ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33644693351 Charlotte sage

Date28/03/2023
Pseudonyme utiliséCharlotte sage
Url / Site internetwww.monisnap.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 69 33 51
Contenu de l'arnaqueVendre un transat a 30euros les personne avais soit disant effectué le règlement
Commentaire / ExplicationsBonjour je souhaite signaler l'arnaque suivant on m'a demandé de faire 2 paiement par carte bancaire d'un montant de 110.59 qui on été prélevé sur mon compte bancaire et d'aller au bureau de tabac que je n'ai pas fait je voudrai avoir un remboursement merci

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #776814 le 08/07/2024 à 02:18

      prélèvement de 172,89€ pour l'achat de meubles que je vends via Leboncoin, et nouvelle demande pour de nouveaux prélèvements pour finaliser la transaction..
      -------------------
      meubles que je vends via Leboncoin, l'acheteur nommé Jean-Marc, de Martinique, serait adhérent depuis 2016 à cet organisme

      Pseudonyme utilisé : monisnapFR internet
      Téléphone : 0758344200

      Date d'expérience : 8 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #782466 le 05/08/2024 à 06:39

      Bonjour Mme Cécile Franc , bah sachez que Mr Cristi Curic nous a déjà versé la totalité de votre argent (c'est-à-dire la somme de 1 560,39 €) et tout ce que vous avez à faire en ce moment c’est d’effectué le paiement des frais d’assurances et de nous envoyés les codes de paiements pour qu’on puisse finaliser et validée la transaction ainsi le transporteur viendra à votre adresse vous remettre la totalité de votre argent et repartir avec la marchandise de Mr Cristi Curic merci de votre si bonne ...
      -------------------
      Monsieur annonce être malentendant qu’il ne peut traiter que par Facebook
      Tout paraît vrai
      Heureusement que l’adresse mail et le contenu du mail semblaient bizarre
      J’ai poussé la recherche

      Email : expressmailservice03@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Cristi Curic

      Date d'expérience : 5 août 2024

      Répondre
    • Cristi curic le 28/09/2024 à 12:02

      Merci votre expérience nous a été très bénéfique, ouf avons subit exactement le même procédé d'approche pour une présumée vente, heureusement que nous avons trouvé nous aussi cela très bizarre comme façon d'agir et ne mous sommes pas fait piéger ( fauux nom et fausse adresse ).

      Répondre
    • Lacapuche le 01/10/2024 à 10:02

      DOCUMENTATION LÉGALE DE MONISNAP
      DOCUMENTATION LÉGALE DE MONISNAP
      En vigueur au 16 Avril 2024
      MONISNAP, société par action simplifiée immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 832412126, sise 4
      boulevard Montmartre 75009 Paris, France

      https://www.societe.com/societe/monisnap-832412126.html

      Selon Info net l'URL du site est bien celui que l'on trouve sur la fiche

      https://infonet.fr/entreprises/83241212600027-monisnap/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .