Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+3384071
Date | 21/03/2023 |
---|---|
Téléphone | +3384071 (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | Par Sms sur Twitter j ai valider une demande sans savoir ce que c était il m on t pris 4 ,50sur mon forfait Bouygues telecom
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #623350 le 19/03/2023 à 06:11
Pic2pin vous remercie pour votre achat.- Edite par Vassabi,4.5 EUR+prix SMS, https://fr.pic2pin.com/?code=868901 Votre code pour acceder est le: 868901.
-------------------
Escroquerie caractérisée
Email : customer-support@mobiyo.com
Url / Site internet : pictopin.com
Pseudonyme utilisé : fr.pic2pin.com/?code=868901
up votedown vote
Anonyme le 31/03/2023 à 02:23
ment sur ce qu'il propose et arnaque de 4€
Date d'expérience : 31 mars 2023
up votedown vote
Fantine Fasquelle le 26/07/2023 à 14:51
Le prélèvement se fait tout les mois ??
up votedown vote
Jean colnel le 31/03/2023 à 02:52
Regardez bien la pièce jointe je me suis fais avoir j ai répondu ace Sms il m ont ponctionné 4 ,50 € surmon forfait Bouygues il y a t il une solution pour récupérer l argent je ne sais pas jean colnel
Date d'expérience : 31 mars 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Edith le 12/04/2023 à 17:12
Bonjour,
J'ai cliqué pour prouver que je n'étais pas un robot et j'ai reçu un sms me remerciant pour mon achat de 4.50€.
Il est question d'un site ou d'une marque appelé FLOUREESH et il est noté "édité par Vasabi".
Le futur débit figure déjà dans mes consommations sur mon compte en ligne chez mon fournisseur...
Comment porter plainte ?!!!
up votedown vote
Signalement #639845 le 28/04/2023 à 21:44
Va voir cette image, c’est toi ??
Message reçu Pic2pin vous remercie pour votre achat.- Edite par Vassabi,4.5 EUR+prix SMS, https://fr.pic2pin.com/?code=619510 Votre code pour acceder est le: 619510
-------------------
Une personne qui est censé être proche m’a fait aller voir un site où il y aurait une photo de moi puis quand je me suis connecté il a eu un message suite à un payement mais je n’aie rien payer que je ne sache
Url / Site internet : fr.pic2pin.com/?code=619510
Pseudonyme utilisé : fr.pic2pin.com/?code=619510
up votedown vote
anonymious le 29/04/2023 à 00:12
En cliquant sur le lien du 84071 vous avez peut être payé 4,5€ , consultez le compte client de votre opérateur allez dans les options ou paiement car vous risquez d'avoir validé un abonnement .https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623988
up votedown vote
Djoz33 le 29/04/2023 à 00:55
a noter la presence d’un malware apk
pour les mobile android sur le site
https://fr.pic2pin.com/apk/pic2 pin.apk
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/05/2023 à 04:13
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/635677
up votedown vote
Anonyme le 10/05/2023 à 07:03
Un numéro m’a envoyer un message disant « Pic2pin vous remercie pour votre achat.- Edite par Vassabi,4.5 EUR+prix SMS, https://fr.pic2pin.com/?code=115130 Votre code pour acceder est le: 115130 » alors que je n’ai jamais fais d’achat.
up votedown vote
Signalement #649305 le 27/05/2023 à 05:07
prélèvement de 4,5€ par SMS+ et peut-être, pitching des infos carte bleue
alors que je consultais des infos de matériels nautiques
-------------------
le message est apparu le 26/04/23, ma banque a bloqué des règlements
les 9 et 10/05/23 à destination des ETATS-UNIS d'AMERIQUE.
Url / Site internet : fr.pic2pin.com
up votedown vote
Anonyme le 28/05/2023 à 06:04
arnaque par message, je n’ai validé aucun achat mais reçu un sms comme quoi ils ont débite 4’50 d’un certain site vassabi
up votedown vote
Signalement #651665 le 03/06/2023 à 08:06
Site où il y a peu de chose dedans
-------------------
Je voulais voir un film et je suis tombé sur un site ou l’on m’a demandé si j’étais un robot et pour prouver que j’en étais pas un il fallait que j’envoie un sms alors je l’ai fais sans savoir que c’était payant
Url / Site internet : fr.tammasha.com/?code=jildzxst
Pseudonyme utilisé : Tamacha
up votedown vote
Michel D le 03/06/2023 à 08:55
J'ai eu beau me promener sur ce site "à la con" on ne m'a pas demandé d'envoyer un sms, on ne m'a pas demandé les coordonnées de ma carte bancaire, on ne m'a pas proposé de voir un film.
J'ai pu lire dans https://fr.tammasha.com/terms/ que ce site est exploité depuis Hong Kong, qu'il était question de sms à envoyer au 84071, et que le coût de l'"accès unique" est de 4.5€.
Sur le numéro surtaxé 84071, voir:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623988
https://www.numeroinconnu.fr/numero/84071
up votedown vote
King syd le 03/06/2023 à 09:26
Je voulais juste voir un film est après je suis tombé sur un autre site mais je penser que c’était le même mais pas du tout
up votedown vote
Signalement #654787 le 12/06/2023 à 12:38
Diriger sur une conversation sms avec un code pré-rempli et prêt à être envoyé.
Un sms envoyé est de 4€35
-------------------
J’ai juste appuyer sur envoie, pensant être un contrôle BOT mais cela était la messagerie du site en question.
Url / Site internet : fr.pic2pin.com
Date d'expérience : 12 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 12/06/2023 à 12:56
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/635677 du 19/04/2023:
"quand on accède à https://fr.pic2pin.com/?code=253159 si on regarde les conditions générales on voit rapidement apparaître Hong Kong.
Normalement, on se barre en courant!"
up votedown vote
stephane le 23/10/2023 à 05:19
atyention arnaque !!
Date d'expérience : 23 octobre 2023
up votedown vote
Anonyme le 06/07/2023 à 12:28
Un message est recu sur twitter demandant de certifier que l'on est pas un robot.
Le clic sur le lien facture un sms hors forfait de 4,50€
up votedown vote
Anonyme le 09/07/2023 à 13:51
Il m’on écrit sa et je ne ses pas si je serais débité (Floureesh vous remercie pour votre achat.- Edite par Vassabi,4.5 EUR+prix SMS, https://fr.floureesh.com/?code=D5AGlUKN Info: +33170700354)
up votedown vote
anonyme789 le 14/07/2023 à 05:16
il le debite tout les mois ou une fois seulement ??
up votedown vote
Signalement #670919 le 28/07/2023 à 15:34
Redirection sur automatique d’une page Pinterest sur l’envoi d’un sms
-------------------
En voulant voir une page dans Pinterest on me demande de cliquer sur des images pour vérifier que je ne suis pas un robot
Suite à cela je me retrouve dans l’application des sms
Sans réfléchir je clique sur l’envoi du sms et je reçois une réponse :
Tamassa vous remercie pour votre achat. Édite par Vassabi 4,5€ + prix du sms
Date d'expérience : 28 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #671082 le 29/07/2023 à 06:02
Si vous cherchez un film en streaming par exemple,une autre page s’ouvre et on vous demande le chiffre qui est affiché.Donc vous cliquez sur ce chiffre et un sms est envoyé à un numéro qui vous coûte 4,50€.qui vous vends un autre sevice qui n’a rien à voir avec ce que vous avez demandé au départ.
-------------------
Attention !si vous voulez vous désabonner de ce numéro en tapant,STOP cela vous coûtera encore 4,50€.
Url / Site internet : pic2pin.com
Pseudonyme utilisé : pic2pin
up votedown vote
Alain le 23/10/2023 à 15:11
🚨Arnaque ! Alors que j'allai sur un autre site, je me suis retrouvé à me voir envoyer un SMS pour recevoir un code qui est à la base je pensais utiliser par la suite mais rien n'en était et c'était trop tard 🚨
Date d'expérience : 23 octobre 2023
up votedown vote
Anonyme le 01/08/2023 à 01:35
En cherchant la solution d'un jeu sur le net j'ai cliqué sur le premier lien d'un site connu.
J'ai oté les pubs ( pas toutes apparemment) et un message m'a annoncé " contenu disponible en France uniquement ".
Vérification par Captcha puis par SMS où je devais renvoyer le message reçu.
Ce que j'ai fait et par cela j'ai validé l'achat d'un SMS surtaxé.
" Floureesh vous remercie pour votre achat.- Edite par Vassabi,4.5 EUR+prix SMS, https://fr.floureesh.com/?code=r3gFU9GO Info: +33170700354 "
up votedown vote
Signalement #674740 le 07/08/2023 à 15:15
Sms+ = 4,50€ sur ma facture
-------------------
J'ai appelé mon conseiller Free pour en savoir plus sur mon hors forfait de 4,50€.
Alors, mon conseiller me dit que le sms a été envoyé depuis MON portable vers un numéro spécial mais j'en n'ai pas le moindre souvenir. J'en suis sûre, je n'ai rien envoyé du tout! Mes enfants m'empreintent souvent mon portable donc je présume que c'est probablement l'un d'eux.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Claude le 02/11/2023 à 23:59
J'ai reçu 3 SMS+ le mardi 24 octobre 2023 a12h44
up votedown vote
Anonyme le 20/08/2023 à 09:55
Un lien sur internet qui m’a dirigé d’envoyer un code, puis répondu comme suivant :
Floureesh vous remercie pour votre achat.- Edite par Vassabi,4.5 EUR+prix SMS, https://fr.floureesh.com/?code=aOYGLZuL Info: +33170700354
up votedown vote
Anonyme le 07/09/2023 à 15:03
Lien d’un match
Date d'expérience : 7 septembre 2023
up votedown vote
Anonyme le 22/09/2023 à 01:14
Vos achats à l'acte via SMS+
Achat 84071 (Unknown Service) - Contact : customer-support@mobiyo.com 24/08/2023 à 18:57:12 achat 4,5
up votedown vote
Allopass le 05/10/2023 à 09:40
Bonjour,
Mobiyo / Allopass est un prestataire de paiement qui permet à des éditeurs de sites web de monétiser leur contenus ou services numériques via nos solutions de paiement.
En cas de doute concernant cette facturation, nous vous invitons à prendre contact avec notre support client : customer-support@mobiyo.com ou au 01 71 25 55 55
up votedown vote
Signalement #694333 le 26/09/2023 à 15:37
Sur un site de streaming il fallait envoyer un code a un numéro pour accéder au film
Et
Url / Site internet : fr.viva-vibes.com/?code=nti3tvao
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Anonyme le 29/09/2023 à 12:06
Arnaque sans autorisation
up votedown vote
Signalement #697155 le 04/10/2023 à 08:24
https://pic2lands.com/edc/general/fr/qwe/lp13_tr_wiqxqi/clickid=41peed&trackingid=ckem12qvrftc73dh6u6g&affclickid=efd1cojsc15pm05e8&sub1=3&sub4=%7Bsub_3%7D&sub5=%7Bsub_4%7D&ssid=%7Bsub_6%7D
Puis https://fr.pic2pin.com/?code=303760
Vous avez un accès unique à l'application Pic2pin. Pour la mise en œuvre, veuillez suivre les étapes suivantes:
Assurez-vous d'avoir activé la possibilité de télécharger des fichiers à partir du navigateur (sinon, vous pouvez modifier les paramètres du...
-------------------
Ayant reçu un mail professionnel contenant un lien, Genially Education, j’ai cliqué sur “Accepter les cookies” et ça m’a envoyé sur le premier lien où on me demandait de donner mon numéro de téléphone pour obtenir un code. Sans bien regarder, même si je trouvais ça un peu étrange j’ai entre le code et “accepté” de payer l’application 4,50€. J’y pensé qu’il s’agissait d’une application avec du contenu éducatif donc ça ne m’a pas dérangé plus que ça. C’est ensuite en cliquant sur le lien que j’ai téléchargé “l’application” qui n’en est pas une, mais juste un “fichier blanc”. Je suis tombée dans l’arnaque, que faire…?
Url / Site internet : fr.pic2pin.com/?code=303760 pic2lands.com/edc/general/fr/qwe/lp13_tr_wiqxqi/?clickid=41peed&trackingid=ckem12qvrftc73dh6u6g&affclickid=efd1cojsc15pm05e8&sub1=3&sub4=%7bsub_3%7d&sub5=%7bsub_4%7d&ssid=%7bsub_6%7d
Pseudonyme utilisé : ... Lire la suite
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Naules le 31/10/2023 à 03:42
J'ai vécu exactement la même expérience. Téléchargement d'un fichier vide qui a immédiatement déclencher l'acceptation d'un paiement de 4,5 euros débité via mon operateur FAI. Je n'ai bénéficier d'aucun service.
Pas assez transparent dans la démarche et frise l'arnaque
Date d'expérience : 30 octobre 2023
up votedown vote
Anonyme le 10/10/2023 à 20:08
Pic2pin vous remercie pour votre achat.- Edite par Propulse,4.5 EUR+prix SMS, ht5.me/6378a8c3 Votre code pour acceder est le: 910559 Info: +33170700354
Date d'expérience : 11 octobre 2023
up votedown vote
Dark le 25/10/2023 à 03:19
J'ai reçu un sms apres avoir consulté un site de streaming :Pic2pin vous remercie pour votre achat.- Edite par Propulse,4.5 EUR+prix SMS, ht5.me/6378a8c3 Votre code pour acceder est le: 910559 Info: +33170700354.
Vont ils vraiment me prélever?
Date d'expérience : 25 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #703950 le 25/10/2023 à 12:13
Pic2pin vous remercie pour votre achat.- Edite par Propulse,4.5 EUR+prix SMS, ht5.me/f79417fd Votre code pour acceder est le: 593584 Info: +33170700354
Pseudonyme utilisé : Pic2pin
up votedown vote
Nancy le 30/10/2023 à 15:06
Je me suis fait avoir par un site pic2pin par sms paiement de 4,5€ plus le prix sms
comment faire pour annuler ce paiement d arnaque et y a t il un abonnement à la clé
merci
Date d'expérience : 30 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #708131 le 09/11/2023 à 02:52
Prélèvement de 4,5 euros
-------------------
sur YouTube j'ai téléchargé une video, pendant le téléchargement un message me demande de prouver que je ne suis pas un robot, je reçois ensuite un smsm me demandant de cliquer pour verifier que je ne suis toujours pas u robot, et je reçois un sms me remerciant d'avoir payé 4,5 euros!!!
Pseudonyme utilisé : vivavibes
Date d'expérience : 9 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #723558 le 22/12/2023 à 06:21
Proposition de test sur Facebook. Puis demande d’envoi d’un SMS pour obtenir le résultat. SMS facturé 4,50€ ( hors forfait),.
-------------------
On se fait arnaquer pensant que le sms est compris dans son forfait .
Email : propulse.fr@silverlines.info
Pseudonyme utilisé : Bestlq de Propulse
up votedown vote
steph de ouf le 22/12/2023 à 06:55
et à votre place je previendrais ma banque car vous avez certainement souscrit à un abonnement cher et inutile
up votedown vote
Michel D le 26/02/2024 à 07:36
Bonjour Steph, non ce n'est pas un abonnement plus ou moins caché débité par carte bancaire.
C'est un SMS surtaxé. C'est l'opérateur téléphonique qui préleve pour le compte des margoulins.
Voir
https://0800.pagesjaunes.fr/comprendre/sms-surtaxe#:~:text=Les%20SMS%20surtax%C3%A9s%2
up votedown vote
steph de ouf le 26/02/2024 à 09:56
ah ok je pensais encore à un test de QI avec abonnement à la clé
merci
je lis parfois en diagonale vu la répétition de signalement identique
up votedown vote
jlc le 26/02/2024 à 10:14
C'est encore pire! un test de vie antérieure! Il faut reconnaitre que certains escrocs ne reculent devant rien, et en plus ça marche
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/724111
up votedown vote
Signalement #730808 le 15/01/2024 à 08:59
Propose de réaliser un test puis de répondre par sms pour recevoir le résultat
braingo.online
http://ht5.me/19e1222a
Bubblegum de Propulse vous remercie pour votre achat. 4.5 EUR+prix SMS, ht5.me/19e1222a . Info: +33170700354 ou propulse.fr@silverlines.info
-------------------
Facturé 4€50
Url / Site internet : ht5.me/19e1222a
Pseudonyme utilisé : BBS braingo.online
up votedown vote
denisd le 25/01/2024 à 08:49
il faut faire une déposition sur https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
plateforme Arnaque sur internet
Certaines infractions relèvent de la cybercriminalité. Il peut s'agir de piratage de votre boite mail, d'extorsion d'argent pour débloquer votre ordinateur ou encore, d'un compte Facebook piraté
up votedown vote
Signalement #748027 le 10/03/2024 à 03:28
On me propose un test QI. On me dit de renvoyer un sms pour recevoir le resultat. On me previent que le sms aura un cout supplémentaire je pense que ca va avoisiner 0,88 cts comme parfois les jeux concours dun match de foot) Ce sms est précompleté avec les éléments suivants :
GUM OUsG5c
Je lenvoie tel quel. Quelques minutes apres je reçois le message suivant :
Bubblegum de Propulse vous remercie pour votre achat. 4.5 EUR+prix SMS, ht5.me/7eef9014 . Info: +33170700354 ou propulse.fr@silverlines.info
Je tente denvoyer un texto pour exprimer mon mécontentement 4,50 euros !!!??? Mais je ne le fais pas car le sms va à nouveau couter un supplément. Je tente de téléphoner : je tombe sur un repondeur. Je ne veux pas envoyer un mail pour ne pas dévoiler mon email. Jai perdu 4,50 euros, je ne connais pas mon QI (mais vu commence je le suis faite avoir, cela me donne une indication...) et surtout j'espère quil n'y aura pas plus de conséquences. Jai bloqué le numéro et je temoigne sur ce site.
Email : propulse.fr@silverlines.info
Url / Site internet : fr.bablegam.com/?code=6rhydonl
Pseudonyme utilisé : Bubblegum de Propulse
Date d'expérience : 10 mars 2024
up votedown vote
hortense le 12/03/2024 à 14:15
Je viens moi aussi de me faire piéger...
En fait ce paiement donne accès à une plateforme de jeux .
J'ai bloqué numéro et me suis bien gardée d'aller tester la plateforme...
up votedown vote
michellage le 02/05/2024 à 09:20
je me demande comment se faire rembourser cette arnaque qui semble courante.
Il faut trainer ces voyous en justice afin que cela cesse.
Date d'expérience : 11 avril 2024
up votedown vote
Signalement #777197 le 09/07/2024 à 09:52
Sur Facebook participation à un test de QI… demande d’en oie des résultats…
Sms reçu…
Bubblegum de Propulse vous remercie pour votre achat. 4.5 EUR+prix SMS, ht5.me/a4ba79be . Info: +33170700354 ou propulse.fr@silverlines.info
-------------------
Sur Facebook, participation à un test de QI.
Demande des résultats!
Date d'expérience : 9 juillet 2024
up votedown vote
Signalement #823724 le 12/02/2025 à 04:27
ils envoient un sms plus et vous facture 4,50 €
-------------------
c,est des gros arnaqueurs je n,ai jamais demande leurs service .
impossible de se faire rembourse .
Pseudonyme utilisé : gamr de serialscreener
up votedown vote
Signalement #828117 le 28/02/2025 à 17:34
En utilisant votre pdf sur votre téléphone vous tomber directement sur ce lien qui vous demande de télécharger votre pdf. En fait, il vous validé un sms de 4,50. Attention vous validé l'accèsscreener chez OhMyVids à cette adresse https://.yourdownloads.net
-------------------
En utilisant votre pdf sur votre téléphone vous tomber directement sur ce lien qui vous demande de télécharger votre pdf. En fait, il vous validé un sms de 4,50. Attention vous validé l'accèsscreener chez OhMyVids.
Url / Site internet : fr.ohmyvids.tv/account.html?uid=6qcpqz et .yourdownloads.net
Pseudonyme utilisé : ohmyvids.
Date d'expérience : 1 mars 2025
up votedown vote
Fanfanlabelle le 10/03/2025 à 06:06
84071
-J'ai reçu un sms suite à un lien d'investissement sur mon compte bancaire, donc j'ai cru que ça venait de ma banque et j'ai renvoyé le sms comme demandé qui venait de ce numéro 84071 et à la suite de cela, un autre sms avec écrit " OhMyVids de SzrialScreener.4,5Eur+pris SMS plus un lien sur lequel je n'ai pas cliqué et j'ai reçu aussitôt un sms de SFR m'indiquant que j'avais fait un achat de 4,50e. Une arnaque, alors se méfier de ce numéro.
Date d'expérience : 4 mars 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #830213 le 10/03/2025 à 06:21
SMS
BUT 64N67C envoyez ce sms pour commencer votre téléchargement
-------------------
J'ai reçu un sms suite à un lien d'investissement sur mon compte bancaire, donc j'ai cru que ça venait de ma banque et j'ai renvoyé le sms comme demandé qui venait de ce numéro 84071 et à la suite de cela, un autre sms avec écrit " OhMyVids de SzrialScreener.4,5Eur+pris SMS " plus un lien sur lequel je n'ai pas cliqué et j'ai reçu aussitôt un sms de SFR m'indiquant que j'avais fait un achat de 4,50e. Une arnarque, alors se méfier de ce numéro.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #832511 le 19/03/2025 à 10:54
prélèvement de 4.50 sur ma facture NRJ mobile du mois de mars 2025
Pseudonyme utilisé : 84071
up votedown vote
Signalement #838886 le 18/04/2025 à 12:37
OhMyVids de SerialScreener.4,5EUR+prix SMS,www.fr.ohmyvids.tv/account.html?uid=6EIZT4 Probleme : plaintes@allopass.com Ce n est pas un abonnement
-------------------
Bonjour.
Je suis victime d’une arnaque et je ne suis pas d’accord pour payer.
J’informe mon Operateur et la DGCCRF.
VOICI LE SMS REÇU :
OhMyVids de SerialScreener.4,5EUR+prix SMS,www.fr.ohmyvids.tv/account.html?uid=6EIZT4 Probleme : plaintes@allopass.com Ce n est pas un abonnement
Et celui de mon opérateur :
Achat PRIXTEL : Un achat de 84071 d'un montant de 4,5€ a été réalisé depuis la ligne 0607****36. Plus d'info sur votre espace client PRIXTEL. Merci de votre confiance.
JE NE SUIS PAS D’ACCORD.
Merci et cordialement.
Henri Mercier
Url / Site internet : fr.ohmyvids.tv/account.html?uid=6eizt4
up votedown vote
Signalement #840822 le 28/04/2025 à 06:21
GamGR de Serial screener 4,50 € + prix du SMS
Problème: plaintes@allopass.com
-------------------
J’ai effectivement été prélevée de 4,50 € sur mon abonnement mais n’ai pas contacté plaintes@allopass.com car je suppose que c’est le but recherché ??
Pseudonyme utilisé : GamGR Serial screener
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #844157 le 12/05/2025 à 11:44
Bonjour, je suis chez free et ce mois-ci je vais etre débité de 9 € (2x4.5) pour des sms venant des numéros 81052 et 84071 reliés à WonderGames de chez orange.
-------------------
Comment supprimer cette arnaque,,,,??,,
Si vous avez la solution, Merci.
up votedown vote
Signalement #846665 le 24/05/2025 à 08:34
Prélèvement de 4,50 euros sur la facture de tél portable de mon fils
SMS reçu du n° 84071 avec message POWER 764085515