ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
audejean6@gmail.com jean aude

Date09/05/2017
Emailaudejean6@gmail.com
Pseudonyme utiliséjean aude
Contenu de l'arnaqueNous sommes une famille généreuse et très simple. Nous avons
besoin d'une personne digne de confiance qui serait incapable d'abuser
de notre confiance. Pouvons-nous vous faire confiance ? Si OUI,
veuillez me fournir ces informations pour l’envoi du chèque par la
poste que vous recevrez à votre domicile;
-Nom ................
-Prénoms................
-Contrat Recherché .....................................
- Nom de Votre Banque .....................................
- Situation Matrimoniale .....................................
- Numéro de Téléphone ......................................
- Ville/Commune/Adresse domiciliaire.................
- Casier Judiciaire Vide ou Non .................

Merci de me répondre
Cordialement
Commentaire / Explicationsc'est pas gentil!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jean aude le 05/06/2017 à 06:30

      Merci pour votre réponse, à mon annonce d'offre d'emploi
      Les tâches seront plusieurs à savoir: tailler les arbustes, tondre le
      gazon, ramasser les feuilles mortes, bêcher le sol, poser des tringles
      à rideaux ou une étagère, monter un meuble et procéder au nettoyage de
      la terrasse. Nous recherchons urgemment une personne car ma femme
      accouche très bientôt, cela vous convient? Si oui, à quel moment de la
      journée voulez-vous travaillez chez nous ? Faites le programme
      vous-même car nous aurons besoin de vous 15 heures par semaine au
      maximum.
      Merci de nous répondre
      Merci pour votre réponse, à mon annonce d'offre d'emploi
      Les tâches seront plusieurs à savoir: tailler les arbustes, tondre le
      gazon, ramasser les feuilles mortes, bêcher le sol, poser des tringles
      à rideaux ou une étagère, monter un meuble et procéder au nettoyage de
      la terrasse. Nous recherchons urgemment une personne car ma femme
      accouche très bientôt, cela vous convient? Si oui, à quel moment de la
      journée voulez-vous travaillez chez nous ? Faites le programme
      vous-même car nous aurons besoin de vous 15 heures par semaine au
      maximum.
      Merci de nous répondre
      bonjour je me présente mr belhache denis j'habite à 19 rue de la gare à cérences je suis agent d'entretien de locaux et espaces verts je peux vous laisser mon numéro de téléphone qui est le 06.35.18.78.83. cordialement
      4 Juin 2017 22:27
      Merci pour votre réponse, à mon annonce d'offre d'emploi
      Les tâches seront plusieurs à s... Lire la suite

      Répondre
    • fab le 08/06/2017 à 13:24

      salaud d'arnacoeur : voici son message :

      Bonjour
      Ma femme et moi recherchons urgemment un agent d'entretien pour
      nous aider à faire l'entretien des travaux à notre domicile. Vous
      habitez ou ? Veuillez nous contacter si intéresser.

      Merci

      Répondre
    • Toto le 14/06/2017 à 09:17

      idem, ARNAQUE

      Bonjour
      Ma femme et moi recherchons urgemment un agent d'entretien pour
      nous aider à faire l'entretien des travaux à notre domicile. Vous
      habitez ou ? Veuillez nous contacter si intéresser.

      Merci

      Répondre
    • M le 14/06/2017 à 12:54

      idem certainement une arnaque reçu ce mail aujourd'hui à 12h34
      Bonjour
      Ma femme et moi recherchons urgemment un agent d'entretien pour
      nous aider à faire l'entretien des travaux à notre domicile. Vous
      habitez ou ? Veuillez nous contacter si intéresser.

      Merci

      Répondre
    • olivier le 15/06/2017 à 06:56

      bonjour idem via pole emploi

      Répondre
    • Signalement #66710 le 20/06/2017 à 02:57

      bonjour
      nous avons besoin en urgence ma femme et moi d'une personne pour des travaux
      -------------------
      je recherche un emploi et c'est inquietant si des arnaques viennent du site pole emploi

      • Hbed le 26/09/2017 à 04:36

        Bonjour, j'ai reçu un mail de cette adresse e-mail également :

        "Bonjour

        Merci d’avoir répondu a mon annonce

        Je vous remercie pour votre réponse. En effet ma fille Liliane souffle
        ses 14 bougies le Samedi 07 Octobre et pour l'occasion nous lui
        organisons une petite fête à Calais . En prélude de la fête
        d'anniversaire il est prévu un spectacle qui sera animé par ses amies.
        C'est dans ce sens que nous aurions besoin de vous pour la prises de vue.
        Nous avons besoin de 100 photos par clé USB pour une durée de 2H.
        Je vous prie de me dire combien cela pourra coûter pour la prises de vue
        de ma fille et ses dix demoiselles.

        Merci de votre réponse"

        Ce qui me fait penser que c'est une arnaque c'est que j'ai reçu le même mail d'une autre adresse mail : martindupole@gmail.com avec exactement le même discourt, si ce n'est que les noms et dates ont changer.

        "Bonjour

        Merci d’avoir répondu a mon annonce

        Je vous remercie pour votre réponse. En effet ma fille louise souffle
        ses 14 bougies le Samedi 14 Octobre et pour l'occasion nous lui
        organisons une petite fête à Meythet . En prélude de la fête
        d'anniversaire il est prévu un spectacle qui sera animé par ses amies.
        C'est dans ce sens que nous aurions besoin de vous pour la prises de vue.
        Nous avons besoin de 100 photos par clé USB pour une durée de 2H.
        Je vous prie de me dire combien cela pourra coûter pour la prises de vue
        de ma fille et ses dix demoiselles.

        Merci de votre réponse"

        Trop de...Lire la suite

      • helen le 29/09/2017 à 14:59

        c est une arnaque pour sur!!!!!
        moi j ai eu
        premier mail de contact:
        Bonjour
        Nous recherchons un photographe ou une photographe pouvant etre
        capable de réaliser
        des prises de vue pour un spectacle d’anniversaire .
        Vous habitez ou ? Veuillez nous contacter si intéresser.

        Merci pour votre intérêt

        Cordialement.



        et pour quand je lui demande ou et la presta il ne sais pas me dire le lieu exact.. mais il me donne le nom du département comme lieu de la prestation ce qui m a fait tilté...... de plus 100 photo c est bizarre.. voici le 2eme mail en reponse a ma demande d'information:
        Bonjour

        Merci d’avoir répondu a mon annonce

        Je vous remercie pour votre réponse. En effet ma fille Liliane souffle
        ses 14 bougies le Samedi 14 Octobre et pour l'occasion nous lui
        organisons une petite fête à Ardèche . En prélude de la fête
        d'anniversaire il est prévu un spectacle qui sera animé par ses amies.
        C'est dans ce sens que nous aurions besoin de vous pour la prises de vue.
        Nous avons besoin de 100 photos par clé USB pour une durée de 2H.
        Je vous prie de me dire combien cela pourra coûter pour la prises de vue
        de ma fille et ses dix demoiselles.

        Merci de votre réponse

      Répondre
    • servane le 21/09/2017 à 07:49

      Bonjour
      Nous recherchons un photographe ou une photographe pouvant etre
      capable de réaliser
      des prises de vue pour un spectacle d’anniversaire .
      Vous habitez ou ? Veuillez nous contacter si intéresser.

      Merci pour votre intérêt

      Cordialement.

      Bine évidement je suis photographe freelance!

      Répondre
    • jow le 27/09/2017 à 10:09

      la meme !!

      Répondre
    • Christophe le 28/09/2017 à 08:15

      Idem aujourd'hui

      Merci signal-arnaques.com

      Répondre
    • helen le 29/09/2017 à 14:47

      premier mail:(je supose d'aproche)
      Bonjour
      Nous recherchons un photographe ou une photographe pouvant etre
      capable de réaliser
      des prises de vue pour un spectacle d’anniversaire .
      Vous habitez ou ? Veuillez nous contacter si intéresser.

      Merci pour votre intérêt

      Cordialement.
      puis 2eme mail.. ce qu il m a paru louche c est qu il ne sache pas le nom du lieu de la prestation et pourquoi 100 photos pourquoi ce nombre exact?... (ce que j avais demandé dans mon mail.... c est la réponse que j ai eu...)
      Bonjour

      Merci d’avoir répondu a mon annonce

      Je vous remercie pour votre réponse. En effet ma fille Liliane souffle
      ses 14 bougies le Samedi 14 Octobre et pour l'occasion nous lui
      organisons une petite fête à Ardèche . En prélude de la fête
      d'anniversaire il est prévu un spectacle qui sera animé par ses amies.
      C'est dans ce sens que nous aurions besoin de vous pour la prises de vue.
      Nous avons besoin de 100 photos par clé USB pour une durée de 2H.
      Je vous prie de me dire combien cela pourra coûter pour la prises de vue
      de ma fille et ses dix demoiselles.

      Merci de votre réponse

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .