
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Michel D
le 30/03/2023 à 09:31
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/627914: l'arnaque était prévisible.
Qui plus est, ce site est signalé depuis 2021:
https://www.signal-arnaqu
|
DOMI 84
le 30/03/2023 à 09:04
aspirateur v 8 cyclone russel reçu au bout de 2 mois d'attente, aspirateur très performant comme annoncé.
ce qu'on peut reprocher est le manque d'informatio
|
![]()
steph de ouf
le 30/03/2023 à 04:30
le nom n'a pas d'importance ils en changent comme de slips mais c'est toujours une arnaque
vous voulez une voiture d'allemagne ou d'ailleurs on m'a toujours app
|
![]()
steph de ouf
le 30/03/2023 à 04:26
bien entendu et stopper tout c'est toujours une arnaque
déjà souvent signalé parfois le nom est différent ( après signalement) vous payez un acompte et c'
|
Melanie
le 30/03/2023 à 04:16
Bonjour
j ai contacter une page facebook dans ce genre mais qui ont aussi un site ( rdnegoceautomobile) et leur facebook Automobile Import France.
les connais
|
nonpub1
le 29/03/2023 à 17:29
Facbook, la ligne on/off et rapidement la demande d'argent.
Un bon gros brouteur !
De toute façon si c'est sur facebook ......
|

3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Sylvain45 le 19/03/2023 à 10:04
Si il y a une personne qui s’est fait arnaqué, j’aimerais connaître les détails voir comment il fait ?
Date d'expérience : 19 mars 2023
up votedown vote
steph de ouf le 19/03/2023 à 10:40
C'est assez simple si c'est comme les autres cas rapporté ici
vous versez un peu d'argent et le retour est incroyable
vous recommencez avec un peu plus et de nouveau c'est super
on vous convainc de mettre beaucoup plus et et et et
zorro est arrivééééé..ha non ça c'est Henry Salvador
vous ne récupérer rien et tout disparait plus de contacts plus rien et argent parti
les soi-disant gains viennent des autres qui ont commencé à investir un peu
c'est un système de Ponzi
up votedown vote
Sylvain45 le 19/03/2023 à 11:20
Tu peux me rejoindre sur télégram @johnas77
dispo en soirée merci
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .