ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
corentin.clamens@lodgeme.com +33780945186 Corentin Clamens

Date18/03/2023
Emailcorentin.clamens@lodgeme.com
Pseudonyme utiliséCorentin Clamens
Url / Site internetlodgeme.fr
Téléphone07 80 94 51 86 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueClient qui signe un devis, recoit une facture puis change d'avis au moment de payer.
Commentaire / ExplicationsClient qui ne veut pas payer alors qu'il a signéun devis, recu la facture liée a celui - ci et que du travail a deja été engagé.

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 51 86

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 80 94 51 86
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • TRAQUEUR-ANTI-ARNAQUE le 14/02/2024 à 16:05

      Bonjour,

      Nous sommes une société d'avocats actuellement sur le dossier.

      Pouvez-vous revenir vers nous en MP afin de pouvoir échanger sur les enjeux ?

      Cordialement,

      Répondre
    • patjgll le 14/02/2024 à 16:40

      Moi ce que je voudrais voir c'est le site en question ?
      "Du travail a été engagé", donc c'est pas fini.
      Je ne comprends pas très bien votre signalement.
      On paye à la réception du site une fois qu'il est opérationnel.
      Car s'il n'est pas fini, ou qu'il n'est pas fonctionnel, il ne sert à rien.
      Enfin c'est comme ça que je vois les choses.
      Mars 2023, c'est long pour faire un site.

      Répondre
    • Strategy2web le 14/02/2024 à 17:00

      Alors d'un point de vu légal un devis qui est signé en bon pour accord vaut pour paiement d'autant plus quand des heures de travail ont été engagées.

      • patjgll le 14/02/2024 à 17:12

        C'est exact.
        Extrait du site https://www.assistant-juridique.fr/signature_devis.jsp
        "
        Une fois le devis signé (y compris par signature électronique), le client est tenu de payer le prix mentionné au devis selon les modalités prévues sur l'offre ou dans les conditions générales de vente.

        De son côté, le professionnel a l'obligation de livrer le bien et d'exécuter les services au prix mentionné et dans les délais indiqués. Il ne peut pas décider de réaliser des travaux supplémentaires ou d'augmenter le prix facturé sans l'accord du client.
        "
        C'est la lecture de votre signalement, sommaire "que du travail a déjà été engagé" qui m'a fait réagir.

      Répondre
    • TRAQUEUR-ANTI-ARNAQUE le 14/02/2024 à 17:32

      Bonjour,

      Je comprend qu'un devis est signé, toutefois le nom de la société émettrice n'existe pas vraiment.

      Voici le lien de la société Strategy2Web : https://www.societe.com/societe/monsieur-david-grimbaum-510937568.html

      Cordialement,

      • Strategy2web le 15/02/2024 à 06:08

        Oui et ? Ca s'appelle une auto entreprise avec un nom commercial. mais au fait, tu es qui toi ? car tu viens me parler en prive, soit disant tu es un cabinet d'avocat mais pas de site web, aucune trace et comme par hasard tu ne reponds plus.

      Répondre
    • TRAQUEUR-ANTI-ARNAQUE le 15/02/2024 à 08:21

      Je ne fais que répondre, car rien n'est clair dans cette affaire. Vous indiquez un nom commercial qui n'existe pas juridiquement. Vous indiquez un taux de retard correspondant à 2 % cela n'existe pas.

      Toutefois, ce taux ne peut pas être inférieur à 3 fois le taux d'intérêt légal (3,40 % si le créancier est un particulier, 0,86 % pour les créances des professionnels à l'égard des particuliers ou d'autres professionnels depuis 2019).

      Cordialement,

      • Strategy2web le 15/02/2024 à 11:02

        1. Quand on est en AE on indique le nom commercial que l'on veut etant donne que c'est le nom qui est legal.
        2. Le taux de retard est fixe dans des cgv et valide par avocat.

        Bref, je sais pas qui vous etes, mais certainement pas avocat. De plus, ca ne sert a rien de vouloir discrediter un signalement, il suffit de taper corentin clamens arnaque ou lodge me arnaque pour voir a qui on a a faire. Car maintenant je sais que vous travaillez pour lodge me vu que j'ai miraculeusement une prise de rdv avec eux alors que je n'ai rien demande.

      • TRAQUEUR-ANTI-ARNAQUE le 15/02/2024 à 12:25

        Je ne travaille pas pour cette société, je ne le souhaite absolument pas.

        Deuxièmement, un nom commercial doit être renseigner lors de la constitution de votre autoentreprise.

        Troisièmement, votre devis n'est pas conforme, des taux qui n'existe pas, un nom commercial erroné.

        Qui est le brouteur entre cette société LODGE et Strategy2Web ?

        Pour en finir, vous êtes pas blanc comme neige, car si l'on met votre nom, cela fait mal aux yeux.

        Cordialement,

      • Strategy2web le 15/02/2024 à 12:46

        1. Totalement faux, revoyez ce qu'est le statut autoentrepreneur. C'est une societe en nom propre. Donc si demain je veux donner un nom commercial je peux mettre ce que je veux, aucunement besoin de le declarer. D'ailleurs il n'y a pas de champ dans le cerfa pour le declarer. Va falloir retourner faire du droit.
        2. Mon devis est parfaitement conforme, sinon je vous propose de vous rapprocher de facture.net, application de facturation qui fournit les devis, et qui pese plusieurs millions de CA annuel. Vous vous doutez bien que leur devis sont conformes. Encore une fois, retournez sur les bancs de l'ecole.
        3. Peut etre mal aux yeux mais jamais eu de plaintes donc strictement rien a faire de vos commentaires.
        4. Vous vous permettez de squatter des fiches alors que vous n'avez rien a faire ici donc merci de rester a votre place.

      • ANTI-FRAUD OBSERVER le 15/02/2024 à 12:57

        Strategy2Web est une marque déposée auprès de l'INPI par une agence justement sur le développent web.

        Vous me faites doucement rire, j'espère réellement que la société à l'origine du nom commercial déposerons plainte contre vous.

        Vous êtes hors la loi cher David, vos menaces, vos bassesses ne fond peur à personnes.

        Cordialement,

      • ANTI-FRAUD OBSERVER le 15/02/2024 à 13:39

        Vous êtes vraiment bête ou vous le faite exprès ?

        J'ai bien mis David.

        Cordialement,

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .