ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
reponse@eu-engagement.ch Rocket money

Date20/03/2023
Emailreponse@eu-engagement.ch
Pseudonyme utiliséRocket money
Contenu de l'arnaqueContrat pret
Commentaire / ExplicationsPropose de me faire un pret

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #648006 le 23/05/2023 à 10:05

      extortion de numeraire
      -------------------
      j,ai demande un pret

      Pseudonyme utilisé : rocket money
      Téléphone : +41445522548

      Répondre
    • RACHID le 14/06/2023 à 07:56

      bonjour on m accorde un prêt de suisse sans que je demande quoi que se soie

      Répondre
    • Signalement #711919 le 20/11/2023 à 03:51

      propose des crédits de restructuration.
      by ROCKET MONEY en SUISSE
      Via une réponse d'une banque ESPAGNOLE '' MY BEST FINANCE''
      à SAN FERNANDO
      RIB:
      Bénéficiaire: European Trust Solution S.L.U
      IBAN : ES36 2100 1506 3702 0058 1284
      BIC : CAIXESBBXXX

      DIRECTEUR Mr CARRASCO
      Adresse: Avenida MOYA 2
      E-35100 SAN FERNANDO
      TEL: 0034 828 680 013
      MAIL: service.fr@myteam-finance.com
      -------------------
      J'ai commencé des démarche mais non utilisé au vue des recherche que j'ai réalisé

      Email : service@my-gmsag.com
      Pseudonyme utilisé : ROCKET MONEY
      Téléphone : +41445522548

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #741562 le 16/02/2024 à 16:17

      Il mon proposé un contrat de restructuration c'est que je devais fournir les fournir les dettes des créanciers et le premier mail j'ai pas fait attention j'ai confirmé par le deuxième je n'ai pas confirmé ça me paraissait bizarre et je ne comprends pas ils avaient tout mes coordonnées donc je n'ai pas validé le le deuxième mail par contre il réponde avec un autre mail qui est le suivant service@my-gmsag.com

      Email : info@from-gmsag.com
      Url / Site internet : fr.rocket-money.ch
      Téléphone : +41445522548


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .