ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+33773406576 DIOR ou LENOIR

Date23/03/2023
Pseudonyme utiliséDIOR ou LENOIR
Url / Site internethttps://tinder.com/fr
Téléphone07 73 40 65 76
Contenu de l'arnaqueDemande de l'argent pour le sauver de ces ravisseurs.
Sur tinder il en fait pas part puisquil vous demande de suite d'échanger les numeros de telephone
Commentaire / ExplicationsAu debut il vous dit quil est seul sur paris quio vient de lyon.il va suciter de la pitié. Par la suite il vous dit quil est coincée sur l'autoroute car pas d'argent pour payer la pompe à essence il vous communique le numérode telephone dune connaissance a lui pour que vous puissiez le contacter . Et ensuite c'est là que ca commence il vous fait croire quil est séquestré par des gens battu et qu'il demande de l'argent pour le délivré. Mais au final il en redemande encore et encore jusuaua vous depouiller.
Sur tinder il a plusieurs pseudonymes mais les meme photos de présentation

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #341844 le 20/03/2021 à 10:18

        Homme rencontré sur Tinder il y a 3 mois sous le profil Thidom (aujourd’hui Dom sur l’application). N’ai jamais pu le rencontrer pour prétextes professionnels à l’étranger et m’ayant escroqué 4500€ par tickets Transcash pour le sortir de situations diverses à l’étranger (bourse d’études, billets de train, test Covid pour revenir en France...)
        -------------------
        J’ai plusieurs photos de lui, il prétendait habiter Amiens au 6 rue du Général Boyeldieu mais je n’en ai aucune certitude...

        Email : domthi84@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Dom
        Téléphone : 0644683004


        Répondre
      • Manou73 le 23/05/2021 à 13:28

        Pareil, je connais cet homme, il est manipulateur, très changeant et menteur!

        Rend complètement sous emprise et accro à tel point qu’on n’arrive à rien lui refuser. Il sait jouer sur la corde sensible avec ses malheurs personnels!

        Répondre
      • Dark-Trinity le 23/05/2021 à 23:39

        Bonjour c’est un brouteur rien ne ce qu’il vous dit est vrai il ne savent que mentir et manipuler les gens c’est leurs gagne pain , tout ce qu’il veux c’est votre argent et rien d’autre je vous conseille de le bloqué et de trouvé une personne qui vous méritera dans la vrai vie et pas sur les réseaux sociaux

        Répondre
      • Manou73 le 24/05/2021 à 03:56

        Oui je sais que c’est un brouteur. Ce qui est vicieux là dedans c’est qu ils arrivent à créer une dépendance affective, on est complètement sous emprise... c’est très destructeur

        Répondre
      • Signalement #422201 le 02/12/2021 à 09:26

        Demande d'argent suite à un faux héritage
        -------------------
        J'ai rencontré ce mec sur tinder. Très vite on est passé à se parler sur whastapp, skype ou mail en fonction de ses envies. Lorsque j'ai commencé à douter qu'il existe il m'a envoyé sa carte d'identité qui est fausse évidemment. Il me parlait d'un héritage qu'il aurait bientôt de son père marocain mais qu'il avait besoin d'une avance sur les frais qu'il me rembourserait après.

        Fb : https://ar-ar.facebook.com/people/Cyrille-Heugber/100058342151454/

        Email : francisco-heugber@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : Francisco Cyrille Heugber


        Répondre
      • Signalement #538545 le 27/08/2022 à 11:12

        Demande d'utiliser messenger uniquement . Refus d'utiliser d'autres applications de messagerie .
        -------------------
        J'ai eu un contact avec ce monsieur sur Tinder . Il m'a demandé de passer sur Messenger . Je n'ai pas cette application . J'ai proposé d'autres applications . Refus . Puis silence radio .
        Je ne suis pas sûre que ce soit un arnacoeur , mais j'ai un doute .
        Au début , très poli , puis très vite pressé de passer sur autre application .
        Sa page Facebook est très soignée ( fleurs blanches derrière un portrait- homme de 45 ans environ)

        Pseudonyme utilisé : leonardo duvalier

        Date d'expérience : 27 août 2022

        Répondre
      • Fabricedumas le 28/08/2022 à 11:09

        Bonjour je parle avec cet homme depuis plus d une semaine également rencontrer sur Tinder jje suis comme vous je ne sait si il honnête car ces le procéder j arrête de suite de lui parler

        Répondre
      • Hihi le 08/04/2023 à 12:07

        Il a essayé de m'arnaquer. Il a utilisé la même méthode soit disant bloqué car ne peux pas payer la pompe j'allais lui prêter 180 €.
        Ensuite j'ai taper son numéro sur Google.
        Merci pour se signalement

        Répondre
      • Lady88 le 08/04/2023 à 14:34

        Vous a t il invité à remettre l'argent à une personne qui soit disant s'appelle Yves ?
        Je suis contente que mon signalement soit utile. J'espère que vous porterez plainte quand même. Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire. Cela me permettra d'ajouter à ma plainte que c'est bien un récidiviste.

        Répondre
      • Lady88 le 22/02/2024 à 03:54

        Bonjour HiHi,
        Les services de police de la ville d'aubervilliers ont identifié cet arnarqueur.
        Vous pourriez contacter le commissariat d'aubervilliers 01 48 11 17 00. Cela permettrai de démontrer que cest un récidiviste.

        Répondre
      • Sandra le 19/03/2024 à 09:25

        Il m'a fait le coup ce matin. Dior lenoir soit disant bloqué à la pompe à essence à Toulouse, il fallait lui envoyer 140e sinon sa voiture partait à la fourrière. Il ma envoyé son rib. Son numero de téléphone était le 0621606336.

        Répondre
      • Lady88 le 19/03/2024 à 09:44

        Bonjour,
        Je vous remercie d'avoir émis un commentaire pour le resignaler.
        Essayez de porter plainte pour tentative d'escroquerie quand même j'ai laissé les coordonnées du commissariat qui traite ma plainte.

        Répondre
      • ELISE le 26/03/2024 à 07:34

        Bonjour,
        pareil, ce fameux Dior rencontré sur Tinder me donne très vite son numéro, m'appelle, parait très sympathique et me dit être bloqué à la pompe à essence, me réclame 140.38 euros par virement pour payer. jJhesite mais en rentrant le IBAN par curiosité, je m'aperçois que c'est un compte recharge PFS (pour carte PCS). Quand je lui dit que je l'ai grillé et qu'il n'aura rien, il change très vite de ton et devient agressif, il m'a aussi contacté avec le 0744080046.

        Répondre
      • Lady88 le 26/03/2024 à 07:49

        Bonjour Élise,
        Merci de nous avoir fait part de ces nouvelles informations.
        Pourriez-vous contacter le commissariat d'aubervilliers au 01 48 11 17 00 et demander l'enquêteur en charge du dossier. Je vous invite également à porter plainte
        Cet individu est un récidiviste.

        Répondre
      • Signalement #754164 le 03/04/2024 à 06:27

        Une belle arnaque sentimentale à un moment où je me sentais seule et assez vulnérable.
        Un anglais soi disant vivant à Lyon depuis peu, géologue, divorcé sans enfants, avec un chien. Faîtes attention c'est extrêmement bien ficelé, le type est brillant, s'exprime incroyablement bien, sait être délicat et persuasif. Il y a eu 2 moments où j'ai voulu arrêter car je trouvais que ça allait beaucoup trop vite, étrange que ce type flashe à ce point sur moi alors qu'on ne s'était jamais vus. Mais il a s...
        -------------------
        Je me suis faite complètement envouter par ce type, un anglais "rencontré" sur Tinder qui se disait géologue, divorcé, sans enfant, qui aimait les animaux, Des messages tous les jours, des heures à parler sur WhatsApp et Télégram, des appels etc, et même un visio, court et sans le son (je n'y ai vu que du feu) il y avait visiblement 2 complices (1 femme et 1 homme). Il est soi disant parti au Emirats Arabes Unis, s'est fait arrêté pour blasphème et devait payer une grosse amende (45 000 €) pour sortir. Sa soi disant banque m'a même appelé et le N° qui s'affichait était bien celui que je voyais sur le site de la banque, mais il y a des logiciels qui permettent de faire s'afficher le N° qu'on veut, mais je ne l'ai appris que plus tard. Là où il a été fort c'est qu'il ne m'a pas demandé de l'argent, il a même refusé que je lui en prête, mais c'est moi qui ai insisté pour l'aider. Et je perds une très grosse somme (pas 1 000 €, bien plus) ! J'ai cassé... Lire la suite

        Date d'expérience : 14 mars 2024

        Répondre
      • Lady88 le 10/04/2024 à 12:38

        Invitez le à porter plainte.

        Quil contacte le commissariat d'aubervilliers en france

        Répondre
      • Juste.Moi le 15/04/2024 à 07:31

        Bonjour,
        nouvelle arnaque ce jour même scénario coincée à la pompe à essence. Plafond de la carte atteint suite aux dépenses pour un déménagement récent

        montant de l'arnaque 160 euros numero de telephone 0621606336

        Répondre
      • D kle le 21/04/2024 à 06:47

        C est lui et il continue à sévir .
        Méfiez vous !


        Répondre
      • Signalement #793324 le 28/09/2024 à 07:01

        Usurpation d'identité
        Ce fait passer pour un veuf avec une petite fille de 6 ans
        Il habiterai Thionville (57)

        Pseudonyme utilisé : EMMANUEL
        Téléphone : 0880969721


        Répondre
      • Signalement #796296 le 14/10/2024 à 03:59

        Arnaque financière sur une application de trading
        Essaye de vous faire ouvrir un compte et investir 300€ pour soit disant vous apprendre à faire des bénéfices
        La personne est très insistante sur le fait que vous créiez votre compte.
        -------------------
        Rencontre via TINDER
        John, personne qui soit disant recherche l'amour et une relation longue durée.
        Soit disant sa soeur est morte dans un accident de voiture alors quelle était en call vidéo avec lui...bonne excuse pour ne pas en faire avec vous
        Il dit qu'il a fait des études de trading mais il est ingénieur construction, il parle uniquement en anglais.

        Pseudonyme utilisé : john wilson
        Téléphone : +447366868335

        La tête du soi disant John
        Soit disant le cours des cryptomonnaie parfait en ce moment pour investir
        ses prétendu gains pour vous appater

        Répondre
      • Signalement #819036 le 25/01/2025 à 05:40

        Beau mec, bon job etc (des photos du Merijn van de Laar) se mets sur tinder et whatsapp et envoie des photos, treès attentif etc etc
        Il parle anglais, vient de l'ecosse mais veut s installer en france et reside montpellier ou paris
        -------------------
        Il parle sur son job2 : foreign exchange et veut te l'apprendre a gagner cette argent aussi....pffff Ce n'est que a la fin qu il reclame de l argent pour l apprendre

        Il n'a pas reussi et il reste actif car je le vois changer de photo sur son whatsapp très régulier! attention

        Pseudonyme utilisé : robert
        Téléphone : +447467466852

        dr Merijn van de laar
        dr Merijn van de laar
        l une de ses photos de l exchange

        Répondre
      • Signalement #851345 le 14/06/2025 à 03:13

        cette personne ma contacter pour une histoire sérieuse et sentimentale ma expliqué qu' il été dans la légion qu' il part en mission 6 mois mais que à son retour ns serons ensemble. mais que c était une mission secrète qu' il avais pas d argent avec lui et que pour échangé il lui faillais du forfait donc il ma demander des transcache chose que j ai fait pour 150 euro . et j ai eu un doute car il me disait qu' il étais malade et qu' il avais rien pour ce soigner et qu' il lui faillais encore de l ...
        -------------------
        A FUIR de plus la première fois il avais 44 ans maintenant 48.

        Pseudonyme utilisé : Martin
        Téléphone : 0773684693


        Répondre
      • manolette le 14/06/2025 à 03:15

        surtout mesdames ne vous faite pas avoir


        Répondre
      • manolette le 14/06/2025 à 03:18

        voilà toute les preuves

        autre victime il ma envoyer cette Captur d écran

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .