Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
contact@shop.vip.co
Date | 21/03/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | contact@shop.vip.co |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement sur mon compte bancaire de la somme de 29.90€. |
Commentaire / Explications | Après un appel où je me suis vite faite insulter de menteur, mon interloculeur à continiuer à garder son ton agressif et à me dire que je ne pourrai rien faire contre sa "société".
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Camille le 11/12/2023 à 05:47
Moi aussi j'ai eu se problème, il se sont reliés à mon application shein et faire genre que c'est sécurisé, et on fait passer ça en paiement de carte bancaire alors que je l'ai jamais effectué. Comment éviter que cela continue.
Date d'expérience : 11 décembre 2023
up votedown vote
Nabs le 17/01/2024 à 10:30
Oui c'est des voleur il m'ont propose un iphone sur Facebook pour 1.99€ comme quoi c'était un destockage et maintenant il veulent me prélever chaque mois presque 30€ il ya aucun numéro a contacter je les et bloque sur mon compte ces vraiment des escrocs ya rien à dire
up votedown vote
Lacapuche le 17/01/2024 à 10:47
Chaque fois que l'on vous propose des iphone où cafetière à 1.99 euro c'est une arnaque il me faut 5 secondes pour trouver des liens qui alerte et vous ?
https://www.20minutes.fr/economie/4019695-20230121-cafetiere-smartphone-1-95-attention-arnaques-facebook
https://www.quechoisir.org/actualite-facebook-arnaque-au-smartphone-samsung-a-1-eur-n72271/
https://www.latribune.fr/technos-medias/arnaque-attention-l-iphone-6-a-un-euro-n-existe-pas-464904.html
Arnaque : attention, l'iPhone, l'iMac et le Galaxy S6 à 1 euro n'existent pas
up votedown vote
Michel D le 17/01/2024 à 11:25
Et les Dyson pour 1.95€, ça, ça doit être possible, non?
😂😂😂😂
up votedown vote
Lacapuche le 17/01/2024 à 11:46
https://www.journaldugeek.com/2021/04/17/dyson-attention-a-cette-arnaque-qui-aspire-votre-compte-bancaire/
up votedown vote
Michel D le 17/01/2024 à 11:58
Quelle déception...
up votedown vote
Jean-françois le 14/05/2024 à 07:19
Idem en ce qui me concerne. Comment faire cesser cela?. D'avance merci. Blanc Jean-françois.