Arnaque site annonce : sephora_promo@gmail.com 0238240959 Ma carte
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/03/2023 |
---|---|
sephora_promo@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Ma carte |
Url / Site internet | https://ccejv.info/2015/03/makeup-sephora-pocket-professionals.html?utm_campaign=zj5bzvltjg&utm_medium=%7b%7bcampaign.name%7d%7d&utm_content=%7b%7badset.name%7d%7d&utm_term=%7b%7bad.name%7d%7d Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 02 38 24 09 59 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | La personne (se passant pour Sephora) demande de nous inscrire au site afin d’obtenir un carte cadeau Sephora de 500€ . Mettre nos données personnel ainsi que número do carte bancaire. Des montants aléatoires sont débités du compte bancaires. |
Commentaire / Explications | La personne (se passant pour Sephora) demande de nous inscrire au site afin d’obtenir un carte cadeau Sephora de 500€ . Mettre nos données personnel ainsi que número do carte bancaire. Des montants aléatoires sont débités du compte bancaires. Il ne faut surtout pas s’inscrire ou mettre les données bancaires. C’est une arnaque .
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 02 38 24 09 59
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Orange |
Pays | France |
Zone Géographique | Centre-Val-de-Loire |
Département(s) | LOIRET |
Territoire | ZNE Orléans |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 26/03/2023 à 07:37
On vous fait un cadeau mais il faut donner son numéro de carte bancaire, ccv compris ?
up votedown vote
Tsantos le 28/03/2023 à 11:28
C’est bien cela ! Tu donne ton numéro de carte bancaire pour payer un montant de 1,95€ afin de recevoir la « carte cadeau » sauf qu’au lieu de cela, ils commencent à te faire des prélèvement avec des montants aléatoires. Comme si tu effectuait des achats en ligne .
Date d'expérience : 23 mars 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .