
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Ecureuil
le 30/03/2023 à 16:21
Démarcher par téléphone suite au remplissage d'un formulaire pour avoir des renseignements sur Bitcoin360AI
Contacter dans la foulée par un 06 une personne
|
![]()
Judge Dredd
le 30/03/2023 à 14:47
Un utilisateur a signalé une arnaque suspectée concernant des "Clone Cards" sur Telegram sous le pseudonyme de "CARD SKIMMING" et a demandé si quelqu'un avai
|
tetris 13
le 30/03/2023 à 13:21
Bonjour Choulive,
Bien sûr arnaque : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/593408
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/606468
Apparemment le N° de B
|
![]()
Lucie
le 30/03/2023 à 12:58
J'ai 3 courriels de cette pseudo gestion immobilière. ATTENTION À LA FRAUDE.
|
Front commun
le 30/03/2023 à 12:52
Je vous conseille de faire faire un constat par un huissier et vous y convoquez M. Boyer.
il ne viendra pas ou fera venir son second qui est de mèche avec lui
|
![]()
Lacapuche
le 30/03/2023 à 12:40
"reçu une bague cartier fausse"
Sur un site n'ayant pas de mentions légales ,pas de GCV aucune information sur la société ,je ne comprends pas qu'on puisse
|

2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pascal le 24/03/2023 à 14:10
recu le meme aujourd hui
up votedown vote
Cousteau le 28/03/2023 à 03:51
Reçu le 28 mars la même ARNAQUE de "SOS CARTE"
Votre paiement sur le site DARTY de 699,00€ à été validé .
Si vous n'êtes pas à l'origine de ces opérations, veuillez contacter notre service client au 0184606575 non-surtaxé.
En cas de non retour de votre part dans un délai de 12 heures nous serons dans l'obligation de confirmer toutes les transactions.
Cordialement
Service SOS Carte ouvert 24H/24 - 7j/7
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .