ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33675263030

Analyse du numéro de téléphone 06 75 26 30 30

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 75 26 30 30
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 19/03/2023 à 07:35

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende bidon / contravention de vitesse sur route via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - Antai à leur insu.
      -----------------------------------
      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par ... Lire la suite

      Répondre
    • harold le 22/03/2023 à 03:20

      moi aussi même numéro de tel et meme montant

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/04/2023 à 01:27

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Jean-Jean le 29/03/2023 à 16:38

      Pareil pour un feu tricolore à 12€ passé à 35€ ! C’est pas cher 😊

      Répondre
    • Let le 11/04/2023 à 05:47

      idem, ca fait 2 fois que je recois le message le 29 mars et le 11 avril.
      signalé dès le 29 mars à signal arnaque qui visiblement n'arrive pas à bloquer le numero.
      le numero de dossier est le mm pour tout le monde
      je recois aussi la mm arnaque d'autres numéros

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .