ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33424050684 Société france

Date26/03/2023
Pseudonyme utiliséSociété france
Téléphone04 24 05 06 84 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMessage vocal : laisser par cette femme ,
Dossier à mon nom , pour reevaluer , rappeller cette société au 0465271258.
Commentaire / ExplicationsApres avoir effectué recherche sur internet , vu que le numéro laisser est une arnaque, je fais ce signalement, de ce fait je n ai pas rappelé.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Biglol459 le 09/05/2023 à 02:23

      Message laissé un samedi par une dame ne se présentant pas, ni elle ni la société. Demande de rappeler sur un autre numéro pour éviter transfert de dossier chez un huissier... Aucune autre information donnée. Mon numéro est un nouveau numéro que personne n'a encore, donc soit c'est une arnaque, soit cela concerne la personne qui avait ce numéro avant moi !

      Répondre
    • Signalement #649788 le 29/05/2023 à 08:22

      Message laissé sur répondeur. Se présente comme Cabot Financia France, une femme demande à ce qu’on rappelle sur le 0465271258 qui est recensé comme arnaque par mal de gens. Je l’ai eu plusieurs fois c’est toujours le même message (enregistrement). J’ai aussi eu un SMS venant du 38601 et là ils précisent le dossier. En effet ils ont bije un dossier à mon nom qui trainait. Ce n’est pas une arnaque.

      Date d'expérience : 30 mai 2023

      • Anonyme le 29/08/2023 à 11:06

        Bonjour
        C'est une fausse société de recouvrement, cette société CABOT n'existe pas, elle vole des données personnelles sur internet. Attention! Cela fonctionne en bande organisée avec les dealers de drogues arabes et les prostituées serbes de Belfort.

      • Vivi le 29/08/2023 à 11:32

        D’accord merci de m’avoir prévenu

      • Rob le 01/02/2024 à 08:04

        Appel de Cabot Financia France, mais je n'ai pas de dossier avec eux.

      • Anonyme le 18/03/2024 à 06:22

        M'a appelé en indiquant que l'appel concernait " mon dossier paypal " je demande plus d'informations à ce sujet. Mon interlocutrice me fait savoir que l'appel est enregistré et me demande mes informations comme mon adresse e-mail pour confirmer mon identité. Je l'invite à lui faire un e-mail ne comprenant pas l'objet de cet échange, sans donner d'informations.
        L'interlocutrice ne s'est pas présenté (nom, prénom, fonction) au début de l'appel.

      • Anonyme le 25/03/2024 à 07:11

        Harcèlement

      • Anonyme le 11/04/2024 à 03:08

        Une dame vient de m'appeler à ce jour sans se présenter ni rien concernant un " dossier PayPal "
        ne comprenant pas je lui demande des explications et de se présenter elle ne le fait pas

        très insistante et me dit de la rappeler et que dans tout les cas ils vont me rappeler

        Date d'expérience : 11 avril 2024

      Répondre
    • John le 29/08/2023 à 06:12

      Arnaque

      Répondre
    • Rob le 01/02/2024 à 08:03

      Message vocal laissé concernant quelque chose financier. Je ne reconnait pas le nom.

      Répondre
    • Signalement #778326 le 15/07/2024 à 11:46

      SMS de la soi disant société CABOT m'informant que je dois régler un montant de 77,50 à PAYPAL.
      C'était soi-disant une dette datant de 2022!! Ce sui est bien sûr complètement faux...
      J'ai déposé plainte.
      Quelques jours après je reçois un nouveau SMS ci-joint :
      -------------------
      « bonjour voici mon adresse mail
      amiable@cabotfinancial.fr merci de rappeler votre reference en objet 14932571 ».
      Et deux mois après, ils osent me laisser un message depuis leur numéro: 0424050684
      J'ai bloqué ce numéro...
      Ils sont très tenaces!!!!!

      Pseudonyme utilisé : CABOT

      Répondre
    • Signalement #801449 le 07/11/2024 à 07:47

      Appelle sans se présenter en recherchant quelqu’un avec insistance et menace
      -------------------
      Me harcele en recherchant un homme alors que je suis une femme et qu’elle l’entend bien ma voix. Je lui dis d’arrêter cela et le dis qu’il vont recommencer

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .