ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
urban-scoot.com

Date18/03/2023
Pseudonyme utiliséUrban-scoot
Url / Site interneturban-scoot.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande et paiement fait mais pas de livraison de marchandises
Aucun contact, ni téléphone, faux mail
Commentaire / ExplicationsNous avons passé une commande, l'argent a été directement débite mais nous navons rien reçu.
Ils sont injoignable pas de tel et un faux mail
Grosse arnaque


Date d'expérience : 12 mars 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 07/05/2023 à 05:51

      Plusieurs utilisateurs ont signalé le site urban-scoot.com comme étant une arnaque. Les clients ont déclaré avoir passé une commande et payé, mais n'ont pas reçu de marchandises. Ils ont également mentionné l'absence de mentions légales, d'adresse et de raison sociale sur le site, ainsi que l'impossibilité de contacter la société par téléphone ou par e-mail.

      Certains utilisateurs ont tenté de signaler le site frauduleux auprès des autorités compétentes et ont essayé de récupérer leur argent par le biais de leur banque, mais sans succès. Il a également été souligné que les avis clients sur le site sont suspects et que la marque semble ne pas exister en dehors du site internet.

      Si vous pensez avoir été victime d'une arnaque sur ce site, il est recommandé de vous rapprocher du site https://www.chargeback.fr pour obtenir de l'aide pour récupérer votre argent.

      Répondre
    • Michel D le 20/03/2023 à 15:45

      Site sans mentions légales, sans raison sociale, sans adresse.
      A proscrire, donc.
      Un autre signalement:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623652
      Et score de confiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/1252556

      Répondre
    • Marie B. le 22/03/2023 à 03:57

      Commande passée ce 21/3/2023 et montant débité constaté le 22/3/2023.
      Après avoir passé la commande, tentative de création d'un compte et donc connexion au site mais impossible.
      Envoi d'un mail ce 22/3/2023 à contact@urban-scoot.com ; pas de rejet du mail suite à l'envoi. Mais probablement aucune réponse non plus.
      Marie B.

      Date d'expérience : 22 mars 2023

      Répondre
    • Marithe le 31/03/2023 à 01:57

      L'établissement de médiation va aussi signaler l'usurpation d'usage de la référence...

      Répondre
    • Ti gater le 12/04/2023 à 03:22

      Merci pour votre commande
      Bonjour Arnaud ,

      Pour information – nous avons reçu votre commande n°497, elle est maintenant en cours de traitement :

      [Commande n°497] (mars 19, 2023)

      Produit Quantité Prix
      Urban Scoot - Trottinette Edition Pro 1 €79.99
      Sous-total : €79.99
      Expédition : Livraison suivie et sécurisée
      Moyen de paiement : Stripe - Credit Card
      Total : €79.99

      Date d'expérience : 19 mars 2023

      • Marithe le 12/04/2023 à 12:20

        Bonjour,
        J'ai reçu un mail similaire sans date de livraison le 21/3/2023.
        Il n'y aura pas de suite. J'essaye de voir avec ma banque pour obtenir un chargeback ou "refacturation" (loi européenne).
        Visa dit que c'est possible à condition que ce soit la banque qui fasse les démarches. C'est pas gagné mais je tente...

      • Marithe le 06/05/2023 à 17:13

        Bonjour
        J'ai essayé auprès de la banque, mais le chargeback n'est pas pris en compte, car pas dans les conditions de la CB. C mort !

      Répondre
    • benigil le 12/04/2023 à 12:08

      Commande passée le 26/03, débitée en 48h, depuis rien pas de réponse aux mails et pas de colis bien sur :(

      Date d'expérience : 27 mars 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .