ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
www.polarbtc.com

Date28/03/2023
Url / Site internethttps://www.polarbtc.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePlateforme de traiding de cryptomonnaie
Commentaire / ExplicationsBonjour
Je me suis inscrite sur une plate-forme de soit disant des marchés financiers avec de la cryptomonnaie qui s’appelle Polar btc. J’ai eu un trader au téléphone qui m’a expliqué le procédé, montré des certificats de « fiabilité » de cette plate-forme et accompagné quasiment au quotidien pour obtenir des gains. J’avais soit disant obtenu un gain de plus de 7000€ après avoir mis 5000€. Mais je n’ai jamais pu retirer mes gains ni récupérer mon argent. Une nouvelle position s’est ouverte et la j’ai eu une perte de 10000€. Pour stopper la position, la plateforme m’aurait fait un crédit de 10000€ que je dois maintenant rembourser pour obtenir la totalité de mes gains qui s’élèveraient à 50000€. Je vous explique dans les grandes lignes car c’est tout un cheminement précis et fait sur de la manipulation et une mise en confiance qui m’a fait sortir de mes comptes des grosses sommes d’argent. Je suis allée porté plainte à la gendarmerie quand je me suis rendue compte qu’ils me demandaient toujours plus d’argent pour récupérer mes gains mais que je n’ai toujours pas pu récupérer car je ne veux plus leur donner encore de l’argent et que c’est probablement une escroquerie. J’ai toujours la visibilité de la soit disant plateforme ou je vois que mon argent est encore notifié mais je ne pense pas pouvoir récupérer un jour mon argent. J’ai perdu pas loin de 10000€ (les économies de nombreuses années).


Date d'expérience : 3 mars 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 28/03/2023 à 01:26

        J'ai bien peur que les gendarmes ne puissent pas faire grand chose pour vous.
        Ce site affiche une vague adresse au Royaume Uni mais ne cite aucune référence sérieuse.
        Vous avez traité avec des escrocs.
        Compte tenu des sommes, les gendarmes vont peut-être quand même enquêter. Bon courage!

        Répondre
      • Eric le 06/04/2023 à 10:37

        Bonjour, même histoire, petit placement de 250€ j’essaye de retirer puis le trader se fâche pcq je retire presque tout .un autre intervient , mets en confiance, les placements augmentent puis il insiste pour avoir un compte bronze de 10000€ avec plus avantages.
        les bénéfices et placements augmentent, ils téléphonent régulièrement pour que l’on profite des événements dans le monde , crash banques usa suisse et puis le compte chute , il faut le sécuriser, refus , il propose un crédit, 2 jours après les montent . Tout va bien etc etc .
        je veux retirer , ils sont d’accord mais ils font une erreur et font un virement crypté qu’ils ne savent pas changer, 20000€ de trop .On ne peut leur rembourser sinon ils riisquent un blanchiment d’argent
        ils réclament au final 15000 et pas 20000€ .

        Ils étaient souvent 2 ou 3 avec un soit disant avocat pour mettre la pression.
        Au final , un placement de plus de 40000€ , un intérêt de 35000€ mais finalement rien.
        je rembourse les 15000€ que je n’ai jamais eu et après réclame les 5000€ de cadeau que je refuse.
        Des voleurs, menteurs , clowns, acteurs .
        ils ont détruit ma famille sans scrupule.
        si vous voulez me contacter, voici mon numéro de tel en Belgique 0032497707574.
        Tout est noir sur blanc , prouvez avec les mails, enregistrements extraits bancaires.

        ils

        • Mathilde7134 le 06/04/2023 à 11:23

          Bonjour
          oui ça s’est exactement passé comme vous. Mais le pire dans tout ca c’est qu’ils ne lâchent pas l’affaire. Je les ai eu au téléphone en leur disant que j’avais porté plainte contre eux, que je savais que c’était une arnaque, mais ils n’ont même pas raccroché et avaient réponse à tout ce que je leur prouvais. Même le fait que les numéros de portable avec lesquels ils appellent sont des numéros de particuliers car je les ai rappelé. Ils disent que ce n’est pas vrai et depuis appellent que de la plate-forme du royaume uni. J’ai beau bloquer les numéros comme ce ne sont jamais les mêmes ils rappellent. Après un mois sans leur répondre et 15 jours où ils n’appelaient pas je me suis dis que ça y est ils avaient lâchés l’affaire. Mais non aujourd’hui ils me rappellent. Soit disant quelqu’un du pôle France maintenant et qui me propose de récupérer mes fonds si je leur rembourse le crédit. Encore un nouveau qui veut tenter que je donne plus d’argent mais hors de question. Mon mari était présent et s’est fâché et la le mec lui crie dessus en disant qu’ils vont porter plainte contre moi. Je rêve!

        • OVB le 01/10/2023 à 15:35

          Finalement, vous avez perdu de l'argent avec eux ?

        Répondre
      • jlc le 06/04/2023 à 10:49

        Petit ou gros placement, sauf au risque de tout perdre, il est sage de savoir à qui l'on confie ses économies. Un site comme celui-ci n'affichant aucunes des mentions légales obligatoires, je passe mon chemin

        Répondre
      • Lacapuche le 06/04/2023 à 11:40

        https://www.warning-trading.com/crypto-monnaies/polarbtc-com-avis-arnaque/

        Dès fois on croit rêver ;faut vraiment avoir une méconnaissance pour investir dans ce genre de site ,c'est un peu comme si vous laissiez votre porte ouverte toute la journée ,devinez ce qui restera en fin de soirée ?

        • Mathilde7134 le 07/04/2023 à 11:20

          Merci pour le lien mais vous savez nous n’avons pas besoin d’être jugé car nous ne sommes pas fiers de ce qu’on a fait, on se sent déjà très mal et avec une grande culpabilité de s’être fait avoir comme ça. Ça m’a détruit la vie donc merci de ne pas être jugeant car je ne pensais pas qu’un jour j’aurais pu faire ce genre de choses car je suis de nature très prudente.

        • Lacapuche le 07/04/2023 à 12:34

          "Merci pour le lien mais vous savez nous n’avons pas besoin d’être jugé "

          Je ne suis pas ici pour jugé ,simplement je mets en évidence un mauvais discernement sur la nature du site .

          Cordialement

        Répondre
      • anonymious le 07/04/2023 à 13:01

        La cupidité fera toujours des victimes tous les jours , les escrocs le savent bien .

        Répondre
      • Eric le 07/04/2023 à 14:48

        Bonjour, j’ai envie et faire appel au cabinet ziegler associés de Paris, auriez-vous des iinfos , d’après eux. , ils ont déjà gagné et récupérer les placements de plusieurs clients ????

        • Mathilde7134 le 08/04/2023 à 12:04

          Bonjour je ne connais pas du tout et je n’ai plus de finances à mettre pour quelque chose qui n’a sûrement aucune chance d’aboutir positivement. Mais si vous le faites je veux bien avoir votre retour. Je vous remercie

        • OVB le 01/10/2023 à 15:36

          Vous avez une expérience avec ce cabinet d'avocats. Moi j'ai fait appel à Me Ernotte à Liège.

        Répondre
      • Judge Dredd le 10/04/2023 à 04:00

        Les utilisateurs français ont partagé leurs expériences négatives avec une plateforme de trading de crypto-monnaie appelée Polar BTC. Une personne s'est inscrite sur la plateforme et a été accompagnée par un soi-disant trader qui l'a aidée à réaliser des gains importants. Cependant, elle n'a jamais pu retirer ses gains ni récupérer son argent investi. Au lieu de cela, elle a subi une perte importante et s'est retrouvée endettée auprès de la plateforme.

        D'autres utilisateurs ont également partagé des expériences similaires, avec des traders qui les ont incités à investir davantage d'argent pour obtenir de meilleurs avantages et gains. Malheureusement, les utilisateurs n'ont pas pu récupérer leur argent et ont été confrontés à des demandes constantes de la part de la plateforme pour payer davantage d'argent.

        Certains internautes mettent en garde contre les risques liés à l'investissement dans de telles plateformes et soulignent l'importance de vérifier les informations légales et la fiabilité des sites avant de confier son argent. D'autres personnes ont mentionné avoir contacté des cabinets spécialisés pour tenter de récupérer leurs investissements, bien que les résultats ne soient pas garantis.

        Dans l'ensemble, les utilisateurs sont mécontents de leur expérience avec Polar BTC et mettent en garde contre les risques associés à l'investissement dans des plateformes de trading de crypto-monnaie peu fiables.

        Répondre
      • Signalement #636706 le 22/04/2023 à 04:45

        Bonjour
        J’ai voulu tester le site POLARBTC.COM.
        -------------------
        J’ai versé 250€ et miracle je me retrouve avec 50.000€ et ce sur 1 mois, chose impossible. J’ai demandé un retrait de 15.000€ et là surprise: je dois leur payer la taxe de plusvalue de 30% (les 30% c’est exact mais ils ne me versent les 15.000€ seulement après avoir reçu la taxe de 4.500€). Normalement c’est la société de trading qui verse 10500€ et donc je pense avoir déniché l’arnaque. Je verse les 4.500€ et mon compte sûrement disparaît. En plus on ne peut les joindre, c’est eux qui appellent. Bien entendu je ne paye pas un centime. Dois-je porter plainte pour 250€ et perdre du temps car je serais appelé à témoigner, ce que je n’ai pas envie. Dites-moi ce que je dois faire. Pour ma part, j’ai pensé prendre une excuse et laisser tomber. Merci de me conseiller

        Date d'expérience : 17 avril 2023


        Répondre
      • Signalement #639955 le 29/04/2023 à 05:59

        et retrait demndé le 30 mars 2023
        -------------------
        suite à un investissement de 250€ le 2 mars 2023 et me suis rendu compte une escroquerie se préparait alors j'ai demandé le retrai immédiat le 30 mars 2023 et il est resté toujours en attente jamais reçu .
        pouvez intervenir svp?

        Email : support@polarbtc.com
        Pseudonyme utilisé : olivier Durand
        Téléphone : +442038379938

        Retrait demandé sur site polarbtc.com

        Répondre
      • TONY le 08/05/2023 à 10:56

        MOIS AUSSI MEME HISTOIRE MISE 250 e RESULTA 53000€ DE VOLE IL DEVAIT ME FAIRE UN VIREMENT DE 124333€ QUE J ATTEND TOUJOUR JE N EN REVIEN PAS D AVOIR ETAIT AUSSI BETE

        Date d'expérience : 8 mai 2023

        • OVB le 01/10/2023 à 15:38

          J'ai perdu gros aussi. Pourquoi ne pas se réunir pour rassembler nos forces et nos informations pour tenter de coincer ces salauds ?

        Répondre
      • Mathilde7134 le 08/05/2023 à 11:23

        Je comprends votre sentiment que je partage. Ils continuent à m’appeler mais je ne réponds plus. C’est du harcèlement pourtant je leur ai dis que j’avais porté plainte mais ça ne les arrête pas. Il faut faire attention aussi à l’usurpation d’identité car ils ont beaucoup d’informations nous concernant.

        Répondre
      • jlc le 08/05/2023 à 12:00

        Les arnaques au trading sont régulièrement signalées ici. Je ne doute pas un instant que beaucoup tombent dans leurs filets au travers des annonces des réseaux sociaux. Donc il serait peut-être bien de se montrer en toutes circonstances prudent et de toujours chercher de vrais avis, vérifier les mentions légales des sites... et croyez moi, si j'avais la possibilité de faire les profits qu'ils promettent je ne m'embêterais pas avec des internautes pas contents, je profiterais directement de l'aubaine. Toute forme de spéculation présente des risques, l'argent ne sort pas de sous les pierres, pour un gagnant il y à beaucoup de perdants, donc même le trading honnête est un gros risque

        Répondre
      • antoine le 31/05/2023 à 10:12

        Moi aussi je me suis fait arnaqué par polar btc que des escrocs, mensonges et abus de confiances. fuyez se site que des gens malhonnêtes et rien d'autre

        • OVB le 03/10/2023 à 02:26

          J'ai perdu gros aussi. Pourquoi ne pas se réunir pour rassembler nos forces et nos informations pour tenter de coincer ces salauds ?

        Répondre
      • Signalement #665247 le 12/07/2023 à 17:08

        Placement d'argent,mise en confiance et après pu personne
        -------------------
        Je souhaite fermé mon compte et plus personne impossible d'avoir un conseiller contact uniquement par mail mais vu que le conseillé change sans arrêt impossible de les contacter

        Pseudonyme utilisé : Polarbtc

        Date d'expérience : 11 février 2023

        Répondre
      • OVB le 01/10/2023 à 15:34

        Bonjour à tous. Moi aussi, je me suis fait avoir, comme un bleu. Je propose qu'on se réunisse tous pour rassembler les informations et tenter de coincer ces salauds. Je propose de faire une page facebook par exemple, bien que je ne sois pas habitué de ce réseau social...

        Répondre
      • guigui le 31/10/2023 à 15:09

        J'ai 900000 euros sur polarbtc et je ne peux pas les récupérer !!! soit disant j'aurais un crédit de 45000 Euros.
        avez vous fait des démarches en particulier ? est ce que quelqu'un a pu retrouver son argent?
        Merci

        Répondre
      • Shouty77 le 16/12/2023 à 13:42

        Bonjour je n'arrive pas non plus a récupérer mon argent.Quelqu'un a t'il essayé via un avocat ? Merci

        Date d'expérience : 16 décembre 2023

        Répondre
      • Shouty77 le 18/12/2023 à 13:52

        Bonsoir , je vous conseille de laisser un message sur ce site , personnellement j'ai été recontactée rapidement et jai repris espoir !

        https://www.warning-trading.com/crypto-monnaies/polarbtc-com-avis-arnaque/

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .