Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : locaposte.com delphine.berger@locaposte.com 0644656656

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/03/2023
Emaildelphine.berger@locaposte.com
Pseudonyme utiliséDelphine BERGER
Url / Site internethttps://locaposte.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 65 66 56 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFaux investissements proposés par du personnel n'appartenant pas à la société LOCAPOSTE, filiale de LA POSTE IMMOBILIER.
Il s'agit de fraude et d'usurpation d'identité.
Commentaire / ExplicationsNe rien transmettre.
Annonce de La Poste Immobilier:
Message de vigilance à propos d'une tentative de fraude et d'usurpation d'identité concernant les sociétés Poste Immo et Locaposte
Attention, restez vigilants : la société Poste Immo / La Poste Immobilier et sa filiale Locaposte sont actuellement victimes d’une usurpation d’identité par une ou plusieurs personnes utilisant abusivement le nom de Poste Immo et de sa filiale Locaposte et se réclamant de notre société pour proposer des investissements ou opérations financières. Poste Immo ne procède à aucune démarche de ce type ; aussi nous vous encourageons vivement à la prudence et à ne transmettre aucune information personnelle, bancaire ou autre, Poste Immo a déposé plainte. Si vous êtes victime d’un démarchage frauduleux de personnes se réclamant de notre société, signalez-le depuis notre formulaire de contact et rapprochez-vous des services de police ou de gendarmerie pour déposer plainte.

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 65 66 56

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 65 66 56
Opérateur téléphoniqueTransatel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Isabelle le 21/03/2023 à 03:07

      Bonjour , moi aussi je pense être victime de cette personne Delphine Berger , je pense une escroquerie , taux fixe en SCPI de 7 % sans imposition trop bizarre

      Date d'expérience : 21 mars 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .