
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
DENIS
le 31/03/2023 à 05:19
Je suis dans le meme cas que vous !
Pour conseil suite à de nombreuses demandes douteuses, je demande toujours avant de commencer les démanches un justificat
|
![]()
Pierre
le 31/03/2023 à 05:17
Reçu ce jour un message me demandant de régler une contravention
Via le site amende traitement.fr… Attention, il s’agit d’une arnaque manifeste. Pierre
|
![]()
Michel D
le 31/03/2023 à 04:32
jamais quelqu'un avant vous n'a parlé de "Thermfge". Est-ce le nom que vous retrouvez sur votre relevé bancaire en face de s 17.97€?
Liseez
https://www.sign
|
![]()
fab
le 31/03/2023 à 04:10
Pour ma part j'ai perdu 2000 € j'ai insisté pour fermer mon compte, je voulais voir comment ils procéderaient, ils m'ont appelé et m'ont dit qu'on allait u
|
![]()
anonymious
le 31/03/2023 à 03:49
HARPICOM RENOV est fermé
Dernière date maj 02-08-2022
Statut Etablissement fermé le 26-07-2022
N° d'établissement (NIC) 00010
N° de SIRET 829873629000
|
![]()
Victime
le 31/03/2023 à 03:27
Merci front commun c'est ce que je vais faire, il continue à arnaquer les gens c'est inadmissible je vais contacter M6 Julien Courbet, le pire dans tout ça c'
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 19/03/2023 à 02:49
Vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de ctainment.com. Vous avez cliqué sur un mauvais lien, et ensuite vous avez obéi sans vous poser de question, vous leur avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire.
Vous ne pouvez pas vous désabonner, vous devez faire opposition sur votre carte bancaire.
Si vous voulez comprendre, lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/582370
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .