ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.sg-tronics.fr +33767671730

Date22/03/2023
Url / Site internethttps://www.sg-tronics.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 67 67 17 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueenvoi des 2 calculateurs de ma Porsche 928 pour réparation qui sont introuvables car elle est de 1984. Vous appelez sur le numéro ci dessus et vous avez quelqu'un qui répond vous envoyez les objets et en fait vous apprenez que la société n'existe pas et qu'il n'y a personne à cette adresse.
Commentaire / Explicationsma voiture ne peut plus démarrer et impossible de retrouver ces pièces sur le marché ma voiture est donc fichue ce n'est donc pas une question financière mais sentimentale

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bob le 25/03/2023 à 10:46

      pour la personne qui a envoyé 2 calculateurs de porches, essayé de me contacter svp

      Date d'expérience : 25 mars 2023

      Répondre
    • Steve le 20/06/2023 à 02:48

      Bonjour, je suis victime d’une arnaque, avec la société SG Tronique, atelier électronique,SG development.
      leur numéro de téléphone sont : 0767671730 0781257869
      je leur ai envoyé mon Calculateur de mon Mercedes, maintenant il ne répond plus à mes appels.
      C’est une bande organisée,des voleurs.
      je joins mon numéro de téléphone personnel si il y a des personnes qui se sont fait escroquer aussi.
      06 87 41 71. 26, Steve

      N’hésitez pas à me contacter

      • JESSIE77 le 16/02/2024 à 09:57

        Bonjour, le dirigeant de cette entreprise dont le siège est en Italie est Mr SAUFNAY Geoffrey,
        4 sociétés dont 2 fermées, interdiction d'exercer en France...

      Répondre
    • KOSTER le 22/09/2023 à 02:15

      pas étonnant,cette boite est une arnaque connue et reconnue..on se demande,avec tous les avis négatifs a dispo,comment des clients leur envoient encore leurs calculateurs et autres BSI..

      Date d'expérience : 5 décembre 2022

      Répondre
    • Nico le 09/12/2023 à 06:22

      Pareil , envoi de mon bloc ABS sur une golf 6 arnaque a fuir , je compte contacter d'autres victimes afin de faire une plainte groupée, des voleurs, comment on peut laisser une entreprise d'arnaqueurs voler les gens , pfff on verra avec la plainte , encore une societée fictive avec un gérant de paille qui vil les gens en toute impunité.

      • JESSIE77 le 16/02/2024 à 09:55

        Bonjour à tous, le dirigeant de cette entreprise dont le siège est en Italie est Mr SAUFNAY Geoffrey.
        4 sociétés dont 2 fermées, interdiction d'exercer en France...

      Répondre
    • Clgx le 03/07/2024 à 20:46

      Ce triste personnage Geoffrey SAUFNAY résiderait au 37 avenue Varavilla à Roquebrune Cap Martin.Arnaque identique calculateur non réparé, facturé. Envoi d'un échange standard, nouvelle arnaque c'est le même repeint et toujours en panne !!! Action en justice à mettre en place.

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • JESSIE77 le 04/07/2024 à 02:48

      La justice est sur son dos, l'adresse indiquée n'est déjà plus la bonne, les victimes vont être contactées par l'inspecteur chargé de l'enquête de justice, sinon faites vous connaître auprès du commissariat de Menton qui instruit l'affaire

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • GARAGE FIAT le 24/10/2024 à 02:32

      EN TANT QUE PRO NOUS AVONS ENVOYES UN CALCULATEUR DE BOITE A VITESSE ET NOUS NOUS SOMMES FAIT ARNAQUER

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • PatP07 le 21/11/2024 à 09:40

      Bonjour à tous, ben je me suis fais arnaqué, j'ai envoyé un bloc ABS de Pontiac et plus de nouvelle. je vais porter plainte mais je pense que cela ne sert à rien. J'ai fait un virement pour le règlement il y a quand même des traces non ?

      Répondre
    • Lacapuche le 21/11/2024 à 10:18

      Cette URL ne répond plus https://www.sg-tronics.fr/

      Ils sont ici maintenant

      https://www.sg-tronics.com/

      Répondre
    • Nicolas le 27/11/2024 à 04:09

      Bonjour,

      Moi aussi je me suis fait escroquer avec mon bloc ABS.
      Je l'ai reçu au bout de 20 jours mais il a toujours les mêmes défauts.

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    • PatPe07 le 02/12/2024 à 00:00

      Bonjour à tous,
      à force de le harceler j'ai réussi a récupérer mon bloc ABS de ma Pontiac que j'ai donné à mon garagiste qui va le remonter.
      Je sais qu'il n'a pas été réparé mais je dois attendre d'avoir un document de mon garagiste attestant qu'aucune réparation n'a été faite sur mon bloc pour pouvoir porter plainte à la gendarmerie que j'ai déjà rencontrée, je ne le lacherai pas !
      Je suis quand même content de l'avoir récupéré car j'aurais pu envoyer ma belle voiture à la casse.

      Répondre
    • PatPe07 le 02/12/2024 à 00:02

      Bonjour à tous,
      à force de le harceler j'ai réussi a récupérer mon bloc ABS de ma Pontiac que j'ai donné à mon garagiste qui va le remonter.
      Je sais qu'il n'a pas été réparé mais je dois attendre d'avoir un document de mon garagiste attestant qu'aucune réparation n'a été faite sur mon bloc pour pouvoir porter plainte à la gendarmerie que j'ai déjà rencontrée, je ne le lacherai pas !
      Je suis quand même content de l'avoir récupéré car j'aurais pu envoyer ma belle voiture à la casse.

      • Christophe David le 24/01/2025 à 12:31

        Bonjour comment avez-vous fait pour récupérer votre boîtier ? Vous avez un numéro de téléphone de ce type ?
        merci

      • Pat0767 le 26/01/2025 à 03:06

        Bonjour et désolé pour le retard, pour récupérer mon bloc je les harcelé sur tout les numéro que j'ai trouvé SG Tronics et SG développement, je l'ai menacé, je venais de le quitter sur le numéro de SG Tronics et je l'ai rappelé su SG développement et c'était la même voix et il me soutenait que ce n'était pas à lui que j'avais parlé juste avant.
        Les numéros que j'ai appelé 0767671730 et 0781257869, qui ne sont plus indiqués sur le site d'ailleurs.
        J'ai quand même reçu mon Bloc envoyé de Nice par SG développement alors que je l'avais envoyé à Tronics.
        Malheureusement mon garagiste n'a toujours pas remonté mon bloc pour me certifier que rien a été réparé.
        Dès que j'ai l'attestation je porte plainte.

      Répondre
    • Gagounet le 24/01/2025 à 21:16

      Un de plus qui vient de ce faire avoir. Le nom a changé mais même arnaque SG Développement. Bloc abs pour une bmw r1150rt jamais renvoyé. Je vais porter plainte et ajouter un dossier de plus sur la tête de cette personne.

      Date d'expérience : 11 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #832574 le 19/03/2025 à 17:11

      Propose des réparation sur différente pièces électronique. Une fois que vous avez payé soit il ne vous renvoie pas votre pièce et au bout de plusieurs mois après plusieurs tentatives pour les joindre il vous renvoie enfin votre pièce mais encore plus endommagé qu’avant et inutilisable.
      -------------------
      Regarder tout les avis négatifs. Ce site est une arnaque et l’adresse n’es qu’une boite aux lettres donc impossible d’aller se plaindre sur place.
      À fuir absolument.

      Email : contact.sg.tronics@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : SG tronics

      Date d'expérience : 19 mars 2025

      Répondre
    • Pat0767 le 20/03/2025 à 01:47

      Bonjour à tous,
      mon garagiste m'a enfin remonté mon bloc ABS et bien sûr la fuite est toujours aussi importante, SG m'a escroqué de 600€ + l'intervention du garagiste qui a gardé ma Pontiac 5 mois.
      J'ai préparé mon dossier complet pour porter plainte, est-ce que quelqu'un a un contact à Menton pour ajouter ma plainte ?
      Ensemble nous serions plus fort, merci pour votre retour.
      Patrick

      Répondre
    • Auto54000 le 20/03/2025 à 02:01

      Bonjour,

      il faut se rapprocher de votre tribunal afin de prendre rendez-vous avec un conciliateur.

      • JESSIE77 le 21/03/2025 à 03:45

        De mon côté je l'ai fait, personne de SGTronics n'est venu.. bien évidemment.
        Cela peut servir ensuite pour attaquer SGTronics mais la société est domiciliée en Italie...

      Répondre
    • Auto 54000 le 21/03/2025 à 04:11

      Bonjour, oui moi aussi personne n'est venu.

      et impossible pour l'instant de les faire payer.

      je ne comprends pas que cette entreprise a encore le droit d'exercer.

      Répondre
    • Pat0767 le 21/03/2025 à 09:45

      Bonjour à tous et merci Jessie77 le tél de Mr Caputo Denis, qui n'était pas très content de savoir que son numéro est sur cet page, il faudrait l'enlever je pense.
      Il a été quand même cordiale et m'a informé que le dossier de l'enquête a été donné au parquet mais pas de suite pour l'instant mais il est important de porter plainte pour relancer l'affaire car le parquet n'a pas conscience de l'ampleur de l'escroquerie.
      Il escroque sur 3 pays et nous sommes sûrement des milliers, on ne peut pas le laisser continuer.
      Je porte plainte donc au commissariat de Privas en informant de l'enquête sur Menton et du dossier en cours au parquet de Nice et surtout le nom de cet escroc.
      J'ai monté un dossier en béton avec tous mes échanges, mon virement, etc ...
      Je vous invite tous porter plainte afin de réactiver les poursuites, on ne va pas perdre nos belles voitures de collection pour ce conn...

      Bonne fin de journée !

      Répondre
    • JESSIE77 le 21/03/2025 à 20:41

      Numéro retiré.... mais cet enquêteur m'a lui meme communiqué ces informations

      Répondre
    • Pat0767 le 25/03/2025 à 02:25

      Bonjour à tous,

      j'ai porté plainte hier au commissariat de Privas qui va transférer la plainte et tout le dossier que j'ai monté aux commissariat de 2 adresses des sociétés de cet escroc et donc joindre le dossier du parquet de nice pour relancer l'enquête.
      Je vous invite à faire de même afin de l'arrêter car il agit dans 3 pays et combien de nos belles voitures anciennes vont finir à la casse faute de pièces introuvables et surtout les montants astronomiques qu'il engendre en nous escroquant.
      J'attends vos retour, bonne journée !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .