ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
couteauxbushido.com serviceclients.couteauxbushido@gmail.com

Date19/03/2023
Emailserviceclients.couteauxbushido@gmail.com
Pseudonyme utiliséMiyamoto musashi
Url / Site internethttps://couteauxbushido.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site vend essentiellement des couteaux, katana etc , qu'il achete sur aliexpress pour le revendre beaucoup plus cher sur leur site
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué un achat le 10 mars et j'ai contacté leur sav complètement inexistant évidemment pour demander l'annulation de la commande apres m'être rendu compte de la supercherie donc dans le délais légal de rétractation de 14 jours je n'obtiens aucune réponse , leur locaux a paris sont uniquement une boite postale


Date d'expérience : 10 mars 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Articles de aliexpress
  • Description article aliexpress
  • Articles vendus sur leur site
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 19/03/2023 à 05:18

        Sites sans mentions légales ,concernant l'adresse 59, rue de Ponthieu, Bureau 326, 75008 Paris, France
        Aucunes infos

        Mail
        service-clients@couteauxbushido.com
        service-client@couteauxbushido.com
        nservice-clients@couteauxbushido.com

        Les mentions légales sont les informations qui permettent à l'internaute de vous identifier.

        Les mentions légales font partie des mentions obligatoires sur tout site internet professionnel et doivent être facilement accessibles.

        Elles peuvent être insérées dans vos conditions générales de vente (CGV) ou dans une page dédiée.

        Vous devez renseigner les informations suivantes :

        Identité de l'entreprise : dénomination sociale, forme juridique, adresse du siège social et montant du capital social. Si vous exercez en tant qu'entrepreneur individuel, vous devez renseigner vos nom, prénoms et adresse.

        Numéro d'immatriculation au RCS : RCS : Registre du commerce et des sociétés ou numéro unique d'identification (Siren)

        Mail et numéro de téléphone pour contacter votre entreprise

        Numéro d'identification à la TVA

        Identité de l'hébergeur : Entreprise en charge de stocker sur ses serveurs les données du site internet du site : nom ou dénomination sociale, adresse et numéro de téléphone

        Si vous exercez une activité réglementée et soumise à autorisation (pharmacie ou débit de boissons, par exemple) : nom et adresse de l'autorité qui a délivré l'autorisation

        Attention

        le manquement à cette obligation d'information est puni d'1 an ... Lire la suite

        Répondre
      • jlc le 19/03/2023 à 05:37

        Ils ne les achètent même pas! ils encaissent votre commande et passent à leur tour commande en chine avec livraison à votre nom, méthode appelée dropshiping. au passage ils se prennent une très confortable marge! Chacun ses choix au moment de faire ses courses. Pour certain les supers affaires des réseaux sociaux, pour d'autres une vraie recherche sur le net avec vérification des informations légales des sites


        Répondre
      • Signalement #737252 le 02/02/2024 à 12:18

        J'ai commandé des couteaux à cette société, j'ai payé ma commande 167 euros et plus d'un mois plus tard je n'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé un mail à leur service après vente, il m'a été répondu que la livraison arriverait avec un peu de retard qu'elle était en douane. J'ai contacté la poste à plusieurs reprise qui m'a promis la livraison pour cette fin de semaine toujours rien, je m'interroge. Je suspecte un site frauduleux
        -------------------
        Je pense qu'il s'agit d'une société malhonnête. Je ne trouve pas de renseignements sur son numéro de téléphone, la banque qui a reçu mon argent est au luxembourg.

        Pseudonyme utilisé : Couteauxbushido

        Répondre
      • Signalement #740869 le 14/02/2024 à 12:12

        Photos des produits sur le site et informations mensongères.
        -------------------
        J'ai acheté plusieurs couteaux et 2 étuis en cuir supposés être spécidiquement adaptés à leur taille (selon les infos données par le service client par mail qui m'avait dit que la taille des étuis idéale pour mes couteaux était la taille L) mais l'un d'entre eux ne rentre même pas dans l'étui en cuir...
        De plus et bien que ce site prétende fabriquer tous ses produits en atelier, je me suis rendu compte que les modèles de couteaux que j'ai commandés étaient également vendus sur Ebay, Amazon et d'autres sites. J'ai ensuite envoyé un mail au service client du site et on m'a répondu "Seuls nos katanas sont fabriqués en atelier, nous collaborons directement avec les ateliers de nos fournisseurs" (voir capture d'écran ci-jointe). Ensuite je leur ai envoyé des captures d'écrans de vente des même modèles que j'ai pu trouver sur Amazon, Ebay etc, et je leur ai demandé des explications par rapport à ça et à la qualité de leurs produits, et depuis ils ne répondent plus à aucun de mes mails. Donc même si j'avais au début l'impression d'avoir affaire à des professionnels, et étant donné qu'ils ne me répondent plus maintenant que leur ai posé des questions sur la qualité de leurs produits et la fiabilité de leur site, je me contenterai malheureursement de garder un avis négatif sur eux et leur site.

        Email : service-clients@couteauxbushido.com

        Date d'expérience : 24 janvier 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .