abord pris par l'émotion de bénéficier rapidement du versement. Une fois l'arnaque dénoncée et l'avis de bloquage donné auprès de la banque, le profil FB qui était si insistant ne donne plus de nouvelles..

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 14 81

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 91 14 81
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .