ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
marques-promos.com

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 03/05/2023 à 10:41

      Les avis des utilisateurs concernant le site marques-promos.com sont majoritairement négatifs et mettent en garde contre des arnaques potentielles. Les internautes signalent des offres trop alléchantes pour être vraies, comme un aspirateur Dyson vendu à 89€ au lieu de 300€. Plusieurs personnes soulignent que le site a été promu via des publicités sur Facebook, qui n'a pas vérifié la fiabilité du site avant de diffuser ces annonces.

      Certains commentateurs mettent en doute la légitimité du site en raison d'informations trompeuses ou inexactes dans les mentions légales. Le site a également un score de confiance très faible sur Scamdoc, et d'autres signalements d'arnaque ont été faits à son encontre. Les internautes suggèrent de faire preuve de prudence et de vérifier la fiabilité des sites avant d'effectuer des achats en ligne.

      Un utilisateur soulève la question de la responsabilité des plateformes publicitaires comme Facebook, qui devraient vérifier les annonceurs avant de diffuser leurs publicités. D'autres internautes proposent des conseils pour éviter les arnaques en ligne, comme vérifier les mentions légales d'un site, rechercher des avis ou utiliser des services de vérification de sites Web.

      Répondre
    • Michel D le 21/03/2023 à 14:51

      Un Dyson à 89€ au lieu de 300€.

      Comment pouvez vous penser que c'est possible?
      Des mentions légales qui peuvent paraître crédibles si on regarde vite. Mais le n° Siret indiqué correspond à une société qui fait du commerce de détail, pas du e-commerce.
      Un score de confiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/1258164

      Le site a déjà été signalé mais l'auteur du signalement n'a pas eu l'idée d'indiquer l'URL: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/620188

      Répondre
    • sly le 21/03/2023 à 15:36

      c est justement parce que je sais que ce n est pas possible que je les ai signalé 😉 et il y en a beaucoup sur fb trottinette électrique à 40€, table de salon à 49€....

      Répondre
    • Signalement #624619 le 22/03/2023 à 05:29

      Offres reçue via Facebook
      -------------------
      Apres avoir retrouvé l'adresse dans les conditions générales, au tél la sté NOZ (Tél 02 40 58 06 96) m a bien confirmé l usurpation de leur entité.

      Répondre
    • Signalement #624738 le 22/03/2023 à 10:07

      Le site marques-exclus.com n'existe plus, désormais les escrocs sévissent via un autre site : marques-promos.com !
      -------------------
      En bas de la page on voit toujours le copyright 2023 Marques Exclus !
      Vol de vos données bancaires, produits jamais envoyés etc

      Date d'expérience : 22 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #626254 le 26/03/2023 à 16:29

      Vente d’appareil électroménager en promo qui n’arrivent jamais.
      -------------------
      J’ai commandé un aspirateur qui n’est jamais arrivé. Le site ne me répond plus.

      Pseudonyme utilisé : Marques exclu

      Date d'expérience : 16 février 2023

      Répondre
    • Signalement #626592 le 27/03/2023 à 12:31

      Vente d'aspirateurs Dyson à prix cassé.
      -------------------
      Le site est bien fait.
      On reçois même un code de suivi.
      Le suivi ce fait avec quelques jours de retard et nous à déjà annoncé 3 fois que la livraison à échoué or il y a toujours quelqu'un à la maison.
      C'est une arnaque pour et dur.

      Email : support@marques-promos.com
      Pseudonyme utilisé : Marque-Promo
      Téléphone : +32479973162

      • Katy le 05/05/2023 à 16:36

        J'ai été arnaqué en voulant acheter un salon de jardin mon compte à été débité 2 fois et je n'ai rien reçu

        Date d'expérience : 15 avril 2023

      • Jean Jacques le 22/01/2024 à 12:47

        j'ai commander un aspirateur pas reçu le 21/01/2024

      • jlc le 22/01/2024 à 13:14

        C'est normal, les aspirateurs Dyson bradés ça n'existe pas. Pour trouver parfois un produit bradé, et ce n'est pas tous les produits, il faut rechercher les fins de séries ou vrais déstockage, il sont rares et le nombre de pièces très limité.
        l'URL du site nous emmène pour un beau voyage dans les Caraïbes, Fédération de Saint-Christophe-et-Niévès, pas banal pour vendre des aspirateurs!

      • Michel D le 22/01/2024 à 13:36

        @Jean Jacques

        Et en plus ce site est signalé depuis mars 2023!
        Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/624232

      Répondre
    • Signalement #626824 le 28/03/2023 à 05:02

      Promo en ligne pub sur messenger propose des articles divers et varies aspirateurs, trotinettes etc...apparemment déjà signalé avec ME Marques exclus
      -------------------
      Bonjour
      Je me suis fait arnaquée en voyant cette pub aspirateur dyson a moins de 70% évidemment trop beau pour être vrai ! leur site est très bien fait, on pense à un déstockage!
      C est après avoir reçu le mail de confirmation que l on voit l arnaque ..

      Pseudonyme utilisé : Marques Promo sarl

      Date d'expérience : 23 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #628447 le 31/03/2023 à 11:02

      Commande aspirateur balai Dyson et cape
      Payée jamais reçu malgré tous mes mails
      Réponses bidons et suivi du colis bidon
      -------------------
      J'ai payé cette commande le 13 mars 2023, j'attends toujours.
      Suivi bidon
      Messenger bidon
      Arnaque

      Email : support@marques-promos.com
      Pseudonyme utilisé : Marques promos
      Téléphone : 0659340179

      Date d'expérience : 13 mars 2023

      Dyson
      Messenger
      Suivi colis
      Suivi colis du 30 mars

      Répondre
    • Michel D le 03/04/2023 à 14:39

      plus c'est gros, mieux ça marche:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22marques-promos.com%22#search-container
      Les signalements continuent, parfois avec la bonne URL, parfois avec "marques promo"...

      Répondre
    • Signalement #629998 le 04/04/2023 à 16:47

      Achat aspirateur Dyson par marques promos sur facebook
      -------------------
      J ai commandé un dyson a 89 euros qui n a j amais été livré et ma carte bancaire a été débité

      Email : support@marques-promos.com
      Pseudonyme utilisé : Marques Promos

      Répondre
    • Pen le 06/04/2023 à 04:03

      Ce n est pas la première fois que fb propose des publicités pour sites frauduleuses... n y a t il pas un devoir de responsabilité de vérification des annonceurs ??? Rendre responsable sable les supports de pub au même titre que les fraudeurs

      • Michel D le 06/04/2023 à 05:23

        non, ce n'est pas la première fois...
        C'est même le cas général...
        Ni Facebook ni les autres réseaux sociaux, ni Google, ni Bing ne vérifient quoi que ce soit.
        Vous pouvez le regretter, mais c'est comme ça. et ça continuera comme ça.
        Moi, ce que je regrette aussi c'est l'absence totale chez certains de sens critique.
        Un Dyson à 89€! "Non mais allo quoi". Même Nabila ne l'aurait pas cru.

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - ce que propose ce site est-il vraisemblable?
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      • sly0311 le 06/04/2023 à 08:19

        je ne comprends pas comment on peut se laisser avoir.. il est vrai que tout le monde a difficile financièrement mais faut pas rêver... c est pour cela que je signale chaque pub que je trouve mensongères...ce que j ai fait pour celle-ci

      • Michel D le 01/05/2023 à 05:20

        @sly0311
        C'est sympa de signaler les sites frauduleux, malheureusement, encore trop de gens commandent les yeux fermés.
        Heureusement il y a quand même des internautes vigilants qui cherchent avant de commander.

      Répondre
    • Pascal le 06/04/2023 à 05:00

      Site créé le 10/03/2023
      Prix - Trop beau pour être vrai ?

      Identité usurpée
      => Escroquerie !!!
      Portez plainte sur https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

      Répondre
    • Signalement #631675 le 09/04/2023 à 19:58

      Arnaque !!!
      J’ai commandé un aspirateur Dyson et une enceinte JBL début mars. A ce jour je n’ai rien reçu. Le tracking est totalement faut.
      -------------------
      Je ne lâcherai rien tant que je ne serai pas remboursée…Je souhaite aussi éviter que d’autres personnes se fassent arnaquer…

      • Michel D le 10/04/2023 à 02:28

        Les autres sont déjà au courant. Du moins ceux qui cherchent.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/624232

      • nonpub1 le 10/04/2023 à 03:22

        Je vous souhaite bon courage pour le remboursement !
        Le site est un fake total hébergé au canada.
        Tout les prix affichés sont totalement irréaliste !
        Un dyson à 89 euros moins chère que chez le fabricant au lieux de 300, un vélo electrique à 593 euros au lieux de 3000 !
        Mieux une apple watch, qui ne peut être vendue que par les partenaires apple ce qui interdit toute remise à 89 euros au lieux de 399 ce qui impliquerait la perte de l'agrément apple dans la journée !
        Et bien sur la livraison offerte (en traineau tiré par des rênes ?!)

        C'est pas une boutique internet c'est la cabane du père noël !

        Le siret correspond à une autre entreprise : STOCKISSIMO qui se trouve à cherbourg et pas dans le 44.

      Répondre
    • Signalement #632279 le 11/04/2023 à 09:12

      Prix détestockage, défiant toute concurrence (j'aurai dû m'en douter)
      -------------------
      Site très bien fait, en HTTPS en plus d'ou le fait que je sois tombé dans le panneau.
      Le premier doute quand j'ai été débité en dollar, deuxième doute: débité par une sociétée nomée "SilkHairs" sachant que hair est invariablre je me suis douté que cette sociétée était bidon.
      Mais j'ai quand même reçu un suivi de commande qui m'a laissé l'espoir.
      Mais lorsqu'ils ont annoncé un avis d'absence alors que j'étais à la maison et ensuite un autre un DIMANCHE, j'ai sû que c'était aussi une arnaque.
      Puis lorsque j'ai essayé d'écrire un avis qui n'est pas paru,
      Bien sûr service clientèle inexistant.
      Vérifier en appuyant sur l'enveloppe de mail ou sur le petit téléphone, l'adresse mail est 2017-2023 et le numéro de téléphone n'a que 6 chiffres.

      Pseudonyme utilisé : Marques Promos

      Date d'expérience : 20 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #632341 le 11/04/2023 à 11:02

      Aspirateur dyson 89€ au lieu de 399€
      -------------------
      Prix attractif mais aucune livraison après 15 jours d attente

      Pseudonyme utilisé : Marques promos

      Date d'expérience : 23 mars 2023


      Répondre
    • Signalement #632853 le 12/04/2023 à 12:02

      propose des produits a vec de fortes ristourne
      -------------------
      Je me suis méfié ,et ai acheté un produits bon marche ;;;; me suis apercu immediatement que c'était un faux site , suite a l email recu qui reprenait des éléments d 'xpédition tou a fait fantaisiste

      Pseudonyme utilisé : marques-promos.com

      Date d'expérience : 5 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #636029 le 20/04/2023 à 09:41

      Bonjour,

      Je n'ai pas reçu le colis. Par le lien avec le transporteur, j'ai un message que la livraison a échouée, mais je n'ai vu personne et je n'ai aucun numéro pour les joindre. Merci de me tenir au courant. Sylvie GIRO
      Le 14/03/2023 à 19:05, Marques Promos SARL a écrit :
      > Marques Promos SARL
      > Commande #605555
      > Merci pour votre achat !
      >
      > Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
      >
      > Afficher votre commande
      ...
      -------------------
      J'ai payé un aspirateur Dyson que je n'ai jamais reçu, malgrès plusieurs mails

      Email : support@marques-promos.com
      Pseudonyme utilisé : marques promos

      Date d'expérience : 14 mars 2023

      • nonpub1 le 20/04/2023 à 09:47

        Un aspirateur de pratiquement 600 euros à 89$ port gratuit et sans TVA alors que le site internet du constructeur garanti les prix les plus bas avec remboursement de la différence ?

      Répondre
    • Signalement #637101 le 23/04/2023 à 09:33

      faux site e-commerce
      des produits populaires à prix tres bas mais jamais livrés
      -------------------
      report douteux de la livraison jusqu'à perte du colis par le transporteur

      Date d'expérience : 23 avril 2023


      Répondre
    • Signalement #638605 le 26/04/2023 à 08:07

      Vente d'un ASPIRATEUR DYSON CYCLONE V11™ ABSOLUTE + ACCESSOIRES × 1
      Absolute à 89€
      -------------------
      La confirmation de commande s'avère être à 89$ le débit de CB impliquant des frais bancaires. Le suivi du colis anti daté de 5 ou 6 jours annonce 2 jours consécutifs "échec de la tentative de livraison" livraison qui n'a jamais eu lieu et finalement après une réclamation au service le suivi (toujours anti daté) indique "Colis perdu - enquête du partenaire logistique en cours"
      Après des recherches sur le net je constate que ce site ne semble pas fiable !

      Email : support@marques-promos.com
      Pseudonyme utilisé : Marques promo


      Répondre
    • Signalement #639954 le 29/04/2023 à 06:58

      Arnaque site de vente en ligne fictif
      -------------------
      Vente en ligne aspirateur balai Dyson et haut-parleur JLB 6 les 6 et 7 avril
      Payés (86€ et 29€)
      Jamais livrés
      Pas de réponse/réclamation
      Et site internet disparu ce matin

      Pseudonyme utilisé : Marques Promo

      Date d'expérience : 29 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #640418 le 01/05/2023 à 05:03

      Publicités via facebook : Aspirateur Dyson proposé à 89$
      -------------------
      Produit jamais reçu
      Faux site de suivi ( tracking ) indiquant en final que la livraison a été reconduite ou que le colis a été perdu et qu'une enquête auprès du livreur a été instruite.
      Aujourd'hui, le site marques-promos a disparu.

      Email : support@marques-promos.com
      Pseudonyme utilisé : marques-promos

      Date d'expérience : 11 avril 2023

      • Michel D le 01/05/2023 à 05:12

        Mais nom de Zeus (c'est plus poli que bordel de merde...) pourquoi ne cherchez vous pas un peu avant de commander sur un site inconnu?
        Vous auriez pu trouver https://www.signal-arnaques.com/scam/view/624232

        Et comment pouvez vous vraiment espérer recevoir un Dyson pour 89€?

        Normalement, on est supposé être bienveillant dans les commentaires. Je m'affranchis de cette règle pour bien marquer votre esprit (au cas où vous liriez ma réponse).

      • Mith44 le 01/05/2023 à 05:52

        Accessoirement, toutes ces publicités pour tel ou tel produit à la mode et qui brille m'horripilent... A la maison, nous sommes très contents de notre petit aspirateur-balai (branchement sur secteur) récent mais à 40 ou 45 € et nous ressortons parfois le traineau, plus puissant (secteur aussi), que nous avons dû payer autour de 160 € il y a presque 10 ans.
        N'oublions pas aussi que l'adage "L'amour dure trois ans" s'applique aussi aux batteries rechargeables...

      Répondre
    • Signalement #642451 le 07/05/2023 à 02:32

      Aspirateur Dyson à 89€/89$
      -------------------
      Aspirateur Dyson à 89€/89$.
      Aucun colis reçu et aucune réponse aux mails.

      Pseudonyme utilisé : Marques promos

      Répondre
    • Dany le 08/05/2023 à 03:44

      J'ai passé commande le 23mars d'un Dyson à 89€ ils m'ont prélevé 168€ et je n'ai jamais reçu ma commande

      Date d'expérience : 23 mars 2023

      • Michel D le 22/05/2023 à 10:46

        comme tout le monde! Du moins comme tous ceux qui pensent qu'on peut recevoir un Dyson pour 89€...

      Répondre
    • Signalement #647554 le 22/05/2023 à 09:41

      J’ai acheté en ligne un aspirateur Dyson, en déstockage, soi-disant, à 89€ et je n’ai jamais rien reçu…
      -------------------
      Malgré mes mails à plusieurs reprises, pour les relancer, je n’ai jamais eu de nouvelles

      Email : support@marques-promos.com
      Pseudonyme utilisé : Marques Promos SARL

      Date d'expérience : 22 mai 2023


      Répondre
    • Signalement #647884 le 23/05/2023 à 07:09

      Commande un aspirateur Dyson le 13 mars 2023 payé à la commande 89 € et jamais reçu
      -------------------
      Malgré mails réclamations rien reçu

      Email : support@marques-promos.com
      Pseudonyme utilisé : support@marques-promos

      Date d'expérience : 13 mars 2023


      • Michel D le 23/05/2023 à 07:18

        Un Dyson pour 89€!
        Merci Papa Noël.
        Arnaque connue depuis environ deux mois.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/624232

      • nonpub1 le 23/05/2023 à 07:32

        Vous avez payé un dyson 89 euros un aspirateur qui en vaut 600 et vous ne l'avez pas reçu malgré vos mails de relance ?
        Etrange ....
        75% de remise ...
        Ne prenez pas mal ce que je vais dire ça s'adresse pas à vous personnellement mais à ceux qui pourraient douter.
        Si je vous propose une Porsche de 250000 euros à 62 000 euros vous allez trouver ça normal ?
        C'est pourtant exactement ce qui s'est passé.
        Pourquoi ?

        Parce que vous aviez très envie de cet objet et que l'offre vous a fait perdre votre prudence exactement ce que veulent les escrocs.
        Ils font exactement la même chose avec les kookeo, les poëls téphales, les monsieur cuisines, les téléphones portables et j'en passe.
        Le site a été fermé par son hébergeur depuis vos chances de récupérer votre argent sont donc quasiment nules .
        Profitez de ma désagréable réponse pour supprimer les images avec votre adresse les escrocs aussi fréquente ce site

      Répondre
    • Signalement #721136 le 15/12/2023 à 07:33

      Aspirateur dyson V12 tm DETECT SLIM ABSOLUTE
      product type : OFFER external Txnld : 11164
      -------------------
      j'ai commandé en doublon par erreur un aspirateur dyson dont le montant de 89.00 € * 2 a été prélevé ainsi qu'une commande d'un salon de jardin d'un montant de 199.00 € qui a été aussi prélevé.
      je n'ai jamais reçu ces commandes malgré mes mails et mes réclamations.

      Email : support@marques-promos.com
      Pseudonyme utilisé : marques promos
      Téléphone : +32479973162


      Répondre
    • Manal le 11/01/2024 à 04:42

      Moi aussi J ai commandé après une pub sur internet..... Pas de livraison

      Répondre
    • Signalement #737830 le 05/02/2024 à 05:24

      Aspirateur Dyson V15 acheté en ligne le 04/01/2024 pour un montant de 89,95€.
      Paiement par CB, bien débitée, et depuis aucune nouvelle, malgré les mails envoyés !

      Email : alwayzyounginc@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : PROMOS MARQUES

      Date d'expérience : 8 janvier 2024

      Répondre
    • Coman 74 le 07/02/2024 à 02:54

      J'ai également commandé au mois de janvier pendant la période des soldes suite à pub sur Facebook. Pourtant le site était en htpps et je suis allé voir directement sur le site. Cela semblait réel
      Donc je fais partie des abusé 😡

      Date d'expérience : 7 février 2024

      Répondre
    • jeanpelot le 20/03/2024 à 12:27

      j'ai commandé un aspirateut Dyson fin decembre 2023 ai prix de 73 € valeur indiqu" 569 € je ne l'ai toujours pas recu il m'on repondu qu'il allait me rembourser maintenant il me reclame le nom du site l'url je n'ai pas conservé toutes ces données je ne sais quoi faire pour me faire rembourser

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .