ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
d.de@gmail.com +330000000000 Franck DUVAL

Date20/03/2023
Emaild.de@gmail.com
Pseudonyme utiliséFranck DUVAL
Url / Site internethttps://www.labanquepostale.fr/particulier/connexion-espace-client.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone000000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueespace client la banque postale piraté, l 'escroc est en direct sur notre compte et effectue des opérations ( - 2000 euros ) puis nous téléphone pour que nous constations le fait , il nous fait valider une opération de 802 euros avec certicode plus
Commentaire / Explicationspas d' adresse mail frauduleux pas de numéro de téléphone de l ' appelant, fuyez cette banque non sécurisée


Date d'expérience : 22 février 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #45284 le 28/11/2016 à 14:53

      la banque postale
      Aujourd’hui à 2h11 AM
      Bonjour,
      Cher(e) client(e),
      Lors de votre dernier achat, nous avons remarqué une activité inhabituelle sur votre carte
      bancaire En mesure de sécurité nous avons temporairement suspendu votre compte.
      Nous vous invitons à consulter votre compte pour le réactiver et pour confirmer vos
      informations dans les plus brefs délais possible.
      Sinon vous risquer un blocage pour vos futurs achats par carte sur internet.
      Finaliser votre demande de réactivatio...
      -------------------
      J'ai regardé mes comptes bancaires en passant comme d'habitude et surtout pas par ce mail et rien d'anormal.

      Email : WIEINFINIT@WEB.DE
      Pseudonyme utilisé : LA BANQUE POSTALE

      Répondre
    • Signalement #819930 le 28/01/2025 à 12:05

      Prélevement abusif d'origne parfaitement inconnue
      -------------------
      Je vois sur mon relevé bancaire que j'ai été prélevé de 61,50 € sans que je sache d'où ça vient !


      Répondre
    • Signalement #827008 le 25/02/2025 à 03:33

      LA BANQUE POSTALE ment et me maintient en interdit bancaire depuis Septembre 2021. Je n'ai rien à régulariser. Je reçois les huissiers BABAU CHAMBON dans la boîte aux lettres très souvent.
      -------------------
      LA BANQUE POSTALE et LA POSTE sont malades.

      Pseudonyme utilisé : LA BANQUE POSTALE

      Date d'expérience : 25 février 2025

      Répondre
    • Signalement #828846 le 04/03/2025 à 01:39

      Bonjour,

      Un nouveau document concernant votre contrat Vivaccio est disponible dans votre espace client La Banque Postale.

      Pour le consulter, veuillez vous connecter sur le site Internet de La Banque Postale « http://www.labanquepostale.fr » afin d'accéder à votre espace sécurisé de Banque en Ligne en saisissant votre identifiant et votre mot de passe.

      Vous pouvez retrouver vos documents Assurance Vie dématérialisés dans la rubrique: Consulter / Rubr...
      -------------------
      Email reçu me demandant de me connecter pour un nouveau contrat d'assurance.

      Email : nepasrepondre@infocli-cnp.fr
      Pseudonyme utilisé : nepasrepondre@infocli-cnp.fr

      Répondre
    • Signalement #850459 le 10/06/2025 à 10:53

      Mon regard d'eaux usées a débordé dans…
      Mon regard d'eaux usées a débordé dans mon jardin. L'assurance ne veut pas couvrir les frais de pompage car le sinistre est dans mon jardin et pas dans ma maison!
      -------------------
      Pourtant dans "Ma Fiche d'Information et de Conseil" précise que je suis couvert pour "Refoulement des égouts et canalisations" il n'est pas précisé que le sinistre doit avoir lui à l'intérieur.

      Pseudonyme utilisé : assurances IARD

      Date d'expérience : 8 juin 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .