Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
homelith.com info@homelith.com
Date | 29/03/2023 |
---|---|
info@homelith.com | |
Pseudonyme utilisé | Homelith |
Url / Site internet | homelith.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande bloquée par la douane |
Commentaire / Explications | Après avoir passée une commande de boîtes de rangements sur le site homelith, j'ai reçu une confirmation de commande et quelques jours plus tard je reçois un email m'informant que ma commande est bloquée par le service des douanes, et qu'un surplus de 19,90€ est nécessaire pour régler les droits de douanes. Sans cela mes articles seront détruit.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #621124 le 14/03/2023 à 08:36
Boites pliantes à 24€90.
-------------------
j'ai commandé des boites pliantes le 7 mars 2023.
le14 mars je reçois un mail qui me dit que ma commande est bloquée en douane et que je dois payer 19,90 pour débloquer ma commande.
vu les autres avis je ne suis pas le seul à avoir été arnaqué.
Pseudonyme utilisé : HOMELITH.COM
Date d'expérience : 14 mars 2023
up votedown vote
Laure le 14/03/2023 à 12:30
J'ai commandé des boîtes pliantes début février (lot de 20). Ce matin, je reçois enfinn un colis mais surprise, il n'y a qu'une seule boîte ! Et quand on essaie de contacter Homelith par message, celui-ci nous revient car impossible à délivrer au destinataire. Je me suis vraiment fait avoir ! Mais pas de "blocage en douane" évoqué comme pour plusieurs clients.
Je crois qu'il n'y a malheureusement pas grand chose à faire ...
Date d'expérience : 14 mars 2023
up votedown vote
sandra le 30/03/2023 à 01:31
commandé boites pliantes pour 49.90, jamais rien reçu et demande de frais de douane pour soi disant débloquer la commande , après vérification deux prélèvements sur ma carte bancaire non autorisé et impossible de les contacter
Date d'expérience : 13 mars 2023
up votedown vote
Signalement #621993 le 16/03/2023 à 02:54
site qui dit vendre des boites de rangement à prix réduits.
-------------------
site qui dit vendre des boites de rangement.C'est une arnaque, j'ai commandé sur le site, leur dernier mail indique que le colis est bloqué par les douanes, et que je dois payer 19,90 euros pour le débloquer !! chose que je ne fais pas bien sûr !
Pseudonyme utilisé : homelith
Date d'expérience : 9 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 25/03/2023 à 14:10
quel "homelith"?
"Homelith.store"?
"Homelith.com"?
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
up votedown vote
Signalement #623846 le 20/03/2023 à 12:31
le 9/3 : commandé 10 boîtes de rangement pour 49,90 euros.
-------------------
le 17/3 : reçu un mail de Homelith obligeant à payer 19,90 euros pour recevoir la marchandise via Ppal et en cliquant sur le lien on trouve un libellé "Don à Homelith" alors qu'ils parlent de frais de douane !
up votedown vote
Signalement #624097 le 21/03/2023 à 05:06
vente de boites de rangement
-------------------
vente de boites de rangement jamais recu
Pseudonyme utilisé : homelith
Date d'expérience : 14 mars 2023
up votedown vote
Signalement #625352 le 23/03/2023 à 14:59
Vente de caisses de rangement
-------------------
J'ai commandé des caisses de rangement sur le site homelith store après avoir vu une annonce sur Facebook.un mail m' a informé que ma commende était bloquée en douane et que je devais payer des frais supplémentaires.La commande à été débitée mais je n'ai rien recu et personne ne répond .
Url / Site internet : paypal.com/donate/?hosted_button_id=th3xvzqtzeqau.
Pseudonyme utilisé : homelith
Date d'expérience : 23 mars 2023
up votedown vote
Signalement #625497 le 24/03/2023 à 03:58
Proposées boîtes de rangements pliantes dure est solides. Reçu une feuille de plastique on dirais une radio,est un rectangle.
-------------------
Sa m'énerve que les sites ne soit pas plus surveiller. C'est pas le sujet. Comment contacté un service client qui n'aboutit pas. J'ai essayé à plusieurs reprises d'envoyer un mail je reçois une réponse.
Impossible de distribuer votre message à info@homelith.com, car le serveur distant n'est pas correctement configuré. Pour plus d'informations, consultez les détails techniques ci-dessous. Que dois-je faire ?
up votedown vote
Signalement #625872 le 25/03/2023 à 06:01
12 pièces commandés : 1 seule reçue. Impossible de leur envoyer un mail car le mail du site n'est pas valide.
-------------------
N'achetez rien sur ce site. C'est une arnaque
Pseudonyme utilisé : homelith
Date d'expérience : 25 mars 2023
up votedown vote
Signalement #625989 le 25/03/2023 à 12:41
Publicité mensongère sur Facebook
-------------------
Vends des lots de boites solides de rangement sur Facebook notamment , reçu pour une trentaine d’euros une toute petite boîte souple
Date d'expérience : 25 mars 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #626249 le 26/03/2023 à 15:07
Vente de produits divers pour la maison
-------------------
J'ai commandé des boîtes de rangement sur le site Homelith. Mon argent a été débité par la société Crystal.
Ma commande a été effectuée le 17 mars et ce 26 je reçois un message pour me demander de payer des frais de douanes sous peine de voir ma commande détruite. Je réponds de suite à ce message mais l'adresse mail est erronée.
Plus moyen non plus de retrouver ma page Facebook mais il existe une autre page avec les produits et reprenant la mention Homelith
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Mig le 29/03/2023 à 14:59
Site a évité.... arnaque ,mail ne fonctionne pas,et site disparu ,peut on faire quelque chose pénalement ?
Date d'expérience : 29 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 29/03/2023 à 01:30
Les fameuses petites boîtes...
Arnaque connue, déjà signalée N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
up votedown vote
Signalement #627560 le 29/03/2023 à 11:18
Commande de 10 boîtes de rangement xl d 98L.. Paiement effectué via ma banque de 53,80€. Le site est injoignable et l'adresse info n'aboutit à rien. Le site et la marque sont plus que crédibles. J'ai reçu un mail de confirmation de paiement avec un code de commande#3029..
-------------------
Comment savoir qu'on est sur un site frauduleux, tout est ok pour le suivi . J'ai reçu un colis via un transporteur qui contenait 1 boîte en plastic mou de 20cm / 30....sans aucune indication .. à part des termes chinois. J'ai tout de suite envoyé un mail sans qu'il aboutisse. Ce site fonctionne et envoie des pubs. c'est une boîte qui vaut de l'or....
Url / Site internet : homelith.fr
Pseudonyme utilisé : Homelith.com
Date d'expérience : 25 mars 2023
up votedown vote
Signalement #627859 le 30/03/2023 à 05:41
J ai commandé des boîtes de rangement à 6E90 la boîte on me demandait 3E50 de frais d expédition et finalement on me réclame 19E90 pour le passage à la douane sinon on détruit mon colis j ai refusé et j ai renvoyé un mail qui est faux apparemment mais j ai tout de même payé mes 2 boîtes
-------------------
Que puis je faire?
Date d'expérience : 30 mars 2023
up votedown vote
Signalement #628668 le 01/04/2023 à 01:17
Achat de boites de rangement
-------------------
Achat en ligne et ensuite on Vous demande de payez des frais de douane via paypal sur une rubrique don ....
Impossible a contacter ... belle arnaque via facebook
Date d'expérience : 20 mars 2023
up votedown vote
Signalement #628987 le 02/04/2023 à 07:12
Propose des achats qui ne sont pas livrés. et demande des frais de douane
-------------------
Demande des frais de douane !
Date d'expérience : 25 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 02/04/2023 à 08:00
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
Le site s'est appelé homelith.com puis homelith.store. Ces deux noms sont abandonnés. Mais l'escroc qui exploitait "Homelith" exploite certainement un autre site frauduleux (ou plusieurs).
up votedown vote
Signalement #629475 le 03/04/2023 à 12:03
Réclame un paiement supplémentaire car la commande serait bloquée à la douane
-------------------
Il n'y a pas de téléphone
Date d'expérience : 3 avril 2023
up votedown vote
Michel D le 03/04/2023 à 13:42
par contre, des signalements du site (qui s'appelle en fait homelith.store), ce n'est pas ça qui manque.
Site sans mentions légales!
Arnaque, évidemment!
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
up votedown vote
Viridiana le 11/04/2023 à 11:35
j'ai confirme.
J'ai jamais recue le produit.
up votedown vote
Signalement #632097 le 11/04/2023 à 00:24
Vente de caisses plastiques rétractables sur face book /commande de 10 soit 50
Jamais reçues à la place un petit gadget plastique anonyme et j’ai supposé que ça venait d’eux
-------------------
Payées par carte puis demande de 19€90 pour le dédouanement que je n’ai pas règle flairant l’arnaque /menace dedestructuon
up votedown vote
Signalement #638221 le 25/04/2023 à 12:12
Bonjour
Commande de 24 boites pour faire une armoire à chaussures
J’ai reçu un carton rigide noir et c’est tout
Adresse mail n’existe pas!
-------------------
J’ai eu plusieurs appels du transporteur parce que j’ai directement introduit une réclamation
Date d'expérience : 20 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 25/04/2023 à 12:19
Vous vous êtes fait rouler comme tous les "clients" de ce site.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710