ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
rhintic.com service@rhintic.com

Date24/03/2023
Emailservice@rhintic.com
Pseudonyme utiliséRhintic Cdiscount
Url / Site internethttps://rhintic.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous sommes un magasin de mode rapide pour femmes, faisant partie de la société Cdiscount, traitant des articles en liquidation, ainsi que des expéditions directes depuis l'usine.

Nous apprécions tous nos clients :

Notre équipe de service client professionnel est toujours là pour vous aider. Vôtre satisfaction est nôtre priorité absolue!

De plus, vous pouvez facilement recevoir votre commande partout dans le monde grâce à notre service d'expédition mondial !

Profitez de vos achats.
Commentaire / ExplicationsLien publicitaire qui envoie sur un site de vente qui se fait passer pour Cdiscount avec juste le C du logo. On ne retrouve pas de réelles mentions légales, juste un nom de société et adresse sans nom d'éditeur et sans numéro d'enregistrement légal.
Nom de société que l'on retrouve sur de nombreux sites frauduleux et signalé comme usurpation.
Tarifs excessivement bas pour inciter à dépenser sur ce site.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://rhintic.com/
  • articles en vente
  • mentions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Judge Dredd le 09/05/2023 à 14:33

        Les avis des utilisateurs concernant le site Rhintic.com sont majoritairement négatifs, et plusieurs internautes ont signalé qu'il s'agit d'une arnaque. Le site semble se faire passer pour Cdiscount, et les prix y sont excessivement bas, ce qui incite les gens à dépenser sur ce site. Cependant, de nombreux clients n'ont pas reçu leurs commandes après un long délai d'attente, et certains ont même reçu des articles sans valeur à la place des produits commandés.

        Les internautes sont mécontents et en colère, et plusieurs d'entre eux regrettent de ne pas avoir été plus vigilants avant de passer commande. Certains d'entre eux ont été déçus de ne pas trouver de mentions légales sur le site, ou de ne pas avoir vérifié la fiabilité du site avant d'acheter.

        Il est conseillé aux internautes qui souhaitent se faire rembourser de faire appel au site https://www.chargeback.fr, qui peut les aider dans la procédure de Chargeback auprès de leur banque.

        Répondre
      • Mimisicul le 31/03/2023 à 07:11

        Bonjour,

        J'ai passé une commande le 13 mars dernier et depuis, je n'ai rien reçu

        Date d'expérience : 13 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #628716 le 01/04/2023 à 05:41

        Vente à très bas prix de vêtements pour femmes.
        -------------------
        Colis jamais reçu. Suivi de colis montre colis livré. Par contre reçu bague sans valeur .. payé olus de 40 euros

        Pseudonyme utilisé : Jojo27

        Date d'expérience : 17 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #628995 le 02/04/2023 à 07:34

        Site internet frauduleux
        -------------------
        J'ai commandé le 17 mars 2023 pour 47,02€ de vêtements.
        A la place, le 1er avril, j'ai reçu par la poste une bague sans valeur avec en supplément un faux certificat d'authenticité de pierre précieuse.

        Date d'expérience : 17 mars 2023


        • M.D le 14/04/2023 à 10:09

          Url / Site internet https://rhintic.com/

          Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
          Contenu de l'arnaque Site internet frauduleux
          Commentaire / Explications J'ai commandé le 17 mars 2023 pour 47,02€ de vêtements.
          A la place, le 1er avril, j'ai reçu par la poste une bague sans valeur avec en supplément un faux certificat d'authenticité de pierre précieuse.
          Date d'expérience : 17 mars 2023

          le 18 mars je me suis fait arnaquer de la même manière, ayant payer avec un mastercard, j'espère que le chargeback va pouvoir se faire.
          Le nom utilisé est HUA FENG TING.

          Date d'expérience : 14 avril 2023

        • jlc le 14/04/2023 à 10:17

          Des produits chinois, que même les chinois ne vendent pas à ce prix. Pas de mentions légales, bien sûr, juste une adresse qui laisse prévoir la suite de l'histoire:
          HUAFENG TING INTERNATIONAL TRADE CO., LIMITED

          Salle 6, 12e étage, Centre commercial de Guangfa, 48 rue Guanghua, Kowloon Mong Kok

        • Esmeralda le 15/04/2023 à 02:02

          Bonjour, pareillement, 2 colis jamais reçut, et pourtant signalés comme délivrés sur le site de suivi !

          Date d'expérience : 15 avril 2023

        • MARIEBELL le 04/05/2023 à 07:57

          J'ai commandé le 1er mars 2023, le colis ma soi-disant été livré le 17/04/2023, un samedi tard le soir, nouvel envoi de mail où l'on me propose un nouvel envoi, cette fois-ci livraison le 30/04/2023, un dimanche. Comment ai-je pu être aussi bête. J'ai également reçu une bague. M.F le 04/05/2023.

        • noella le 04/05/2023 à 10:28

          Il m'est arrivé la même chose à moi aussi très vite prélevé mais jamais livré comment peut-on laisser défiler sur Facebook ce genre de site si frauduleux et en attendant ils se sont remplie les poches une honte

        Répondre
      • cristiane le 03/04/2023 à 02:39

        j'ai passé commande le 2 mars pour 33 euros me croyant sur Cdiscount et toujours pas de nouvelles ni rien reçu
        je suis en colère , mais le sigle laisse bien croire a Cdiscount et j'ai écris bêtement a ce site pour reclamation

        Date d'expérience : 3 avril 2023

        Répondre
      • 3lixia le 03/04/2023 à 02:45

        Bonjour

        Si vous avez payé par carte bancaire vous pouvez tenter une procédure de Chargeback.

        Tout est expliqué dans ce lien :

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Répondre
      • Michel D le 03/04/2023 à 03:40

        le signalement était parfait.

        Les deux premiers commentaires (et pire encore, ceux de https://fr.scamdoc.com/view/1244547) montrent que bon nombre d'internautes sont totalement à côté de la plaque.
        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        Répondre
      • calypso123 le 03/04/2023 à 05:35

        Tout le monde est susceptible de se faire escroquer un jour ou l'autre, même les meilleurs et les moins naifs.

        • Michel D le 03/04/2023 à 07:22

          Si vous suivez mes conseils, vos chances de vous faire arnaquer sont extrêmement faibles.
          Ce site n'a pas de mentions légales, on n'y voit pas de raison sociale ni d'adresse, il raconte qu'il est lié à Cdiscount, mais ça n'a aucun sens...
          L'arnaque était garantie à 99.99%.

        Répondre
      • Carole le 07/04/2023 à 01:34

        Je suis furieuse, je n'ai toujours pas reçu mon colis après un mois d'attente !! Surtout ne rien commander sur ce site ! GROSSE ARNAQUE

        Date d'expérience : 19 mars 2023

        Répondre
      • gm63 le 17/04/2023 à 12:54

        commande le 17/03/23 et toujours rien reçu et dans le suivi du colis , il y a colis livré le 12/04 dans la boîte aux lettres. Y a t'il quelqu'un qui a reçu sa commande ?

        Date d'expérience : 17 avril 2023

        Répondre
      • Emilie le 21/04/2023 à 08:46

        Même chose j'ai fait une commande le 20 mars, de 46 euros et, à ce jour, je n'ai rien reçu :(

        Date d'expérience : 21 avril 2023

        Répondre
      • Valou le 21/04/2023 à 10:21

        J ai commandé le 20 mars pour 30€. Je n ai toujours rien reçu savant que d après le Tracker on colis est au torre eiffel du côté de Limoges depuis le 14 avril quand je correspondais via messenger.
        On me disait d attendre que mon colis aller arriver. Et depuis 2 jours le messenger cdiscount a été supprimé cela est bizard.
        J espère quand même les avoir car il y a ma garde robe pour la communion de ma fille

        Date d'expérience : 21 avril 2023

        • jlc le 21/04/2023 à 10:56

          calypso123, en êtes vous bien sûr? ou est-ce du dépit? Non l'arnaque n'est pas une fatalité, il faut apprendre à les repérer, se monter méfiant et prudent. Pour ceux que cela intéresse, la rubrique infos arnaques sur ce site regorge d'infos et de conseils à ce sujet. J'utilise internet pour de nombreux achats depuis très longtemps, en France comme à l'étranger et croyez moi, des sites douteux j'en ai croisé un bon nombre, l'important est de ne pas faire passer la bonne affaire avant la sécurité

        Répondre
      • Signalement #645020 le 14/05/2023 à 10:41

        Publicité sur Facebook pour des ensembles de vêtements à 3.99€.
        -------------------
        J'ai commandé plusieurs ensembles pour 40.90€ et je n'ai jamais reçu la commande..
        Je l'ai signalé à l'adresse mail citée au dessus. On m'a dit qu'on me renvoyé la commande. La encore, le site du transporteur dit livré alors que je n'ai rien reçu une fois encore. On refuse de me rembourser.

        Email : rhintic@rygtu.com
        Pseudonyme utilisé : Rhintic

        Date d'expérience : 12 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #645793 le 16/05/2023 à 10:53

        vente de vêtements à prix interessants
        -------------------
        achat en Mars jamais livré mais compte débité , réclamation depuis 1 mois et jamais de remboursement

        Email : rhintic@rygtu.com
        Pseudonyme utilisé : RHINTIC

        Répondre
      • Signalement #649126 le 26/05/2023 à 10:01

        Vente à bas prix de vêtements
        -------------------
        J ai passé commande le 15 avril et à ce jour aucune livraison

        Pseudonyme utilisé : Rhintic

        Date d'expérience : 18 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #652040 le 05/06/2023 à 02:21

        offre de commande de vetements à tres bas prix (invendus et fins de series de Cdiscount). argent encaissé, réception d'une bague en toc "pour verifier l'adresse" et plus rien. pas de livraison, malgré une dizaine de mails de réclamation
        -------------------
        je viens d'envoyer un mail a Cdiscount en apprenant que rhintic vend leurs invendus

        Email : rhintic@rygtu.com
        Pseudonyme utilisé : rhintic

        Date d'expérience : 25 mars 2023


        Répondre
      • CHRISTINE le 12/12/2023 à 05:04

        Arnaquée moi aussi. J'ai passé commande le 03.03.23 et été débitée le 04.03. Ils n'ont pas perdu de temps !!! J'attends toujours ma livraison à ce jour 12.12.23. Après + 78 mails, rien ne bouge et aucune réponse de leur part. Je trouve ces méthodes absolument scandaleuses !!!

        Date d'expérience : 3 mars 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .