ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33784315251 sms colis livré

Date20/03/2023
Pseudonyme utilisésms colis livré
Url / Site internethttps://t1b2.stpsy.com/?oubf
Téléphone07 84 31 52 51 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVotre colis a été livré à l’adresse indiquée, veuillez vérifier. t1b2.𝙨t𝗉𝗌𝙮.com?oubf
Commentaire / ExplicationsArnaque encore reçue ... Je comprends pas que ça continue de tourner ce truc y'a aucune crédibilité dans ce message ...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 84 31 52 51

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 84 31 52 51
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #528672 le 01/08/2022 à 05:07

      Votre colis a été livré. Veuillez le vérifier et le recevoir à temps. http://oxkvg.czeop.com
      -------------------
      Faux texto reçu
      Je n'ai rien commandé et je ne reçois pas en sms mais par mail d'habitude. En plus ils mettent que le colis a été livré et apres ils demandent de le vérifier pour le recevoir ....et lien non sécurisé... 100% pas crédible

      Url / Site internet : oxkvg.czeop.com
      Téléphone : 0758543825

      • soazig29 le 19/08/2022 à 13:44

        reçu à 12H39 ce jour 19/08/22 le même message "Votre colis a été livré. Veuillez le vérifier et le recevoir à temps. " du numéro 07 49 24 16 02 ( ou 33749241602). C'est une vieille arnaque le message change un peu mais il est toujours illogique c'est vrai.
        la nouveauté : le n° m a appelée à17H07 et a raccroché lorsque j'ai décroché. Je reçois ce type de message lorsque j'ai un colis en attente (pas a chaque fois heureusement) : ici un colissimo à livrer par La Poste. C'est toujours avec un colis de La Poste.
        Le site à joindre cité dans le SMS (surtout ne pas le faire) :http://jotep.dqwri.com

      Répondre
    • Signalement #531570 le 09/08/2022 à 04:04

      Votre colis a été livré. Veuillez le vérifier et le recevoir à temps. http://xewne.hrghi.com
      -------------------
      qu'est ce que je dois en recevoir des colis depuis 2 semaines ça fait au moins le 3e message que je reçois .... il n'y a que les numéros de téléphone qui change...
      SMS d'arnaque, je n'attends pas de colis et lien non sécurisé ..

      Url / Site internet : xewne.hrghi.com
      Téléphone : 0609387164

      Répondre
    • Signalement #533607 le 15/08/2022 à 03:33

      Votre colis a été livré. Veuillez le vérifier et le recevoir à temps
      http://fihtr.nhhgs.com
      -------------------
      Nouveau message reçu pour un colis que je n'ai pas commandé. Ca enchaine les messages au colis ....en plus avec lien non sécurisé c'est l'arnaque assurée !!!

      Url / Site internet : fihtr.nhhgs.com
      Téléphone : 0770171383


      Répondre
    • Signalement #545630 le 14/09/2022 à 10:23

      Votre colis a été livré. Veuillez le vérifier et le recevoir à temps.
      http://rrwva.nhhgs.com
      -------------------
      sms reçu alors que je n'ai pas passé de nouvelle commande depuis un moment ..... en plus pas de précision sur l'expéditeur et la commande !!!

      Url / Site internet : rrwva.nhhgs.com
      Téléphone : 0629417048

      sms colis

      • Lacapuche le 14/09/2022 à 11:24

        A la vue de l'URL on a vite compris que le SMS colis livré,ce n'est rien d'autre qu'une arnaque .

      Répondre
    • Signalement #608602 le 14/02/2023 à 10:19

      Votre colis a été livré à l'adresse indiquée, veuillez vérifier.
      bn.zmpgt.com?hj5b54
      -------------------
      SMS pour indiquer que le colis est livré ....????? erreur dans le déroulement de l'arnaque !!

      Url / Site internet : bn.zmpgt.com/?hj5b54
      Téléphone : 0752210342

      sms colis livré

      Répondre
    • Signalement #609062 le 15/02/2023 à 09:21

      Votre colis a été livré à l'adresse indiquée, veuillez vérifier. 1f.vgrlx.com?tg
      -------------------
      Arnaque au colis....s'il est livré à quoi ça sert de vérifier !!!!???

      Url / Site internet : 1f.vgrlx.com/?tg
      Téléphone : 0749438769

      sms colis

      Répondre
    • Signalement #609445 le 16/02/2023 à 05:44

      Votre colis a été livré à l'adresse indiquée, veuillez vérifier. t.vgrlx.com?anwl
      -------------------
      Arnaque au colis… S’il est livré, à quoi ça sert de vérifier !!! ???

      Url / Site internet : t.vgrlx.com?anwl
      Téléphone : 0619284654

      Répondre
    • Signalement #611517 le 21/02/2023 à 03:27

      Votre colis a été livré à l’adresse indiquée, veuillez vérifier. 1.𝙙𝖾𝙦p𝗐.com?mvzjx
      -------------------
      Message que j'ai reçu alors que je ne suis pas en attente de colis.
      Message reçu plusieurs fois.

      Url / Site internet : 1.deqpw.com
      Téléphone : 0784674976

      Répondre
    • Signalement #612680 le 23/02/2023 à 09:54

      Votre colis a été livré à l'adresse indiquée, veuillez vérifier.
      6.deqpw.com?dmww
      -------------------
      Arnaque encore reçue
      Celle ci c'est presque tous les jours que je la reçois, c'est pénible on peut pas les bloquer c'est toujours des numéros différents !!!!

      Url / Site internet : 6.deqpw.com/?dmww
      Téléphone : 0612158726

      sms colis

      Répondre
    • Signalement #620985 le 14/03/2023 à 04:56

      Votre colis a été livré à l’adresse indiquée, veuillez vérifier. r71.𝙩d𝙧𝗉𝙥.com?zc 
      -------------------
      Arnaque au colis livré..... on en reçoit presque tous les jours de ceux là ....
      Lien tellement bidon qu'il ne doit pas y avoir grand monde qui se fait avoir par cette arnaque !!!!

      Url / Site internet : r71.tdrpp.com/?zc
      Téléphone : 0769375956

      Répondre
    • Signalement #622647 le 17/03/2023 à 07:54

      Voici le message reçu :
      Votre colis a été livré à l’adresse indiquée, veuillez vérifier. t1b2.𝙨t𝗉𝗌𝙮.com?oubf

      Répondre
    • anonymious le 20/03/2023 à 07:55

      "y'a aucune crédibilité dans ce message" tout le monde n'est pas aussi méfiant et continu à croire à tout ce qui circule.
      Si ça continue c'est que c'est une mine d'or pour les escrocs ......élémentaire .

      Répondre
    • Signalement #624298 le 21/03/2023 à 11:40

      Votre colis a été livré à l'adresse indiquée, veuillez vérifier. ih.stpsy.com?h2
      -------------------
      Je ne commande rien et pourtant j'ai ces messages toutes les semaines quasiment !!! c'est pénible

      Téléphone : 0640569598

      sms colis

      Répondre
    • Signalement #651079 le 01/06/2023 à 10:29

      Votre colis a été livré à l'adresse indiquée, veuillez vérifier. py.stpsy.com?ix125s
      -------------------
      Je n'ai pas suivi le lien, le message ne ressemble à rien d'officiel !!!

      Téléphone : 0783338350

      sms colis

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .