ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
noreply@xpendy.com Chloé de Xpendy

Date28/03/2023
Emailnoreply@xpendy.com
Pseudonyme utiliséChloé de Xpendy
Url / Site internethttps://outlook.live.com/mail/inbox/id/aqmkadawaty0mdabltljywaylwq3mzgtmdacltawcgbgaaad%2fbsyf8ltlkkbozvofr3%2frgca7jmocxlujuceiu2ngx2cdgaaagemaaaa7jmocxlujuceiu2ngx2cdgag8d%2fsagaaaa%3d%3d
Contenu de l'arnaqueJ'ai consulté le site pour qu'il rédige une désiliation d'abonnement par lettre recommandée à un tiers mais je n'ai pas rempli le formulaire jusqu'au bout, donc pas confirmé. Je reçois des mails intempestifs pour introduire mes donnée personnelles pour résilier le contrat que je n'ai contracté
Commentaire / Explicationsje ne comprends pas

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #557506 le 19/10/2022 à 00:56

        Ils nous propose d’annuler par une lettre recommandée, aucun montant pour cette prestation est indiqué sur la page , j’ai appris sur un mail que je serai prélevé de 29€95.
        J’ai été voir les avis sur Google les concernant et il y’a beaucoup de victime.
        Comment ce sortir de là svp ?
        -------------------
        J’ai souhaité annuler Netflix, et je suis tombé sur leur page . C’est une page qui nous demande de compléter un document pour qu’ils envoient un recommandé , nous devons ensuite entrer notre IBAN ( je pensais que c’était pour ne plus que Netflix ce prélève. À la fin de tout ça j’ai reçu un mail m’indiquant que je serai prélevé de 29€95 , je leur ai aussitôt envoyé un mail pour me rétracter mais ce mail n’a pas été pris en compte. J’ai donc fait opposition à ma banque et maintenant je suis menacée, j’ai reçu un mail me disant que c’était une honte , et là j’ai reçu 2 mails et si je ne paye pas les 29€95 par la suite je devrais payer 69€95

        Pseudonyme utilisé : Xpendy

        Date d'expérience : 29 septembre 2022

        Répondre
      • john141880 le 28/03/2023 à 07:30

        Je vous invite à lire ces 2 autres fiches de signalement et vous comprendrez que si ce site réclame vos données personnelles, ce n'est que par appât du gain:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/532419
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/559777

        Tant que vous n'avez pas communiqué vos numéros de CB à ce site qui se trouve à Breda, aux Pays-Bas, sur le plan juridique, il n'y a pas de contrat qui tienne, voila pourquoi ce site sans mentions légales (site d'arnaqueur) vous met la pression.

        "ROI est la société King Group B.V. | Xpendy
        Adresse postale : Prinsenkade 5G, 4811VB Breda".
        "La responsabilité juridique entre le client et Xpendy est régie par le droit néerlandais.".

        Si vous voulez avoir la paix, vous pouvez bloquer ces messages.

        Répondre
      • Signalement #645391 le 15/05/2023 à 11:58

        Bonjour, Belgique xpendy ne respecte pas la loi belge sur certaines articles de la lois protection des faibles revenus,et de plus vous pompe des sommes reçurent de 4,95€/mois et sur une résiliation quel conque ,vous débit 29,95€ ,HORS QUAND VOUS LISEZ LES PARTIES DE LEUR SITE

        IL EST BIEN MARQUÉ 19,95€ TTC

        PERSONNELLEMENT,J AI FAIS COUPÉ LEUR DOMICILIATION REÇURENT via la banque

        Se sont des escrocs, où dans leurs équipes il y à des salopards qui détournent des fonds...

        Url / Site internet : xpendy.com
        Pseudonyme utilisé : .xpendy.com
        Téléphone : 0358523665

        Date d'expérience : 15 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #662847 le 05/07/2023 à 12:08

        prelevement 2 fois 29.95e sur mon compte lcl por suppression d abonnement
        -------------------
        prelevement non signale au depart

        Pseudonyme utilisé : zoe de xpendy

        Date d'expérience : 5 juillet 2023

        Répondre
      • cellic le 16/09/2024 à 04:38

        bonjour je viens de lire les commentaires et je viens de subir la même chose en voulant contacter Darty pour une résiliation d assurance ce document s est présenté et je me suis fait avoir avec une facture 29.99 eu +un abonnement de7.99 par mois Comment peut on laisser faire cette arnaque????

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .